конверт:
ой не, это стори не про тебя... ты в ТАЗу на вечно
Ну да. Это про одного неудачника, который еще и от алкогольной зависимости не может вылечиться) Ему все говорят - пройди курс реабилитации, не езди ты в корону по-вечерам... А то уже тошно читать твои пасквили и бредни про 56-ую бригаду... Нет... Не слушает он нас...
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
конверт:
ученик, ты в свой расчётник посмотри)))
а что там надо увидеть?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд
Oran_Gutang:
МП42:
Про жыли я ваще молчу.Задранный ценник
Не несите бред про задранный ценник. Тот же эмгранд 7 абсолютно честно стоит своих денег, я бы даже сказал что он очень дешёвый для своего уровня оснащения. Сегодня вот сходил ещё раз на Минск-Ладу позырить-пощупать Весты, всё-таки Эмгранд гораздо круче в плане удобства и комфорта по салону, реально небо и земля. У Весты дубовый пластик после эмгранда 7, он даже смотрится убого после Жыли, ну честно, хотя я как-то думал, что пофигу на этот пластик, но как-то теперь не совсем пофигу, ведь дубовый пластик - это ж погремушка по сути. Даже руль у Жыли прикольнее и на ощупь приятнее, хоть и по вылету не регулируется. Про салоны: в Жыли я сел сзади сам за собой - места валом, развалился как царь, ноги нигде не упираются, до потолка ещё добрых 5 см (мой рост 185 см), в Весте же (в седане) сел сам за собой, колени не упёрлись в сиденье, но почти впритык, а вот башкой потолок почувствовал, печалька однако.
Что ещё бесит в Весте - это страшная "приборка" с её кругляшами и вырвиглазной подсветкой, в Жыле она куда приятнее и гармоничнее.
Лол
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Oran_Gutang:
Как раз-таки точно. Звук жиги ни с чем не перепутаешь. Он конечно не точь в точь как на 6-ке, но в общем очень узнаётся. Уже сколько раз проходил мимо минск-лады, слышу сзади "жига" едет, поворачиваю голову или обгоняет меня машина, гляжу - Веста, ну или Хрей, один хрен движки одинаковые.
Смех) цепной 8кл мотор у него звучит как 16кл ременной... Да уж... Ничего там не узнается. От слова совсем.