Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 11 марта 2015 17:07
    6am6y4a_93:

Водитель красного автомобиля Тесла на академической напротив тропинки не пропустил на ПП бабушку, начавшую переходить, и попутно втыкал в телефон.. можно было бы и продать вражескому порталу 8)

На этом бы вычислили и забанили пожизненно :lol:

Zioma:

Фенрир, им не объяснишь ничего. У них основной подход: Я хочу лететь как ужаленный (и никому нет дела до моей скорости), а все остальные должны моментально с моей дороги испариться.

Zioma, почему моментально? По возможности. Когда есть место для перестроения ни создавая никому помех. Только вот на 99% таких видео это место есть, но не уступают из принципа.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 11 марта 2015 17:09 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 17:12
    Zioma:

Доктор_Ливси:

А теперь расскажите мне, где я нарушил в своей схеме, затормозив двигателем (может у меня случилось что)?

нарушение гораздо раньше - когда в голове образовался этот идиотский сценарий.

нарушения нет....вот как ни странно.. попробуй докажи... Точно такая же логика у тошнотов... я еду 100 по своему навику и пофиг на других..

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 11 марта 2015 17:15 Редактировалось _Falena_, 4 раз(а).

дел

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 17:18
    _Falena_:

Доктор_Ливси:

_Falena_, по видео 4 полосы после поворота - опять 4. Вагаводик просто заблудился. На криминал и что-то серьёзное не тянет до момента, когда решил отомстить

Не заблудится там могут только крайний левый и тот, кто рядом с ним.
    Ну вот реально, КТО считает полосы? Ваговод видит, что разметка у красного обрывается, вот и решил, что у того перестроение с пропуском должно быть. Всё логично. Возможно и сам пас левое зеркало - не вырежет ли кого при пересечении разметки слева о себя и не создаст АС :znaika:

На знаки смотреть тоже надо :znaika: .Это тебе КССС объяснит как правильно дословно они будут называться :conf: .. сужение дороги или типа того..

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 11 марта 2015 17:19
    6am6y4a_93:

В очередной раз пожалел об отсутствии регистратора..Водитель красного автомобиля Тесла на академической напротив тропинки не пропустил на ПП бабушку, начавшую переходить, и попутно втыкал в телефон.. можно было бы и продать вражескому порталу 8)

Тут раньше велись безумно жаркие споры на предмет необходимости регистратора в авто. Время как всегда все расставило по своим местам.

Только на прошлой неделе он бы пригодился для оформления безумной ТП, которая проехала на Немиге два светофора на красный. Второй проезд остался не без последствий для молодого парня. Перелом и ЧМТ. ТП в истерике первым делом выдала: "что мне папе сказать? у меня же права заберут!" А при этом перед капотом ее авто лежит человек и не двигается... Слава богу, в потоке сразу же выловили скорую...
    Отошедшая ТП потом утверждала, что ехала на зеленый. А весь попутный поток - дальтоники. :D :spy:
    Буквально через пару дней попал в ДТП уже без карточки в регистраторе в ситуации "обгон vs поворот налево". "Ой, как бы пригодился регистратор" - вещали при оформлении, не знавшие что делать ГАИшники. Закончилось все хорошо, но регистратор мог бы дать ГАИшникам еще пару поводов для оформления протокола. Для "кредитной истории" клоуна, который ездит как олень, нарушая ПДД и мешая потоку (типичное скотство: проезд с ул. Купалы на ул. Сторожевскую по крайней правой (знак "только направо";) и через 50м поворот налево на Старовиленскую, вырезая весь поток). А в ГАИ человек сидит такой примерный и рассказывает, что он хороший водитель, чуть ли не от погони уходил, а потом ему чуть ли не специально въехали в *опу... :lol: :spy:
    Вот как с такими лицемерными чудаками на дороге обходиться без регистратора?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 11 марта 2015 17:22
    Доктор_Ливси:

сужение дороги или типа того.

так тут уже писали, сужение дороги означает конец полосы :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

_Falena_:

Zioma:

если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на разметку, там все 4 полосы обрываются в цементные блоки.

Таки да. Пакостное место =)
    Случай, когда надо ехать по УМУ, а не по ПДД :D

а что мешает ехать по пдд? выдуманные полосы?

censored by forest.ranger
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 17:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    aquasik:

Доктор_Ливси:

сужение дороги или типа того.

так тут уже писали, сужение дороги означает конец полосы :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

_Falena_:

Zioma:

если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на разметку, там все 4 полосы обрываются в цементные блоки.

Таки да. Пакостное место =)
    Случай, когда надо ехать по УМУ, а не по ПДД :D

а что мешает ехать по пдд? выдуманные полосы?

на видео клюшкина есть такие знаки или нет?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 11 марта 2015 17:27
    Доктор_Ливси:

а он вместо того, что бы понять в чём не прав по отношению к другим участникам ДД

а в чём неправ? можете наконец выразить весь ваш словесный набор каким-нибудь пунктом пдд?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 11 марта 2015 17:28
    Доктор_Ливси:

Zioma:

Доктор_Ливси:

А теперь расскажите мне, где я нарушил в своей схеме, затормозив двигателем (может у меня случилось что)?

нарушения нет....вот как ни странно.. попробуй докажи... Точно такая же логика у тошнотов... я еду 100 по своему навику и пофиг на других..

а п.7.2?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 11 марта 2015 17:28
    Доктор_Ливси:

на видео клюшкина

навидео клюшкина режиссер пересекает три полосы разгоняя окружающих потом еще и орет в форточку :-? трэша и без знаков хватает

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12921

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12921
    # 11 марта 2015 17:31 Редактировалось Клюшкин, 2 раз(а).

aquasik, покажите хотя бы одну полосу, которую я пересек разогнав окружающих?
    ну или расскажите куда мне надо было ехать
    или это вы за рулем пассатика были? :D

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 17:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    aquasik:

Доктор_Ливси:

а он вместо того, что бы понять в чём не прав по отношению к другим участникам ДД

а в чём неправ? можете наконец выразить весь ваш словесный набор каким-нибудь пунктом пдд?

для тугодумов могу сказать следущее: я могу заставить вас давать 300 метров опой во дворе по ПДД и буду прав, но как водитель я этого никогда не делаю, потому что есть уважение на дорогах. А если хотите по ПДД кому-то что-то доказывать, то вот пункт " при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;" (не конкретно к этому случаю, но всё-таки) и формально тошнотик всегда как бы прав, но я описал выше схему

схема проста:
    1) делаешь обгон (опережение)
    2) показываешь поворот (чтобы не было к чему доколупаться)
    3) ждёшь когда правая полоса будет занята (чтобы тошноту в крайней не было куда уйти)
    4) переходишь на пониженную и начинаешь тормозить двигателем.
    А дальше пусть доказывают, что ты резко затормозил, а может тебя солнце ослепило или ещё что-то...

и призываю её использовать , чтобы непущуны отложили в своём мозгу хоть что-то

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 11 марта 2015 17:39
    Доктор_Ливси:

формально тошнотик всегда как бы прав

так прав или не прав?

Доктор_Ливси:

запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней

это к чему?

Доктор_Ливси:

призываю её использовать , чтобы непущуны отложили в своём мозгу хоть что-то

ага, был тут такой, призывал, давненько не появлялся

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 17:40
    Zioma:

Доктор_Ливси:

Zioma:

Доктор_Ливси:

а п.7.2?

вот-вот и я про это.. тошнот не уважает.. чего же ждёт тогда?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

aquasik, формально прав, но как водитель -свинья и заслуживает отношение по выше указанной схеме, где я буду формально прав. зуб - за зуб

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 11 марта 2015 17:44
    Доктор_Ливси:

по выше указанной схеме

это где вучыцеля видно за полкилометра по идиотским маневрам?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 11 марта 2015 17:44
    Доктор_Ливси:

но я описал выше схему

схема проста:
    3) ждёшь когда правая полоса будет занята (чтобы тошноту в крайней не было куда уйти)
    А дальше пусть доказывают, что ты резко затормозил, а может тебя солнце ослепило или ещё что-то...

а сзади рукоплещут обрадованные остальные водители, которым из-за двух дебилов приходится тормозить непонятно почему. и еще хорошо, если не будет паровоза где-то сзади. а дебилы поедут радостные дальше.
    Может кто-нибудь объяснить мне - нафига сознательно создавать дополнительный дурдом на дороге, если этого дурдома и так хватает?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 17:46
    Zioma:

Доктор_Ливси:

но я описал выше схему

схема проста:

а сзади рукоплещут обрадованные остальные водители, которым из-за двух дебилов приходится тормозить непонятно почему. и еще хорошо, если не будет паровоза где-то сзади. а дебилы поедут радостные дальше.
    Может кто-нибудь объяснить мне - нафига сознательно создавать дополнительный дурдом на дороге, если этого дурдома и так хватает?

благодаря Тошнотом, которые сознательно создают точно такой же дурдом.. Тошнот не пропускает при своодных двух полосах правых, о каком уважении идёт речь? Сделал гадость - отвечай..

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 11 марта 2015 17:50
    Доктор_Ливси:

Zioma:

Доктор_Ливси:

но я описал выше схему

схема проста:

благодаря Тошнотом, которые сознательно создают точно такой же дурдом.. Тошнот не пропускает при своодных двух полосах правых, о каком уважении идёт речь? Сделал гадость - отвечай..

вас спросили почему другие, абсолютно непричастные к вашим разборкам водители, должны отвечать

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 марта 2015 17:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Jester:

Доктор_Ливси:

Zioma:

Доктор_Ливси:

но я описал выше схему

схема проста:

вас спросили почему другие, абсолютно непричастные к вашим разборкам водители, должны отвечать

Уверен, что половина из них поддержит флеш моб. Формально опять же, о том что учу, знаю только Я. Стопы не горят, резкого торможения нет... Какие претензии?? еду соблюдая ПДД, как тошнота которая пол минуты назад была передо мной