Leo-Leo:
Шеринговый с 18 лет можно.
Так что или девчуля под чужим аккаунтом, или вы с возрастом ошиблись))
в моем возрасте все жанчынки что моложе 30-35 лет если не пионерками, то комсомолками (в см молодыми) кажутся.
leksi1993:
mr.nabob:
взрослый дядько. женат. и до сих пор не знаешь почему некоторые жанчынки, в определенные дни, бывают излишне "серьезные" ?
не угадал.
тыкать своей маме будете. и не потому что я намного старше вас (если циферки в нике это год вашего рождения то вы в присыпке от диатеза поперек кровати лежали когда я школу закончил) . существую общепринятые нормы поведения в общении с незнакомыми людьми. правда о таких "мелочах" обычно забывают некоторые личности.
кстати. почему то вспомнилось про то что хабалка слово не нецензурное. https://ru.wiktionary.org/wiki/хабалка
хабалка Существительное, одушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. А. Зализняка).
Значение
разг., сниж. вздорная, грубая, крикливая, нахальная женщина вульгарного поведения ◆ — Я думала сначала, что вы, — простите за грубое слово, — хабалки. Ф. К. Сологуб, «Мелкий бес», 1902 г. [НКРЯ] ◆ «Испугала, подумаешь, — отвечала презрительно Мавра Глебовна, — хабалка бесстыдная, тьфу на тебя!» Борис Хазанов, «Далёкое зрелище лесов», 1998 г. [НКРЯ] ◆ — Слышать не могу твой базарный тон, хабалка! Алла Боссарт, «Повести Зайцева» // «Дружба народов», 1998 г. [НКРЯ] ◆ Она поняла, что будет всегда ненавидеть «эту хабалку», но исключительно на расстоянии. Г. Н. Щербакова, «Восхождение на холм царя Соломона с коляской и велосипедом», 2000 г. [НКРЯ] ◆ — Пришла в хорошую семью, с устоявшимися привычками и традициями, и ну давай тут командовать. Хабалка! Плебейка! Т. Ю. Соломатина, «Акушер-ХА!», „Байки“, 2009 г. [НКРЯ]