Miskam1983:
А еще, А еще - Регистратор поверен? Скорость точную показывает? Сертификат имеется?
Глаз автора поверен, чтобы он мог утверждать сколько кто ехал с ним рядом, ага.
Molchun:
Следовательно двигаясь даже по абсолютно пустой дороге, водитель имеет право двигаться со скоростью более 90 км/ч только по этой полосе.
Логика чудесная. С чего ты решил, что знак ограничения макс скорсоти 100 км/ч для третьей полосы отменяет необходимость выполнять пункт 79.2?
Zioma:
нет никаких доказательств что скорость была 104 км. какие-то символы на экране неповеренного прибора не являются доказательством.
Собственно, как нет никаких доказательств, что перед автором перестроился крайслер. Или что перед автором вообще кто-то перестроился. Какие-то пиксели на экране неповеренного прибора (после монтажа?) не являются доказательством.
Zioma:
меня когда-то учили перестраиваться так, чтобы осталась нормальная дистанция за тобой.
Так у крайслера была же вроде нормальная дистанция. В правилах же не указано не только что в ПДД нет определения, когда соседние ряды считаются занятыми или на каком расстоянии надо начинать опережение ТС, движущихся в соседней полосе, но и не указано, что такое нормальная дистанция.
Zioma:
мог изменить - и это уже не уступил дорогу
А мог и не изменить - и это уже уступил дорогу
Я вот вчера мог проехать на красный сигнал светфора, но не проехал, но видимо я все равно нарушитель?