vulturs:ут смотря что в смесительном узле на теплых полах и как там регулировка подачи организована.
если по комнатным датчикам, то теплые полы скорее всего просто по максимуму работали(максимально возможная теплоотдача), а радиаторам для паспортной теплоотдачи нужна t подачи выше, а у вас
пока без каких-либо датчиков все работает. в полы гналось постоянно в районе 30 градусов.
vulturs:это очень мало... 8.7кВт* в день то или вы не так написали(попутали мощность с энергией?)? может имелось в виду, что котел работал на полной мощности в 8.7кВт?
8.7кВт/ч, за сутки 210кВт, за три дня в районе 600квт, что я собственно и писал. Котел все три дня маслал без перерыва на все свои 8квт. Фото счетчика же выкладывал.
я не говорю, что я прогрел все стены и т.д., это было бы глупо заявлять через 3 дня после первого включения отопления. суть в том, что в доме стало намного комфортнее (но опять же если работать, то 18 градусов это уже слишком жарко. можно конечно в майке работать, но если нужно выйти на улицу что-то взять/принести, то нужно будет надевать куртку например.)
BAC:в рамках черновой стройки та пыль которая летела от штробореза с пылесосом - можно принебречь, в рамках помещения где уже есть чистовая отделка, столы, приборы и всякая фигня - пыли будет много, потом на поверхностях можно будет рисовать
в рамках чистовой отделки с мебелью любой способ штробления будет пыльным. просто дырку просверлить в комнате с чистовой отделкой и мебелью будет пыльно.