Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 14 сентября 2012 18:13
    Dustyara:

Я лично в школе, подтягивался 20 раз (пил и курил). А нормативы так и не выдержал - на соревновании районов меня обошли - чел подтянулся 25 раз. Я занял второе место. Не спросил я его - был ли он абстинент...

я лично ща 30 раз подтягиваюсь (в 31 год) :shuffle: , а выход силы в школе, например, вообще не умел делать, хотя подтягивался неплохо :shuffle: а ща могу
    Пример, на мой взгляд, ничего не показывает, равно как и мой :znaika:

Dustyara:

Elodia, у меня хоть была жизнь разноцветная и интересная...

ключевое, на свой взгляд, выделил

• valchik91 Neophyte Poster
    офлайн
    valchik91 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #669029

Написать сообщение

1
    # 14 сентября 2012 18:38

Ое! А я уж и не знала,что существуют такие люди ,которые способны отказаться как от алкоголя ,так и от сигарет...Оказывается я не одна такая и это радует!)

• PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 сентября 2012 18:49 Редактировалось PETR_R, 1 раз.
    valchik91:

Ое! А я уж и не знала,что существуют такие люди

:(
    добрый вечер.
    Расскажете про ваше окружение ?
    Даже в самых закоренелых алкогольных компаниях ходят легенды про людей, свободных от наркотиков. :)

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

valchik91, Что уже повидали, разменяв третий десяток ?

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 14 сентября 2012 21:19 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    Elodia:

Вы полагаете, что жизнь без алкоголя и табака не может быть интересной и разноцветной? :)

Для меня - да!

Elodia:

Что интересного и разноцветного привнёс в Вашу жизнь алкоголь и табак? Перечислить конкретно по пунктам можете? :)

Что, надо привлекать соподвижников? Петр и так эту всю работу сделал своими радикальными идеями. Не вижу нужды стараться....

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Petya_Ribkin:

Dustyara:

Я лично в школе, подтягивался 20 раз (пил и курил). А нормативы так и не выдержал - на соревновании районов меня обошли - чел подтянулся 25 раз. Я занял второе место. Не спросил я его - был ли он абстинент...

я лично ща 30 раз подтягиваюсь (в 31 год) :shuffle: , а выход силы в школе, например, вообще не умел делать, хотя подтягивался неплохо :shuffle: а ща могу
    Пример, на мой взгляд, ничего не показывает, равно как и мой :znaika:

Dustyara:

Elodia, у меня хоть была жизнь разноцветная и интересная...

ключевое, на свой взгляд, выделил

Правильно выделил. - Тогда пилось гораздо больше! :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 14 сентября 2012 21:46 Редактировалось Elodia, 1 раз.
    Dustyara:

Elodia:

Что интересного и разноцветного привнёс в Вашу жизнь алкоголь и табак? Перечислить конкретно по пунктам можете? :)

Что, надо привлекать соподвижников?

А без сподвижников? Своими словами, вкратце, по пунктам, можете расписать что интересного в жизнь привносит употребление алкоголя?)

Dustyara:

Петр и так эту всю работу сделал своими радикальными идеями. Не вижу нужды стараться....

Абстрагируйтесь от радикальных идей и постарайтесь. Я же Вам не предлагаю завязывать, может я после Вашего перечисления преимуществ употребления алкоголя пересмотрю свои взгляды?) Может решу, что это я прозябаю в череде серых и тусклых однообразных трезвых будней? ;)

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10308

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10308
    # 14 сентября 2012 21:58 Редактировалось globba, 4 раз(а).
    PETR (r):

Когда кукловоды массово натягивают своих адептов на горлышко бутылки ? Зомбируя и макая в последы свои.
    И заставляют извиваться, кривляться и корчиться, вливая в себя Смерть.

Так ведь мы только что выяснили, что эти же кукловоды изо дня в день поливают нас Смертью при помощи химтрейлов. Фильм - то все посмотрели, я надеюсь? Там же все четко и абсолютно понятно рассказано.
    И никуда уже от Смерти этой не денешься - независимо от того, :o пьешь ты или нет..... А уж коль скоро мы все умрем, так не лучше ли последние оставшиеся деньки провести с удовольствием? ;) :beer: :beer:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 14 сентября 2012 22:04
    globba:

А уж коль скоро мы все умрем, так не лучше ли последние оставшиеся деньки провести с удовольствием?

А в чём удовольствие?

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 14 сентября 2012 22:06
    Elodia:

[...Своими словами, вкратце, по пунктам, можете расписать что интересного в жизнь привносит употребление алкоголя?)
    ...Может решу, что это я прозябаю в череде серых и тусклых однообразных трезвых будней? ;)

Спасибо за здоровый сарказм, но я боюсь, что мои высказывания в пользу алкоголя в этой ветке будут не уместны. Вот Глоббу послушайте. ТРЕВОЖНО! :insane:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10308

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10308
    # 14 сентября 2012 22:08
    Elodia:

globba:

А уж коль скоро мы все умрем, так не лучше ли последние оставшиеся деньки провести с удовольствием?

А в чём удовольствие?

Ну мне то изворачиваться незачем. Скажу прямо. Удовольствие - в нахождении в состоянии опьянения. :super:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 14 сентября 2012 22:09
    Elodia:

globba:

А в чём удовольствие?

Ну не надо переспрашивать типа так. Удовольствия от нормальной жизни!

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 14 сентября 2012 22:19

Dustyara, это не ответ. Что же это за удовольствие такое, что Вы с globba напару затрудняетесь объяснить в чём именно оно заключается? :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 14 сентября 2012 22:21
    globba:

Удовольствие - в нахождении в состоянии опьянения.

Попробуйте героин - от него удовольствия ещё больше! :super:

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 14 сентября 2012 22:24 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    Elodia:

Dustyara, это не ответ. Что же это за удовольствие такое, что Вы с globba напару затрудняетесь объяснить в чём именно оно заключается? :-?

Для меня - тоже нахождение себя в в пьяном виде - это удовольствие. Чего уж тут непонятнее? Или в этой ветке надо расписывать достоинства алкоголя?

Добавлено спустя 50 секунд

mak32:

globba:

Удовольствие - в нахождении в состоянии опьянения.

Попробуйте героин - от него удовольствия ещё больше! :super:

mak32, Спасибо. Сами попробуйте... Ну если угощаете, то.....

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10308

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10308
    # 14 сентября 2012 22:25
    Elodia:

Ну если Вам непонятно, то что толку Вам объяснять.
    Я ведь тоже могу Вас попросить объяснить мне, в чем удовольствие от прятания в шкаф шарлотки? :roof:

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 14 сентября 2012 22:27
    Dustyara:

Удовольствия от нормальной жизни!

:100500: побегал - мокрый насквозь, ща в душ и дальше - к удовольствиям :super:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10308

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10308
    # 14 сентября 2012 22:29
    Petya_Ribkin:

Dustyara:

Удовольствия от нормальной жизни!

:100500: побегал - мокрый насквозь, ща в душ и дальше - к удовольствиям :super:

Успехов! :super:

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 14 сентября 2012 22:39
    globba:

Ну если Вам непонятно, то что толку Вам объяснять...

Мда... Мы с Вами даже не с разных планет, а с разных Галактик.

Petya_Ribkin, :100500:

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 14 сентября 2012 22:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dustyara:

Спасибо. Сами попробуйте...

А че так? Ведь в жизни нужно попробовать всё, да? :trollface:
    зы. По мнению героинщиков - те кто тратится на спиртное просто лохи. Соотношение цена/удовольствие совершенно несоизмеримо. Не напоминает отношение пъющих к абстинентам?
    зы2 Недавно узнал что доза на кунцевщине стоит $20. Твою мать (c).

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 14 сентября 2012 22:49
    mak32:

Dustyara:

Спасибо. Сами попробуйте...

А че так? Ведь в жизни нужно попробовать всё, да? :trollface:
    зы. По мнению героинщиков - те кто тратится на спиртное просто лохи. Соотношение цена/удовольствие совершенно несоизмеримо. Не напоминает отношение пъющих к абстинентам?
    зы2 Недавно узнал что доза на кунцевщине стоит $20. Твою мать (c).

Ну так проставляйтесь.. - Че ножкой скромно так шаркаем?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 14 сентября 2012 22:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dustyara:

Ну так проставляйтесь.. - Че ножкой скромно так шаркаем?

36