ООО "АВТОБНП"
Адрес: РБ, 220020, г. Минск, ул. Тимирязева, д. 85, оф. 401Б. УНП: 192827106(сведения с сайтов).
Т. +375447662194 отлично гуглится!
Вид деятельности в ЕГР вроде как: аренда и продажа грузовой техники.
Данный субъект ведет торговую деятельность в интернете, если это так можно назвать.
Под каждое рекламное предложение создана соответствующая страница с ооочень заманчивым предложением в виде скидок до 90%, беспроцентной рассрочки до 5лет, в общем всё как любят пенсионеры и любители халявы.
Естественно на номер телефона указанный на сайте не дозвониться, могут выйти на связь только по заявке на обратную связь непосредственно на сайте!
Теперь к сути.
ООО "АВТОБНП" в нашем здании (ул. Тимирязева, д. 85) не размещаются как физически, так и в виде юридического адреса.
У меня по данному адресу (ул. Тимирязева, д. 85) находиться небольшой магазин. Один-два раза в неделю приходят потенциальные покупатели ООО "АВТОБНП" с просьбой продать им телевизор, пылесос, электро-скутер, мотоблок и прочую утварь. Ходят так на протяжении 1,5 лет.
Т.к. телефон они игнорят, оставил заявку на их сайте, что хочу купить мотоблок в кредит. Через примерно 1 час со мной связались для оформления покупки)). Обратился к ним с просьбой увидеть товар вживую, на что получил отрицательный ответ. Далее уже в открытую попросил, что бы убрали фейковый адрес в рекламе и не вводили в заблуждения людей. Моя просьба была озвучена в конце прошлого 2023года.
На сегодняшний день 21 марта 2024г., адрес в объявлениях не изменили, пенсионеры и приезжие захаживают с постоянной периодичностью. Все бы ничего, ходят и ходят, но бывают и неадекватные попадаются.
Подскажите как можно повлиять на данный субъект, для подачи верной информации на их сайте/рекламном объявлении?