Тутта:жирную, наоборот, не очень любим.
дорого?
werden:Тутта:жирную, наоборот, не очень любим.
дорого?
Конечно. Это же только вы себе можете позволить то, что подороже и поэлитнее. А все остальные - сирые-убогие, по помойкам шарятся в поисках подешевше да похуже.
Юрмала:Сметана «Ляховичок» 15%, 350 г., стакан.
Пока норм.
Тоже нравится. Но не было.
Тутта:werden:Тутта:жирную, наоборот, не очень любим.
дорого?
Конечно. Это же только вы себе можете позволить то, что подороже и поэлитнее. А все остальные - сирые-убогие, по помойкам шарятся в поисках подешевше да похуже.
ну нет, молоко 1% и сметана 10% это от большой любви. кто ж еще такое купит, только любители.
есть еще сосиски по 4 руб. некоторые говорят что вкуснее и не ели, едят всей семьей и очень любят
10% уже да, больно на любителя. Но и жирная уже не заходит. 15% само то, ну 18..
A.Z.:10% уже да, больно на любителя. Но и жирная уже не заходит. 15% само то, ну 18..
Ну почему же, в определенные виды выпечки очень хорошо идет. И в помидорный салат тоже люблю нежирную, но побольше добавить, чтобы "жижечки" много получилось 
Юрмала:werden:молоко 1%
Не подскажете, где приобрести можно?!
вам то зачем. вы же стройная красавица, не на диете. пейте нормальное, 4, 5%
Юрмала:werden:молоко 1%
Не подскажете, где приобрести можно?!
Не у того спрашиваете. Это же для бедных. А местечковый лорд не такой.
Тутта:A.Z.:10% уже да, больно на любителя. Но и жирная уже не заходит. 15% само то, ну 18..
Ну почему же, в определенные виды выпечки очень хорошо идет. И в помидорный салат тоже люблю нежирную, но побольше добавить, чтобы "жижечки" много получилось
как раз таки в помидорый салат 30% то что надо. а жижечка настоящая от сока томатов получается. а не от воды в якобысметане
A.Z.:Тутта, в выпечку да. исключение. Но вот 20 мне ужи жирная даже для салата..
Самая предпочитаемая мной сметана, новогрудская, именно такой жирности.
Тутта:Вот тут все про Горизонт говорят. А Витязь тоже переупаковывает чужие телевизоры или сам собирает?
Сам собирает 
werden:вам то зачем.
Никогда не пробовала молоко 1 %.
werden:вы же стройная красавица, не на диете.
И давно я такая 
werden:как раз таки в помидорый салат 30% то что надо. а жижечка настоящая от сока томатов получается. а не от воды в якобысметане
Это вам надо. Не мне. Мне больше нравится с 10%.
Юрмала:Никогда не пробовала молоко 1 %.
в приличное молоко добавьте воды 1 к 1 и попробуете. как сметана 10% будет
Тутта:werden:как раз таки в помидорый салат 30% то что надо. а жижечка настоящая от сока томатов получается. а не от воды в якобысметане
Это вам надо. Не мне. Мне больше нравится с 10%.
еще стакан воды в салат добавьте, жижечки еще больше будет 
Vovanator:Тутта:Вот тут все про Горизонт говорят. А Витязь тоже переупаковывает чужие телевизоры или сам собирает?
Сам собирает
Буду только счастлива, если так оно и есть.
werden:в приличное молоко добавьте воды 1 к 1 и попробуете
Это будет не 1 % молоко.
Юрмала:И давно я такая
всегда считал что до 180 кг это стройная женщина, а вот если 200 и выше то есть чуток лишнего веса.