baklanius, чудо
Есть помидоры по 5,39
Норм азербайджанская картоха 
baklanius, чудо
Есть помидоры по 5,39
Норм азербайджанская картоха 
serg42:Есть помидоры по 5,39
ну наконец-то и ваше сельпо завезли, принимай поздравления ![]()
Я всегда говорил, что лучше покупать своё, в нашем случае белорусское! Так как это развивает именно нашу экономику, наше производство и в целом делает жизнь в стране лучше. Покупая египетское, азербайджанское, польское или австралийское - вы в первую очередь поддерживаете Египет, Азербайджан, Польшу или Австралию.
При всём уважении к упомянутым странам, которые приведены здесь исключительно в качестве примера и я, ни коим образом не имею целью принизить жителей этих стран по национальному, религиозному и другим признакам, взаимная торговля должна строиться на паритетных началах! 
В фирменном Спартака несколько дней назад купила на акции шоколадку с имбирем и лимоном (серия в белых пеналах) 56%. 90 гр./3,72 руб. Вполне понравилось. Так что, если кому-то такие по вкусу, сейчас самое время закупиться.
Vovanator:Я всегда говорил, что лучше покупать своё, в нашем случае белорусское! Так как это развивает именно нашу экономику, наше производство и в целом делает жизнь в стране лучше. Покупая египетское, азербайджанское, польское или австралийское - вы в первую очередь поддерживаете Египет, Азербайджан, Польшу или Австралию.
![]()
При всём уважении к упомянутым странам, которые приведены здесь исключительно в качестве примера и я, ни коим образом не имею целью принизить жителей этих стран по национальному, религиозному и другим признакам, взаимная торговля должна строиться на паритетных началах!
Если белорусское выходит дороже , то люди предпочтут покупать зарубежное
ililili:Это... а брал хто в еврике уже арбузы по 1.99? Как, нормалды или еще рано?
Конечно рано!!! В странах бывшего СССР, там где арбузы росли, они тока в августе зреют. Всё остальное - это подделка!
serg42:Vovanator:Я всегда говорил, что лучше покупать своё, в нашем случае белорусское! Так как это развивает именно нашу экономику, наше производство и в целом делает жизнь в стране лучше. Покупая египетское, азербайджанское, польское или австралийское - вы в первую очередь поддерживаете Египет, Азербайджан, Польшу или Австралию.
![]()
Если белорусское выходит дороже , то люди предпочтут покупать зарубежное
![]()
Ну не всё выходит дороже, не надо 
Vovanator:В странах бывшего СССР, там где арбузы росли, они тока в августе зреют. Всё остальное - это подделка!
Дык как бы с тех пор селекция и гибридизация должны были шагнуть семимильными шагами.. наверное.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28298 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovanator:ililili:serg42:Если белорусское выходит дороже ,
часто и хуже.
Это иллюзия, воспитанная Голливудом
Поэтому в ПВЗ ВБ стоят приличные очереди, а в универмагах - полупустые отделы
Vovanator, я вам напомню слова зав. мага Белвест, о том, что после нескольких ДНЕЙ! носки обуви (дома, ибо сначала примерял на толстый носок весенне-осеннюю обувь, не прочувствовал ничего, а дома на тонкий носок появились сомнения и натирания ноги до крови) уже ИСТИРАНИЕ ПОДОШВЫ, оказывается, образовалось
Скажу честно и откровенно, в китайском Мегатопе такую чушь никогда не несли, как в белорусском Белвесте.
Если ещё к сравнению качества сравнить и цены...., то белорусское точно в пролёте.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28298 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Avanturist, что мегатоп, что белвест, так себе выбор)
A.Z., ну это понятно. Однако если брать их в сравнение, Белвест уже в пролёте.
Avanturist:дома на тонкий носок появились сомнения и натирания ноги до крови)
Королевских кровей. В квартире ноги в кровь стер
Я бы и носки в крови как аргумент использовал
Вот стоят рядом Атлант и Либхер. Кого из них купят?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28298 |
15 лет на сайте Город:
|
werden:Avanturist:дома на тонкий носок появились сомнения и натирания ноги до крови)
Королевских кровей. В квартире ноги в кровь стер
Да, утром и вечером попробовал буквально по часу в день ходить.... Очень жёсткий задник. Через толстый носок в магазине подобный нюанс не ощутил.
ililili:Это... а брал хто в еврике уже арбузы по 1.99? Как, нормалды или еще рано?
Рано.
Юрмала:ililili:Это... а брал хто в еврике уже арбузы по 1.99? Как, нормалды или еще рано?
Рано.
Если хочется, то можно,
при этом через пару недель ещё рубль на килограмме сэкономишь. Но не всегда сэкономить важнее.
cdartBY:Если хочется, то можно,
cdartBY, не хочется) Малина, земляника, ежевика, голубика, смородина, крыжовник, вишня, черешня, абрикосы, персики, нектарины, сливы...