Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
в часов 10 на Р. Люксембург, возле налоговой Московского раена у волги, если не ошибаюсь 29-ой, подломилось левое колесо, загородив и так тесную улицу.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
amplifure:Утром видел результаты двух ДТП в Сухарево: в 8.40 на перекрестке ул. Мазурова и Панченко Mazda 626 не пропустила VW Jetta/Vento. В 10.20 они там еще стояли без ГАИ! В 10.20 ул. Одинцова в "Красном бору" сразу за "лежачим полицейским" и пешеходным переходом Chrysler Town&Country догнал Гелика. У Гелика растрескался бампер, у Крайслера большая часть оснастки передка раздолбана.
Фото с Панченко

|
офлайн
88NataXa88
Senior Member
|
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
в 16.20 возле дома по ул.Руссиянова 18
мегаманеврирование водителя МЧС, я стоял ждал пока он даст мне проехать, поэтому видел все с начала и до конца... вобщем сдавал он назад хотел уйти сразу вправо от меня жопой, но что то ему не понравилось, хотя на мой взгляд он проходил со свистом, он зачем то повернул налево от меня опять же, потом начал сдавать назад в проезд направо и вдруг начал крутить руль в другую сторону в итоге цепанул маленькую Clio, которая стояла припаркованная...
Машина МЧС АА 3154-7
Рено Клио 1162 KI-7
вобщем я торопился, вызвал сразу ГАИ, оставил свои координаты, на всякий случай, и полетел дальше...

на МКАДе около 40 минут назад, внутренее кольцо,возле 10-ой больницы Газель въехала в зад рено 19,пробочка
13.15,Партизанский проспект(в сторону Ванеева),напротив "Планара" что-то светленькое догнало БМВ,гаи замеряло.
14.10,Кальварийская(в сторону Тимирязева),напротив УВД Миноблисполкома ниссан догнал мерседеса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
pogi:на МКАДе около 40 минут назад, внутренее кольцо,возле 10-ой больницы Газель въехала в зад рено 19,пробочка
Выглядит это как-то вот так. Против солнца не очень видно...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
там жесть (около заславля) была в 6-7, ехал возоле этого озера, простоял минут 20))жарко, все на воде
сегодня на пр.Независимости около Парка Челюскинцев около 21:00 авария с участием такси и БМВ, что и как хз. ГАИ уже оформляло.

|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
Около 16.00 на трассе Минск-Нарочь на кольце возле Вилейки Пежо 406 и что-то минивэнистое. Повреждения средние. Гаи было, скорой нет. Как обычно: один - проскочу, другой - а хрен тебе.
malje, тоже видел.
IMHO судя по изначальному положению обеих машин (ты снимал чуточку позже, т.к. таксист стоял уже развернутый после удара на 3-4 рядах проспекта) - ехавший на стрелку при основном красном баварец не пропустил ехавшего на зеленый с бульвара таксиста
Около 20.40 пересечение бульвара Толбухина и пр. Независимости. Судя по всему опель ехал по бульвару на зеленый, на проспекте загорелся красный со стрелкой. Водитель нового пятого баварца ехал в четвертом ряду и на что-то отвлекся. От удара опель несколько раз развернуло, БМВ вынесло во 2-3 ряд. Опелю снесло морду, у БМВ повреждены переднее левое крыло и дверь (дыра сантиметров 15), сработали подушки. Пострадавших вроде не было, гаи все уже замеряло.
Извиняюсь за качество фото, снимал на телефон.

|
офлайн
iseedeadpeople
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
18 лет на сайте Город:
|
Semspy:17.07.2010 в 13-22 ДТП на 137 километре автодороги Минск - Витебск вблизи д. Рудня, Слободского с/c, Лепельского района.
В автомобиле «Тойота- Карина» погиб водитель. В результате ДТП имеется четыре пострадавших (самостоятельно покинули автомобили) которые бригадой скорой медицинской помощи доставлены в УЗ «Лепельская ЦРБ».
оттуда же чуть раньше

20.07.2010. в 17.05 в зеленом луге на кольцевой в ВАЗ загорелась проводка.
Успели потушить
т.к. в багажнике лежал огнетушитель 5л.![]()
БОЛЬШОЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ - ЗАЛОГ УСПЕХА!!

Бангалор, около 21ч. как обычно на кругу, насколько я понял, тралик +ещё пару участников
На Долгобродской часов в 7 вечера. Впереди Passat B3 в универсале с помятой жопой.