Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
dozor:Kjeller:Я когда-то за 90 € покупала в аэропорту.
Это не оригинал
Оригинал. Покупался давно и не в аэропорту Минск.
Запаслась любимкой, говорят, этот бренд больше не будет выпускать парфюмы.
dozor:colorit78:Я уже более 3 лет админ сообщества против подделок.
Три года? А где результаты: Подделок туалетной воды в Минске все больше и больше.
офлайн
JUPITER_God
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
2621666:Padshi:Может, кто-то что-то приобретал в таких магазинах, как AromaShop, Elitparfum.com и Аннаклер - оригинальная ли продукция у них или же есть шанс купить по мотивам?
В Аннаклер купил подделку.
интересно как определили ??
пахнет не так как с дути фри
gpt:Где в минске лучше покупать парфюм, не поддельный, с минимально возможными торговыми и другими наценками?
в интернет магазине
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте где купить Bvlgari Omnia Crystalline. Интересует в наличии в Минске или с небольшим сроком доставки.
Андрей7501:Посоветуйте где купить Bvlgari Omnia Crystalline. Интересует в наличии в Минске или с небольшим сроком доставки.
Я вам посоветовал, где есть в наличии. Но скорее всего вам еще и очень дёшево нужно...
Всем, добрый вечер! Есть возможность купить Chanel 2016 года, уже использованый. Посоветуйте, стоит его покупать? Или он уде достаточно чтарый?
andrik021278, если условия хранения были не нарушены, запах вас устраивает нет осадка и вы уверены в оригинальности парфюма... то проблем не вижу
andrik021278:Всем, добрый вечер! Есть возможность купить Chanel 2016 года, уже использованый. Посоветуйте, стоит его покупать? Или он уде достаточно чтарый?
Шанели очень хорошо хранятся. Очень нужно постараться, чтобы испортить Шанель.
colorit78, добрый день, никак не могу разобраться с тестерами ( для апробирования аромата в торговых залах). В Минске они продаются практически всюду и практически любой марки. Насколько я понимаю, оригинальный парфюм в виде тестеров не может быть на рынке в таком количестве, так как дистрибьюторы не торгуют ими оптом для продажи, а просто выдают определенное количество при поставке. Такое же мнение я нашел у не помню какого эксперта по парфюму из Москвы. Она говорила однозначно, что продаваемые тестеры - фальсификат.
Скажите, пожалуйста, верно ли мое мнение, а если нет, то как обстоят дела с этим вопросом на самом деле?
Спасибо!
rage:2343774, тестеры часто обязует покупать поставщик. Не всегда они бесплатные для магазина.
Возможно, но ведь не в количестве для продажи в магазинах? В продаже у нас их не меньше, чем обычного парфюма.
2343774:никак не могу разобраться с тестерами ( для апробирования аромата в торговых залах). В Минске они продаются практически всюду и практически любой марки
2343774, Где это "практически всюду"? В магазинах типа Кравт, Парфюмист, Золотое Яблоко тестеров в продаже Вы не встретите никогда. Это официалы, у них договора и поставки напрямую от брендов или уполномоченных контор. В этой части всё так. Однако львиная доля рынка серая: интернет-магазины, островки в ТЦ, распивы и прочее. Каким образом эти изделия попадают в Россию, а далее к нам - тайна, покрытая мраком, однако и тестеры, и товарные флаконы в оптовых прайсах представлены обильно.
2343774:Она говорила однозначно, что продаваемые тестеры - фальсификат
Здесь Вы, вероятно, что-то перепутали и не так поняли эксперта (интересно, что это за человек такой - эксперт по парфюму, ибо нынче и жук и жаба называют себя экспертами, неся зачастую такую ахинею, что хоть стой, хоть падай). Фальсификат и контрафакт, по всей вероятности Так вот: не будучи экспертом, спешу Вас уверить, что тестеры (если мы говорим именно о тех и о таких флаконах, которые выставлены у официалов в качестве образцов и на пробу) - это абсолютно такие же оригинальные ароматы, как и те, что в товарных флаконах. Изготавливаются на тех же заводах и линиях, что и товарные флаконы, вместе с ними, одним конвейером и одними партиями. В зависимости от бренда и аромата могут не отличаться от товарного флакона на 100% (при отсутствии красивой коробки), а могут быть недоукомплектованы: отсутствовать товарная крышечка, к примеру. Или это может быть абсолютно полноценный товарный флакон (даже с коробкой), но отбракованный по какой-то причине (дефект стекляшки, крышечки, коробки, надписи, даже самый незначительный и незаметный). Но это будет флакон с содержимым с того же самого конвейера и той же самой партии и розлива, что и оригинальный товарный.
P.S. То, что продают обильно по барахолкам и маркетплейсам, а также во многих интернет-магазинах под видом оригиналов, обзываемое тестерами дюти-фри, евротестерами и прочими странными словами, это дрянь однозначно. Но это уже совсем другая история и отношения к реальным оригинальным тестерам не имеющая
fur:2343774:никак не могу разобраться с тестерами ( для апробирования аромата в торговых залах). В Минске они продаются практически всюду и практически любой марки
2343774, Где это "практически всюду"? В магазинах типа Кравт, Парфюмист, Золотое Яблоко тестеров в продаже Вы не встретите никогда. Это официалы, у них договора и поставки напрямую от брендов или уполномоченных контор. В этой части всё так. Однако львиная доля рынка серая: интернет-магазины, островки в ТЦ, распивы и прочее. Каким образом эти изделия попадают в Россию, а далее к нам - тайна, покрытая мраком, однако и тестеры, и товарные флаконы в оптовых прайсах представлены обильно.
2343774:Она говорила однозначно, что продаваемые тестеры - фальсификат
Здесь Вы, вероятно, что-то перепутали и не так поняли эксперта (интересно, что это за человек такой - эксперт по парфюму, ибо нынче и жук и жаба называют себя экспертами, неся зачастую такую ахинею, что хоть стой, хоть падай). Фальсификат и контрафакт, по всей вероятности Так вот: не будучи экспертом, спешу Вас уверить, что тестеры (если мы говорим именно о тех и о таких флаконах, которые выставлены у официалов в качестве образцов и на пробу) - это абсолютно такие же оригинальные ароматы, как и те, что в товарных флаконах. Изготавливаются на тех же заводах и линиях, что и товарные флаконы, вместе с ними, одним конвейером и одними партиями. В зависимости от бренда и аромата могут не отличаться от товарного флакона на 100% (при отсутствии красивой коробки), а могут быть недоукомплектованы: отсутствовать товарная крышечка, к примеру. Или это может быть абсолютно полноценный товарный флакон (даже с коробкой), но отбракованный по какой-то причине (дефект стекляшки, крышечки, коробки, надписи, даже самый незначительный и незаметный). Но это будет флакон с содержимым с того же самого конвейера и той же самой партии и розлива, что и оригинальный товарный.
P.S. То, что продают обильно по барахолкам и маркетплейсам, а также во многих интернет-магазинах под видом оригиналов, обзываемое тестерами дюти-фри, евротестерами и прочими странными словами, это дрянь однозначно. Но это уже совсем другая история и отношения к реальным оригинальным тестерам не имеющая
Мда... Что к чему... Тяжелый к прочтению и глупый набор букв...
Вы перечислили 3 продавца. Остальные более десятка крупных - и есть практически всюду. Сами пишете - львиная доля рынка. Так в чем ваш вопрос?!
Я ничего не путал. Фальсификат это и есть контрафакт. Разницы нет.
Уверять меня в тестерах, выставленных для ознакомления не нужно. Где я просил об этом?! Где я сомневался в тестерах, выставленных на полках для ознакомления с ароматом? О чем вы вообще?
2343774:Мда... Что к чему... Тяжелый к прочтению и глупый набор букв...
2343774, В мультиках или на пальцах специально для умной, но тугой к восприятию, аудитории, не умею - звиняйте
2343774:Я ничего не путал. Фальсификат это и есть контрафакт. Разницы нет
2343774, Ну нет так нет. Ответ на свой вопрос
2343774:Скажите, пожалуйста, верно ли мое мнение, а если нет, то как обстоят дела с этим вопросом на самом деле?
Спасибо!
Вы получили. А трудности с восприятием текста тут не лечат
fur:Вы получили. А трудности с восприятием текста тут не лечат
Вранье. Я задал конкретный вопрос конкретному специалисту. Получил глупость непонятно от кого)
2343774:Я задал конкретный вопрос конкретному специалисту
2343774, С трепетом ожидаю, что же ответит начальник транспортного цеха colorit78. Саша, мои поздравления со статусом специалиста! Это почти что
2343774:не помню какого эксперта по парфюму из Москвы
fur:2343774:Я задал конкретный вопрос конкретному специалисту
2343774, С трепетом ожидаю, что же ответит
начальник транспортного цехаcolorit78. Саша, мои поздравления со статусом специалиста! Это почти что
2343774:не помню какого эксперта по парфюму из Москвы
Ну да, я считаю его специалистом. Это не так? Что в этом смешного? Вы хорошо себя чувствуете?)