Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Stan1984 (цитата):
че за свечки?это мечты спекулянта
думаю масса спекулянтов на падающей свечке ушло в минус. с утра как раз обновили локальные максимумы, вроде все росло, а тут бац, и полтора цента вниз.
правда и наварился наверное кто то хорошо...
zygmant,
да не сцы ты, если бабло лежит на сохранении, и тратить его в ближайшие год/годы не собираешься, то евро гораздо привлекательнее. ведь сила евро в экономике(плохой или хорошей неважно) а сила бакса в "данном слове" и взять назад или забыть слово гораздо легче и быстрее, чем просрать реальную экономику.
Может все же баксы засчитываются в других мирах???
Да ,хапнув их я куплю себе ранчо в ином мире,это ж смех ,$ нужны в материальном мире а не в астральном.
ЭВМ, так чего париться из-за курсов? И зачем отбрасывать отсталые страны? Ведь сытых стран на всех не хватит. Поднимайте свою страну.
Отсталое должно тоже не быть а если и да то,так надо. А мне какое дело?главное что мне хватит.Чего это я буду поднимать и зачем мне это надо,тут большинство живет так :моя хата с краю ,ну так пусть и занимаются этим вопросом,или у них еще не окончен карнавал :семеро с ложкой а один с сожкой
великая сила Америки вряд ли поможет вам в других мирах или я чего-то не знаю???
Ну это еще как сказать ,кому надо ,тому поможет и не важно здесь или там,главное USA влияет глобально на этот мирок.
что по большому счёту этот USA пора бы уже подумать как вывести вообще из оборота, потому как он будоражит весь мир...
найдите альтернативу ее могуществу
Вы хоть отдаёте себе отчёт в том что это "великое USA" имеет огромный внешний долг,
так и что:molotok:,огромному кораблю огромное плавание,возможности у Юнайтел штатес весомые.
систематически включает печатный станок в целях спасения предприятий именно своей страны, что косвенно влияет на конкурентоспособность рентабельность бизнеса во всём мире и в частности в Европе, понуждает в целях сохранения конкурентоспособности ту же Европу громогласно заявлять о возможности её краха, развала, что приводит к понижению курса Евро и повышению конкурентоспособности товаров и услуг в Евро.
$ собственность Федеральной резервной системы,так что все впорядке и под контролем а если что-то да и как делается -значит так и нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
найдите альтернативу ее могуществуicon_biggrin.gif
греция латвия литва эстония например, чем не могущие
огромному кораблю огромное плавание,возможности у Юнайтел штатес весомые
Почему-то вспомнил Титаник
$ собственность Федеральной резервной системы,так что все впорядке и под контролем а если что-то да и как делается -значит так и нужно
Не хотел ввязываться в спор с троллем (или просто помешанным на США подростком), но данная фраза нуждается в комментарии.
Федеральная резервная система в США (Federal Reserve System, FED, ФРС, «система», «Фед») — частная компания, с момента создания в 1913 приватизировшая государственные функции центрального банка Соединённых Штатов Америки.
http://traditio.ru/wiki/Федеральная_Резервная_Система_США
The Federal Reserve Is A PRIVATELY OWNED Corporation
http://www.apfn.org/apfn/fed_reserve.htm
The Federal Reserve System is a Private Bank
http://www.the7thfire.com/Politics%20and%20History/Federal-Reserve.html
Ее владельцев (Ротшильдов и прочих) менее всего заботят интересы страны и ее народа. Погуглите - найдете больше.
кому интересен этот вопрос посмотрите "дух времени" первую часть. там очень подробно рассказано как это произошло. кто это сделал. кого убили и кого назначили банкиры чтоб продавить этот закон(в том числе и президентов).
Так что фрс, это просто мега крупное частное предприятие, и печься о людях конечно же не будет. На бумаге они как бы должны, но эти бумаги они сами писали
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
И всех денег Мира мало... Все равно Ротшильды и Ко их не съедят, а вот необдуманными действиями могут свою империю привести к краху.
Другое дело, что бесконечно за бумажки получать товаро-материальные ценности не получится, все империи переживали расцвет и закат, может они бабки печатают и скупают за них что-то ценное? Но что это и где его хранить?
что по большому счёту этот USA пора бы уже подумать как вывести вообще из оборота, потому как он будоражит весь мир...
найдите альтернативу ее могуществу
У нас с Вами разные взгляды на одни и те же вещи, то что вы приписываете USA в качестве могущества в простонародье называется разгильдяйством и мошенничеством, как и те тонны поддельных золотых слитков из Фортнокса гуляющих по миру. Так что вопрос не в величине пузыря, а в том что этому пузырю нет доверия и от него по большому счёту вообще при таком раскладе дел всё больше трезвомыслящих просто начнут отказываться, а наивняки с "величием" в виске.., ну вы сами понимаете...
в последнее время сложилось такое мнение - чем хуже всем тем дороже доллар. сегодня все растет, и доллар растет никаких ориентиров не осталось.........
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
NEON-F, как раз все растет по отношению к доллару, падает только евро до пятничных стресс-тестов евробанков.
У нас с Вами разные взгляды на одни и те же вещи, то что вы приписываете USA в качестве могущества в простонародье называется разгильдяйством и мошенничеством, как и те тонны поддельных золотых слитков из Фортнокса гуляющих по миру. Так что вопрос не в величине пузыря, а в том что этому пузырю нет доверия и от него по большому счёту вообще при таком раскладе дел всё больше трезвомыслящих просто начнут отказываться, а наивняки с "величием" в виске.., ну вы сами понимаете...
Естественно.Есть такие золотые слова -неважно как сделано -главное результат ,так вот посмотреть на многие страны и станет ясно ,что темные дела повсюду,материальный мир -это не рай ,да и люди не ангелы пока еще .Доверие строится не только на уважений а в большинстве -на выгоде,а как говорится если есть выгода ,то забудут обо всем .Ха-ха,наивняки -это те ,для кого и сочиняют сказки,в основном для массовости ,им кажется что они нашли истину ,которая подменена ,дело не принципе здесь а в выгоде,если уж и иметь дела то лучше с мировой мощью а не захалустьем и его ботвой.
Не хотел ввязываться в спор с троллем (или просто помешанным на США подростком
я тоже могу привести пример массового серого стада ,так что хорошо смешно будет и весело.
Ее владельцев (Ротшильдов и прочих) менее всего заботят интересы страны и ее народа. Погуглите - найдете больше.
USA создавалась не только для народа а как сверхдержава ,которая будет иметь возможности влияния на мир
Так что фрс, это просто мега крупное частное предприятие, и печься о людях конечно же не будет. На бумаге они как бы должны, но эти бумаги они сами писали
Какое мне дело будет ли заботиться или нет,главное мощь и возможности а мне выгода -это ихняя стабильность и вкладывая в могучий $ я спокоен,пока альтернативы из бумажных купюр я не вижу этой мировой валюте а доверять свои сбережения можете хоть похожим на МММ инвест ,мне это тоже безразлично.
И всех денег Мира мало... Все равно Ротшильды и Ко их не съедят, а вот необдуманными действиями могут свою империю привести к краху.
Да уж,культу золотого тельца поклонились многие ,и не важно окуда они из великой империи или из деревень,дело в принципе .Быстрее другие развалятся ,нежели великая держава,ее управление это лучшее и все самое самое там ,да и создавалась она не для того что бы так загинуть,акцент ставился на ее сверхмощное вооружение ,которое в будущем наверняка сыграет не малую роль,ну а сказки любят все,вот и пусть дальше считают ,что USA будет капут ,я не такой слепец,что бы незаметить слона ,ну наверняка кое-кто слона от мухи не отличает ,но без обид конечно.
Другое дело, что бесконечно за бумажки получать товаро-материальные ценности не получится, все империи переживали расцвет и закат, может они бабки печатают и скупают за них что-то ценное? Но что это и где его хранить
Закат будет да у всех наверное,конец света пророчили и пророчат многие,действительно где есть начало ,там наверное должен быть и скорей всего будет и конец.
USA создавалась не только для народа а как сверхдержава ,которая будет иметь возможности влияния на мир
Когда все массово начнут избегать американский доллар как единицу расчёта в сделках и хранения в "стеклянных банках" по причине его крайней неблагонадёжности, тогда я посмотрю на "сверхдержавность", куда она вдруг денется.. потеряется. Обычное захолустье с большим печатным станком и больше ничего Если его перестать подкармливать всем миром, оно загнется в "пару дней" Собственно я уже избегаю доллар давно, даже при падении Евро нынче обеспечено товарами услугами на 20% больше, более ликвидно и будет ликвидным и дальше хотя бы потому что природа кризиса пришла из Америки и американского уклада вести "бизнес" если это вообще можно называть бизнесом.
Нерезидент РБ ненадо всем миром, достаточно одного сильного игрока. вот объявит китай что завтра повезет свои баксы назад америке, и будем мы с вами на графике вверху наблюдать вертикальную линию, и закончится она где нибудь 1к10, или еще ниже.
ЭВМ,
а доверять свои сбережения можете хоть похожим на МММ инвест ,мне это тоже безразлично.icon_biggrin.gif
Ну как Вам сказать, США использует тот же принцип построения пирамиды, что был и у МММ, но несколько в ином виде.
США эта та же пирамида, только в более крупном, мировом масштабе. Даже на ее купюрах изображены египетские пирамиды. Что уже кое о чем говорит. Погуглите узнаете много интересного, о том кому так доверяете и преклоняетесь.
Согласен равноценной альтернативы доллару пока нет и это плохо (сравните с монополией). Что многие уже поняли. Надеюсь что и действия не заставят себя ждать. Несмотря на сопротивление США.
Нерезидент РБ:USA создавалась не только для народа а как сверхдержава ,которая будет иметь возможности влияния на мир
Когда все массово начнут избегать американский доллар как единицу расчёта в сделках и хранения в "стеклянных банках" по причине его крайней неблагонадёжности, тогда я посмотрю на "сверхдержавность", куда она вдруг денется.. потеряется. Обычное захолустье с большим печатным станком и больше ничего Если его перестать подкармливать всем миром, оно загнется в "пару дней" Собственно я уже избегаю доллар давно, даже при падении Евро нынче обеспечено товарами услугами на 20% больше, более ликвидно и будет ликвидным и дальше хотя бы потому что природа кризиса пришла из Америки и американского уклада вести "бизнес" если это вообще можно называть бизнесом.Последний раз редактировалось: Нерезидент РБ (21 Июл 2010 17:18), всего редактировалось 1 раз
конечно, куда ей деться, 50% мирового капитала в США, 40% мирового золотого запаса, ядерных боиголовок больше, чем у всех остальных стран. Нефти дохера, но свои скважины законсервированы до лучших времен, наиболее высокий научный потенциал.
Они обречены
Захотят - выведут из обращения доллар, а введут другую валюту, и никто им ничего не сделает...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52992 |
20 лет на сайте Город:
|
конечно, куда ей деться, 50% мирового капитала в США, 40% мирового золотого запаса, ядерных боиголовок больше, чем у всех остальных стран. Нефти дохера, но свои скважины законсервированы до лучших времен, наиболее высокий научный потенциал.
Они обречены