Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 11 марта 2015 17:55
    Доктор_Ливси:

Уверен, что половина из них поддержит флеш моб.

не уверен.

Доктор_Ливси:

Опять, о том что учу, знаю только Я. Стопы не горят, резкого торможения нет... Какие претензии?? еду соблюдая ПДД.

т.е. в сухом остатке - один неадекват впереди паровоза сменяется на другого и скорость движения только падает.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 11 марта 2015 17:58 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Уверен, что половина из них поддержит флеш моб. Формально опять же, о том что учу, знаю только Я. Стопы не горят, резкого торможения нет... Какие претензии?? еду соблюдая ПДД, как тошнота которая пол минуты назад была передо мной

я, как нормальный водитель, ожидаю, что вы опередите тошнота через образовавшеевся окно и улетите вперед, чтобы и я мог это же сделать, и не собираюсь не жать на тормоз вместо этого и "получать удовольствие" от вашего обучения. Причем в 83% случаев через минуту такой учитель сам достоин обучения

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 18:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Jester:

Доктор_Ливси:

Уверен, что половина из них поддержит флеш моб. Формально опять же, о том что учу, знаю только Я. Стопы не горят, резкого торможения нет... Какие претензии?? еду соблюдая ПДД, как тошнота которая пол минуты назад была передо мной

я, как нормальный водитель, ожидаю, что вы опередите тошнота через образовавшеевся окно и улетите вперед, чтобы и я мог это же сделать, и не собираюсь не жать на тормоз вместо этого и "получать удовольствие" от вашего обучения. Причем в 83% случаев через минуту такой учитель сам достоин обучения

83% - это исходя из нашего народно голосования? :trollface:
    Из видео крайслер поступил корректно (я с ловом тоже примерно так же делаю: перестраиваюсь не показывая поворотов ибо свиней на дороге не уважаю никогда), но меня наши форумные доблестные тошноты и автор видео убедили, что всё же надо учить, по-другому они не поймут. Я бы ещё их вводил в какую-нибудь базу , чтобы потом при встрече во дворе (всякое бывает и не такой большой Минск) заставить по ПДД давать назад

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 11 марта 2015 18:08 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

83% - это исходя из нашего народно голосования?

83% это математически выверенная цифра
    Доктор_Ливси, я тоже не увидел ничего криминального на видео, крайслер опредил и уехал по своим делам, именно так и нужно, безо всяких учительств. я не знаю еще ни одного случая, чтобы учительство на дороге привело к желаемому результату (вернее к декларируемому учителем желаемому результату, т.к. в большинстве случаев главное для учителя - выпустить таким образом пар)

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 18:14
    Jester:

Доктор_Ливси:

83% - это исходя из нашего народно голосования?

83% это математически выверенная цифра
    Доктор_Ливси, я тоже не увидел ничего криминального на видео, крайслер опредил и уехал по своим делам, именно так и нужно, безо всяких учительств. я не знаю еще ни одного случая, чтобы учительство на дороге привело к желаемому результату (вернее к декларируемому учителем желаемому результату, т.к. в большинстве случаев главное для учителя - выпустить таким образом пар)

Тошноты увидели криминал в том, что он ехал выше ста, а так делать нельзя потом что они при помощи своих навигаторов и регистраторов определяют законное движение для каждой машины.. За такую наглость готов учить. Они меня убедили, хотя всегда поступаю примерно как крайслер в первую очередь из-за того, что все эти тошноты - это неопытные водители, которые едут и ковыряются в носу со своими бзиками и очень легко могут совершить аварию

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 11 марта 2015 18:14
    Доктор_Ливси:

заставить по ПДД давать назад

невозможно по ПДД это сделать.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Доктор_Ливси:

хотя всегда поступаю примерно как крайслер в первую очередь из-за того, что все эти тошноты - это неопытные водители, которые едут и ковыряются в носу со своими бзиками и очень легко могут совершить аварию

а я именно поэтому постараюсь такого объехать как можно дальше, а не лезть ему под нос. :-?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 18:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zioma:

Доктор_Ливси:

заставить по ПДД давать назад

невозможно по ПДД это сделать.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Доктор_Ливси:

хотя всегда поступаю примерно как крайслер в первую очередь из-за того, что все эти тошноты - это неопытные водители, которые едут и ковыряются в носу со своими бзиками и очень легко могут совершить аварию

а я именно поэтому постараюсь такого объехать как можно дальше, а не лезть ему под нос. :-?

все вы так говорите, а как дело, так в крайнюю левую тошнить, а потом слёзы на форуме пускать , что перца обогнали :weep:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 11 марта 2015 18:23
    Доктор_Ливси:

все вы так говорите, а как дело, так в крайнюю левую тошнить, а потом слёзы на форуме пускать , что перца обогнали :weep:

какие есть ваши доказательства про меня?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 18:26

Zioma," Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения , обязан уступить дорогу" . Любители поступать по-свински те же тошноты-непущуны) очень любят оперировать этим правилом во дворах.

Добавлено спустя 41 секунда

Zioma:

Доктор_Ливси:

какие есть ваши доказательства про меня?

нытьё на крайслер...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 11 марта 2015 18:28

Доктор_Ливси,

2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) – требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;

Стал и стой - требование уступить дорогу выполнено.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 18:30
    Zioma:

Доктор_Ливси,

2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) – требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;

Стал и стой - требование уступить дорогу выполнено.

Вот и будем стоять... а вместе с тобой ещё машины 3-4 как в видосах

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 11 марта 2015 18:33
    Доктор_Ливси:

нытьё на крайслер...

домыслы воспаленного воображения. какие есть доказательства моего тошнения в левом ряду?

Доктор_Ливси:

и все эти машины надо прогнать 300 метров задним ходом?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 18:40
    Zioma:

Доктор_Ливси:

нытьё на крайслер...

домыслы воспаленного воображения. какие есть доказательства моего тошнения в левом ряду?

Доктор_Ливси:

и все эти машины надо прогнать 300 метров задним ходом?

ныть нечего, что крайслер плохо поступил.. уже несколько страниц ноешь..
    да, пусть дают, имею приоритет, правил не нарушаю..

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 11 марта 2015 19:30
    Zioma:

Стал и стой - требование уступить дорогу выполнено

серьезно? другие пункты не читал?

censored by forest.ranger
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 марта 2015 19:32
    Доктор_Ливси:

благодаря Тошнотом, которые сознательно создают точно такой же дурдом.. Тошнот не пропускает при своодных двух полосах правых, о каком уважении идёт речь? Сделал гадость - отвечай..

по закону или по понятиям? если по понятиям, то о каком "уважайте других" вы можете говорить? все ж чисто на понятиях, на кортах сэмки, лампасы адики и все такое :)

Доктор_Ливси:

в чем их вина, что Доктору_Ливси, прищемил тошнот ЧСЗ (видать другим способом, кроме как поучить тошнота, поднять его нельзя: этакая импотенция водительская + виагра)
    почему они должны страдать из-за двух альтернативно одаренных звездоболов? :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 19:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Фенрир, я вывод сделал: тошнота пока не поучишь - он не перестанет занимать крайнюю левую потому, что считает себя радаром. Так что не нойте, когда вас учат :molotok:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 марта 2015 20:27 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Фенрир, я вывод сделал: тошнота пока не поучишь - он не перестанет занимать крайнюю левую потому, что считает себя радаром. Так что не нойте, когда вас учат :molotok:

тошнота научит только штраф за нахождение в 3-м ряду (наш народ понимает лучше всего денежные уроки) при свободных крайних двух. а ваши "мучения" создают только окружающим геморрой на ровном месте. ташнот как тошнил в 3м ряду так и останется тошнить в нем дальше - видел такое ни раз. так что есть хорошее правило: "не трогай говно - вонять не будет" :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 11 марта 2015 20:32
    Доктор_Ливси:

У Булгакова в Собачьем сердце эпизод был на тему "я его поучить хотел". Советую почитать - очень ваш подход напоминает.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 20:32
    Фенрир:

Доктор_Ливси:

тошнота научит только штраф за нахождение в 3-м ряду (наш народ понимает лучше всего денежные уроки) при свободных крайних двух. а ваши "мучения" создают только окружающим геморрой на ровном месте. ташнот как тошнил в 3м ряду так и останется тошнить в нем дальше - видел такое ни раз. так что есть хорошее правило: "не трогай говно - вонять не будет" :znaika:

В том и дело, что не трогают, так бежит на форум жаловаться, что обогнали.. А тут ещё и поддакивают как он молодец. Поэтому по другому никак кроме как учить :moderator: . Формально ж наказать нельзя рублём, а вот пакость устроить как он можно

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Zioma:

Доктор_Ливси:

У Булгакова в Собачьем сердце эпизод был на тему "я его поучить хотел". Советую почитать - очень ваш подход напоминает.

буквально месяц назад перечитывал... так что совет ни о чём. :-?

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 11 марта 2015 20:59

Видео в тему.
    Вот вам видеоистория, о том как очередной "учитель" нашел себе на задницу приключений. Я за ним ехал от сухарево, для 4-х часов вечера движение было вполне себе нормальное 110-120 в третьей полосе, но чоткий пацанчик очень спешил, дурковал, елозил по полосам, неадекватно себя вел. В районе Дроздов он зацепился с каким-то хундаем и чуть дальше всю толпу спалили ГАИ. Хундай от мигалок наделал кирпичей и дальше ехал свои 90 во второй полосе, а чувачок на ниссане решил оторваться. Ну оторвался не сильно, на логойке уперся в толпу на възде в город и решил уходить от погони уже пешком, тоже как-то не вышло у него, только дорогу перебежал, как его перехватил другой экипаж ГАИ, видимо вызванный на подмогу. Пацанчика технично положили лицом в асфальт, заковали в наручники и увезли на машине ГАИ в околоток.
    В ролике почти вся история, ну разве что кроме погони ГАИ.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас