MaxRusak:
VARY:
Важное отличие, не программистом, а его законами.
Алгоритмами. Программист не создает законы. Он создает алгоритмы смены состояний регистров.
Значит вы не можете задать непроходимость стены в игре. Так?
MaxRusak:
VARY:
Программист знает как ИИ ответит?
Если будет исследовать код в режиме отладки, то знает, ибо он будет знать содержимоее ячеек баз данных.
Зачем ему это знать? Что вы постоянно какие-то нелепицы выдумываете. Без нелепиц вы не можете?
Каждый раз все будет иначе.
Ясное дело, программист не будет знать в каком состоянии находятся процессы в ВМ если они определяются десятками, сотнями, или как в нашем мире, 8 миллиардами интеллектуалов.. Что тут выдумывать.
MaxRusak:
Т.е. от ИИ нет никакого толка, ибо информация будет случайная, а не достоверная. Так?
Для вас - да. Для вас информация не имеет толка, а ИИ выдаст каждый свою. А если слова где-то и совпадут, то при уточнении отыщутся различия.
И к чему тут ваша демагогия.
MaxRusak:
Алгоритм я описал. Для первого и второго случая используется один и тот же алгоритм. Читаем из ячейки и сравниваем с уже данными ответами. Если совпадений нет, то выводим результат и записываем его для того, что бы не повторить, если совпали, то читаем из следующей ячейки и повторяем проверки.
Вы уверовали, что гуглевский ИИ так работает или способны это доказать?
MaxRusak:
Если мы одновременно запустим 2 ИИ и им одновременно будем скармливать идентичную информацию и потом одновременно зададим один и тот же вопрос, то получим абсолютно одинаковый ответ.
И здесь уверовали? Как вы будете скармливать ИИ одну и туже информацию, а главное, зачем?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
gene_d:
Абико, "мир персонажей этой книги" - это вымысел в голове писателя/читателя, существующих вместе со своими вымыслами в этом нашем мире... и нигде больше
Значит Ржевский Толстого или Штирлиц из мгновений, существует в нашем мире?
Крокодил Гена ваш сосед? Не надоело чепуху молоть?
Вымыслы, действительно не отдельный мир, разве, что субъективный. Но уверен, вы этого понять не можете.
Мир задается законами и процессы в нем определяются заданной "физикой=природой" мира.
MaxRusak:
акие цифры есть. Главное уметь такими цифрам пользоваться. А то я говорю; Нужно ли проверять, если вероятность ошибочного ответа, который совпадает с правильным имеет вероятность 10 в минус 320000 степени. И мне отвечают: Нужно проверять, ибо такое в принципе возможно, хотя для справки: в одном кубическом сантиметре вещества порядка 10 в 25-й степени. В этом случае если количество 10 в 19-й то это сверхчистое вещество т.к. во вселенной 10 в 80-й атомов, а в физике вероятность считается нулевой, если вероятность события 10 в минус 50-й
Нет цифр в бесконечностях. Не придумали еще.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
MaxRusak:
VARY:
Не не можете, а точно не знаете. И ни кто не может знать т.к они уходят в бесконечность.
Это не создает не детерминированность.
Бесконечность вариантов=не детерминированность.
Добавлено спустя 42 секунды
MaxRusak:
Не уходят. Это я вам как программист говорю.
такой вы программист.