так с ошибкой и называется?)
poseydon:Он тебя адвокатом нанял?
просто не понятно чего вы на него накинулись. еще и следите что где купил. я думал это только шура пружанский такой, а оказалось он не одинок
конверт:вот с сиденьями - соглашусь, я ставлю повыше, т.к. хочу видеть часть капота
и что ты там увидишь? Он у всех "покатый". Даже если стоять около машины - границы не видно. Только "по-ачучэнням" или звуку
Сиденье вниз опускаю, ну не совсем уж - иначе сзади пассажиру ноги некуда будет девать...
конверт:я застал чудные времена авто без гидроусилителя, но там они хорошо крутились и без него.
Волчком надо было запускать, если машина уходила в занос на 110-120))) Я раз так в торец материному брату локтем засадил, когда резко машину сорвало в скольжение задней осью))) Прилично он получил.
конверт:в Жигулях фиг повернёшь на месте одной рукой
в жигулях классических, руль вообще дерьмо. Когда-то с другом пытались на его копейке пофиксить сие дело - ничего путного не вышло. На москвиче том же - руль легкий и отличный (если выкинуть родные наконечники, расточить тяги и поставить от Волги).
конверт:т.е. - эти регулировки - максимально маркетинговая шляпа. потому в реале никто не пользуется,
Да да))) И ESP c АБС - шляпа. Сейчас Орангутан все обьяснит)
Надо как раньше - отстоял очередь на ведро, дали собакорожец и сиди в нем, от счастья уши коленями вытирай))) А то регулировки там еще какие-то, буржуйские)
cthulhu123:конверт:неее.... быстро и безопасно - левая рука в верхней точке руля
Стекло опущено, левый локоток на двери наружу, цыгарка в зубах - типичный гонщег
И усы... Усята в форточку, чтобы на ветру колыхались)))
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5946 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:
Этот баян уже давно тут порвали несколько раз.
Там ещё очечница-мусорка на шурупах прямо в панель вкручена.
конверт:А чем руками плохо откручивать?
Добавлено спустя 58 секундПонапридумывают фигни разной.
Он нормально руками откручивается снизу, даже снимать ничего не надо
Забавный товарищ) Сам фильтр никогда не крутил, видел - но мнение имеет)))
cthulhu123:Alex_UssR:Этот баян уже давно тут порвали несколько раз.
Там ещё очечница-мусорка на шурупах прямо в панель вкручена.
Да я аккурат на той странице и взял. Представитель древнейшей профессии, все пруфы выложил. Забавно то, что маляр-штукатур, никак сие не комментировал)
конверт:какие-то хакеры захватили ветку, где наш Джордано Бруно?
хочется видеть реальные доработки Лада, как сделать скворечник своими руками из Лада Веста
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16138804&start=14880#p105691399
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16138804&start=15200#p105710777
ахахахах
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16138804&start=15400#p105725239
Alex_UssR:Да я аккурат на той странице и взял
не отпускает? передергиваешь втихаря, глядя на эти фото?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Приезжал клиент на новом св-кроссе, комплектация лакшери с чорнай крышей и чорным салоном. Я полазил-позырил, так в ней нет регулировки ремня безопасности по высоте, нет подсветки бардачка, нет замка в лючке бензобака, и даже фальш-пол в багажник не положили, это трындец какой-то за 65 тыщ рублей... Хорошо хоть обогревы есть и камера заднего вида.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5946 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:регулировки ремня безопасности по высоте, нет подсветки бардачка, нет замка в лючке бензобака, и даже фальш-пол в багажник не положили
Говорят, что ближайшие 6 лет и не появится.
Ну или в отдельных ограниченных партиях, что-то вроде тотал-блэк-эдишен, хокей-эдишен, а может тру-скрепа-эдишен без АБС но с замком в лючке.
Oran_Gutang:Приезжал клиент на новом св-кроссе, комплектация лакшери с чорнай крышей и чорным салоном. Я полазил-позырил, так в ней нет регулировки ремня безопасности по высоте, нет подсветки бардачка, нет замка в лючке бензобака, и даже фальш-пол в багажник не положили, это трындец какой-то за 65 тыщ рублей... Хорошо хоть обогревы есть и камера заднего вида.
круиза и ЕСП тоже нету
Oran_Gutang:Приезжал клиент на новом св-кроссе, комплектация лакшери с чорнай крышей и чорным салоном. Я полазил-позырил, так в ней нет регулировки ремня безопасности по высоте, нет подсветки бардачка, нет замка в лючке бензобака, и даже фальш-пол в багажник не положили, это трындец какой-то за 65 тыщ рублей... Хорошо хоть обогревы есть и камера заднего вида.
так ты пел военные песни про очереди на тазы аки горячие пирожки
а пирожки то оказались с ауном ? Любит наш нарот, всякое ...
тазорыгало веста НГ. БЕЗ подушек . ВООБЩЕ БЕЗ !!! (Комплектация енджой 24, но без подушек безопасности и мультируля, меня это не расстроило)
https://www.drive2.ru/l/670018472662541605/
Цена вопроса: 1 800 000 ₽ Пробег: 3 км
4 марта 2024
шкода октавия Комплектация актив с пакетом.
https://www.drive2.ru/l/552158522746340777/
Цена вопроса: 1 100 000 ₽ Пробег: 5 км
5 февраля 2020
а прошло всего 4 года. встали с колен !
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5946 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:про очереди на тазы аки горячие пирожки
Так берут же.
Из наличия больше половины SW-ек в резерве.
Подснежники после зимы не смогли оживить свои ведра - вот берут самое доступное из новья.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5946 |
12 лет на сайте Город:
|
Выбрать можно либо белую, либо чёрную Остальных красок не завезли. Зато выбирать долго не придётся.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
cthulhu123:Выбрать можно либо белую, либо чёрную Остальных красок не завезли. Зато выбирать долго не придётся.
А как же выбор между подсветкой бордачка и абс?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5946 |
12 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:выбор между подсветкой бордачка и абс
Хм, чтоже выбрать?
А, бинго! Выбрать другого производителя.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:А, бинго! Выбрать другого производителя.
А что из новья у нас выбрать в эту цену? Только китайца с кузовом, который сгниёт через пару лет.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5946 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:А что из новья у нас выбрать в эту цену? Только китайца с кузовом, который сгниёт через пару лет.
Сначала выставить приоритеты, что важнее кузов, мотор, кпп, подушки, опции и т.п.
И от этого плясать. Не всем нужен вечный кузов.
Не до жиру сейчас. Выбирать нужно из того есть или латать ластауку и дальше
До выхода 1.8 + варик Веста мало кому интересна. Продажи подтверждают - эмгрант кроет, как бык овцу
Oran_Gutang:так в ней нет регулировки ремня безопасности по высоте
есть - гаечными ключами.
конверт:круиза и ЕСП тоже нету
есп осенью будет, а круиз уже шьют
АлексВл:тазорыгало
аутлендер, с запасным мотором и вариатором за 450баксаф.
Nykos:можно по ночам накосить касары и купить вою фри
Пхахах
cthulhu123:тру-скрепа-эдишен
Это будет половина машины, упряжка с хомутом и кобыла в подарок. Ну и внутри три табуретки и клеенка вместо стекол.
cthulhu123:Не всем нужен вечный кузов.
конечно. Можно же верхом на коробке с мотором ездить.
cthulhu123:или латать ластауку и дальше
кровельный "сЕликон", полиуретановая пена, "баксиДка", дрот! А дыры в полу - так это экономия на кондиционере.
cthulhu123:До выхода 1.8 + варик Веста мало кому интересна. Продажи подтверждают - эмгрант кроет, как бык овцу
Не в продажах дело. Ты драйв2 почитай, какой там вой от этой новой Весты - народ эвакуаторы не успевает заказывать. У кого-то не глохнет вообще, у кого-то не заводится вообще))) Молодцы - отличная машина вышла. Точнее антиреклама самим себе. Все старания лягушатников и япов, по-созданию дилерской сети, фирменного сервиса, фирменного стиля, повышения качества - за пару лет слили в унитаз)
cthulhu123:Подснежники после зимы не смогли оживить свои ведра - вот берут самое доступное из новья.
На ТАЗ запчасти есть. На кЕтайцев - только у дилера и то, до первого рестайлинга (которые чуть ли не каждый год происходит )
И у ТАЗа ликвидность выше. Относительно живучая машина и не гниет на глазах, как это делает китайский автопром.
Прошивки - допилят когда-нить. Если не сами - умельцы... Завод скинет в сеть ПО и утилиты или сами раскурят содержимое ЦБКЭ