Alex_UssR:Милуоки - это вообще теперь, что-то на богатом.
Ну не 50 баксов, конечно, зато вещь)

Alex_UssR:Милуоки - это вообще теперь, что-то на богатом.

dengrodno:Alex_UssR:Милуоки - это вообще теперь, что-то на богатом.
привезешь мне такой.
https://mlw.by/catalog/sku/gaykovert-udarnyy-m18-fmtiw2p12-502x/
Причем тут и батареи еще хуже - 5Ач, против 6Ач в пиндосии)))
Nykos:А сразу купить бош
Бош кстати, параша полная. Раньше они реально делали качественный и живучий инструмент, а сейчас что-то совсем не але. Все что видел или разбирал - жуткий китай, низкого качества. Там чисто шильдик и все.
Alex_UssR:привезешь мне такой.
Хитрый жук)
Alex_UssR:Бош кстати, параша полная.
ну перфораторы норм у них, мой чего только не перенес - работает)
dengrodno:ну перфораторы норм у них, мой чего только не перенес - работает)
у меня тоже есть. Старый синий. Это из тех времен, когда трава была зеленее.
Alex_UssR:dengrodno:ну перфораторы норм у них, мой чего только не перенес - работает)
у меня тоже есть. Старый синий. Это из тех времен, когда трава была зеленее.
Что ими сейчас сверлить?
В недвиге до 2000-х, если все обои и прочую фигню снять, то нужная дырка и так найдется, а в новострое газосиликат можно и палкой-ковырялкой дырку проколупать, если даже не ватной палочкой. ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|

Веста тёмно-серебристая ннннада кому? Тока привезли 
Alex_UssR:у меня тоже есть. Старый синий. Это из тех времен, когда трава была зеленее.
А щас что, уже не синие что ли?
Nykos:ну да, не чета всяким обиванкеноби с озонов))
в 99% именно так
dengrodno:А щас что, уже не синие что ли?
а сейчас уже пофиг
dengrodno:Alex_UssR:а сейчас уже пофиг
Ну да, кошкаЖена_max_pro конечно же лучше)
Ты там на бусе рассекаешь, кажется... Чего не Раптор купил? Палатка сразу бы влезла 
Alex_UssR:Ты там на бусе рассекаешь, кажется... Чего не Раптор купил? Палатка сразу бы влезл
Так я и не задвигаю что Раптор испортился, и поэтому я его не беру, и езжу на клевом бусе. Я прямо говорю, что денег нет)
dengrodno:Alex_UssR:Ты там на бусе рассекаешь, кажется... Чего не Раптор купил? Палатка сразу бы влезл
Так я и не задвигаю что Раптор испортился, и поэтому я его не беру, и езжу на клевом бусе. Я прямо говорю, что денег нет)
Так я и не говорю, что милуоки г-но - на нее денег нету у 90% мастеров. Я утверждаю на своем опыте - бош г-но. Потому что таковым является.
belinex:ну какой китайский шуруповерт час продержится? )
что ты шуруповертом час делаешь? Любой продержится. Тесты в ютубе есть
АлексВл:Бош типа гауно - потому что подделок 9 из 10
нет. Он как раз таки оригинальный. Просто у нас продают "мейд ин чайна" или "малазия".
Ничего там хорошего уже нет. И ввиду последних событий - не будет.
Милуоки прямо топ, но там цена на оснастку-батареи-тушки и зарядки, конь.
Alex_UssR:Он как раз таки оригинальный
подделок - тьма
https://realt.onliner.by/2019/03/24/elektroinstrument
АлексВл:подделок - тьма
я свой покупал в Оме когда-то. Чел который кучу всего приносил - в Польше и тоже Оме.
Яркий пример - эл. косилка бош))) НИКОГДА ЭТО ГО НО не берите в здравом уме. Намотало траву - выплавился подшипник около ножа, в пластиковом корпусе. Шкив моторая не сьемный, корпус не продается и цена ремонта - неадекват. Проще отнести годовалую косилку на мусорку
Классные дрели у них - в ютубе есть видосы... Короче - забудьте про этот бренд насовсем.
Alex_UssR:Яркий пример - эл. косилка бош
Ротак?
Работает херову кучу лет и чёрт не возьмёт
Но покупалась на клубничных полях тересполя, да
Ей просто не нужно косить сотки травы, она не для этого - так слегка подравнять небольшие площади.
Поэтому максимально облегчённая
АлексВл:Alex_UssR:Яркий пример - эл. косилка бош
Ротак?
Работает херову кучу лет и чёрт не возьмёт
Но покупалась на клубничных полях тересполя, даЕй просто не нужно косить сотки травы, она не для этого - так слегка подравнять небольшие площади.
Поэтому максимально облегчённая
намотай кусок шнурка какого, который где-то в траву под забор выкинули))) И все - ей кранты
А есть еще с редуктором - там и шестерня пластиковые, замена - только вместе с мотором
Oran_Gutang:Веста тёмно-серебристая ннннада кому? Тока привезли
покупай. Будешь бета-тестером.