pol_sveta:banik81, глаза поднимите на 2 сообщения выше и подумайте, нужна ли вам такая ссылка
да нормально, не все варианты, но бронируется. если хочется сэкономить - можно всегда что-то найти
banik81, смотрите лс
pol_sveta:banik81, глаза поднимите на 2 сообщения выше и подумайте, нужна ли вам такая ссылка
да нормально, не все варианты, но бронируется. если хочется сэкономить - можно всегда что-то найти
banik81, смотрите лс
Flashback_91:Всем привет! Прошу помощи! Забронировал на 4.08-06.08 на 8рых апартаменты в Одессе, 3000 гривен (120уе за двое ночей +-$)
В переписке владелица яро просила связаться с ней по номеру либо почте, при звонке по вайберу начала затирать что цену она поставила ниже, что бы там процент букингу не платить и тд, и чт переписка букинггом читается, поэтому попросила связаться так
Мол актуальная цена 4000гр( 160уе за две ночи)
И мол если не устраивает, то отменяйте пожалуйста сегодня бронь =)
Как решить вопрос лучше?) писать в саппорт?
Такого чуда я ещё не слышал
Ну ладно, поставить реальную цену, а потом просить за скидку, печеньку, улыбку... отменить бронирование, ради того, чтобы не платить комиссию, но...выставлять цену, выше обозначенной
banik81:День добрый, снова собрались в путешествие, нужна рабочая ссылка на 25/50, поделитесь добрые люди !!!
Няма таго, што раньш было…(с)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если пришла персональная скидка на 10% от 150$ (при максимальном возврате 150) могу ли я ей несколько раз воспользоваться пока сумма возврата не достигент 150?
В пояснении к этой акции инфы об ограничениях в использовании не вижу вообще.
moy.priboy:если пришла персональная скидка на 10% от 150$
Если вам кто-то скинул ссылку на скидку, то воспользоваться ею вы сможете лишь один раз
gorr:Если вам кто-то скинул ссылку на скидку, то воспользоваться ею вы сможете лишь один раз
Нет, это не рефералка, поэтому и спрашиваю. Букинг прислал просто на почту такое, а мне как раз актуально бы было на несколько бронирований сделать - http://joxi.ru/a2XVRycw91W7rg
moy.priboy:gorr:Если вам кто-то скинул ссылку на скидку, то воспользоваться ею вы сможете лишь один раз
Нет, это не рефералка, поэтому и спрашиваю. Букинг прислал просто на почту такое, а мне как раз актуально бы было на несколько бронирований сделать - http://joxi.ru/a2XVRycw91W7rg
Наверняка не знаю, но мне кажется, что это разовая ссылка
150$ это предел букинга по вознаграждниям. вы раздали ссылка или вам, неважно, в сумме вы не получите больше 150

Flashback_91:И мол если не устраивает, то отменяйте пожалуйста сегодня бронь =)
им надо, пусть они и отменяют. ![]()
sviq:150$ это предел букинга по вознаграждниям. вы раздали ссылка или вам, неважно, в сумме вы не получите больше 150
Вопрос заключался в том, могу ли я воспользоваться одной ссылкой для возврата (отдельной персональной от букинга, не реферальной) несколько раз, пока не достингу этого предела.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
serywolf:Flashback_91:И мол если не устраивает, то отменяйте пожалуйста сегодня бронь =)
им надо, пусть они и отменяют.
Да бронь может висеть себе. Незаезд поставят. В этом деле надо определится только в одном: заезд будет или нет.
sviq, а при чем тут "раздать и получить", если эту ссылку букинг дает конкретному человеку? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
moy.priboy:eser77:moy.priboy, очевидно нет.
Так исходя из чего вам это очевидно?
а что за персональная скидка от букинга?
Вообще этот предел в 150$ относится только к "Поделитесь ссылкой с друзьями и получи 15$" , то что ты воспользовался сам такой чьей-то ссылкой, к этому графику не относится.
Вообще можно заработать так намного больше сумму, пользуясь разными ссылками на скидку, главное не повторяться
margaretzorgan:а что за персональная скидка от букинга?
Второй раз уже приходит на почту ссылка для брони со скидкой от букинга

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
moy.priboy:Второй раз уже приходит на почту ссылка для брони со скидкой от букинга
Знаю, что по такой ссылке можно сделать только одно бронирование и потом она не работает уже. И надо ждать, когда придет новое такое письмо от букинга, что бы воспользоваться скидкой 10% , там только минимальные суммы бронирования меняются и их срок действия.
Этой ссылкой на скидку можно делиться
margaretzorgan:может еще одна прийдет мне такая скидка от букинга , очень нужна =(((((
Я же отправлял вам свою. Она 100% рабочая 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
gorr:Я же отправлял вам свою. Она 100% рабочая
это совершенно две разные ссылки и они по разному работают.
Ваша рабочая, но я уже пользовалась такой ссылкой для брони, хоть и могу сделать бронь по ней, потом приходит письмо, что уже пользовалась такой ссылкой и возврата на карту не будет