pseudom:
Понятно что там свежих не будет..)))
вот сразу видно кто за булками в магазин не ходит срок годности у этих плюшек/ватрушек несколько недель. так что не особо важно сегодня их на полку закинули или дня два три как. а пряник так вообще чуть ли не месяц считаются свежими.
3355702:
Булки им свежие ночью подавай. Мот, ишшо и рябчиков с ананасами?
рябчиков из кулинарии в ночнике? это наверное для экстремалов. лично я не рискнул бы.
как то так получилось что несколько лет назад сунулся в яндекс такси, на проценты. посмотреть сколько там реальный пробег за смену, какая касса и что по итогу чистыми на руки вынуть можно. если все так здОрово как рассказывают взял бы под работу какого полуфольксвагена из салона и катал бы на нем. в общем катать на процентах полная фигня. пересменка в 10 утра и 22 вечера. по факту пока сдашь машину сменьщику (искал контору что бы именно на их территории админы осматривали перед передачей другому "рубитялю касароу" ) время пересменки условное. особенно вечером. пока все сараи съедуться, пока админы припрутся, пока все сараи осмотрят... хорошо ели к 23 машину сдашь. а кушать то хочется. единственный выход ночник (я ночные смены редко брал, мне больше дневные нравились) . с графиком работы 6/12 бухать некогда. вот и катался по ночникам после смены (на своем пепелаце) за булками, морковкой, бульбой и тыды. опять же когда работал на себя и нужно было постоянно на дальняк катать (выезжал в 5-6 утра что бы к вечеру дома в минске быть) то же в ночниках чего с собой в дорогу брал, особенно если с вечера затариться забудешь.
PlutOn:
в ближайшую кафешку от покарни свежий хлеб привозят к 8, раскладывают к 8:30, раньше нет смысла ходить
я в магазин горячий хлеб что на гурского за хлебушком катаюсь. батоны у них вкусные, а вот "черный" не очень. раньше, когда круассаны свежие и не в упаковке со сроком годности больше недели к 9 утра (открывались в это время) за вкусняшкой катался. тут главное днем, когда у хабзайцев обед (рядом училище какое то) не соваться. магазинчик не большой и набеги из нескольких групп молодежи одновременно... права была Раневская высказавшись куда идти пионЭрам.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
serg42:
А в Борисове проблемы с хлебом , все время вчерашний и позвчерашний невкусный
такое не только в борисове. в узде (ехал домой с дачи заскочил по дороге хлебушка купить) то же не торт. как то даже местный дядька увидев минские номера на моем сарайчике сказал что лучше хлеб в минске брать, потому как местный не очень. да и в минске, если не в магазине от хлебзавода брать, лучше смотреть на упаковке когда сделали. то же много двух трех дней давности.