После трансляции первых серий, у нас это

вызвало фурор. Я с нетерпением ждал следующих серий.
Я тоже днём не спал с 3 лет. Потому в сад не отдали, зная норов
В 1 продлённом классе была ругань, но мамка сказала воспиталкам "он НЕ БУДЕТ спать, пока не захочет" - отстали, и во время тихого часа я с персоналом тусовался. Одноклассники бесились ![]()
Продолжая тему "кто бы щас дал часок кемарнуть" - думал 100% также, просиживая на скучной работе на дядю с туманными перспективами, хоть и с зарплатой в 2.5 мечты белоруса ![]()
A.Z.:а сейчас фильмов такого плана, увы, крайне мало
Есть над чем задуматся нынешним режиссерам, но у вы их фильмы нынешние дети непоймут, уверен.
valmak, я вырос на добротных фильмах типа указанного выше
и добрых советских (да и не только) мультиках.. о чем ни разу не жалею ![]()
а не на туповатых амеровских 
A.Z.:а не на туповатых амеровских
А-га, Шреки какие-то , Человеки - Пауки. А хик его знать, мот мы постарели
?. Наши -то родители вообще мультфильмы несмотрели.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
valmak, ну так и доступность медиаконтента была другой, посмотрели фильм в кино и потом впечатлений на неделю, а сейчас посмотрел фильм-другой, и часто через пару дней и не вспомнишь о чем он ![]()

Минский Muller:а сейчас посмотрел фильм-другой, и часто через пару дней и не вспомнишь о чем он
Точно, елозиш, елозиш по каналам, бац что-то интерестное нашел и смотриш, а на утро вся инфа ( фильмы ) почерпнутая из СМИ за вечер перемешалась в мозге, и приходится в итоге вспоминать, что я посмотрел 
а я вообще зомбоящик не смотрю практически
лежит на компе сколько-там фильмов и мультов (в т.ч. и те, что могу смотреть в любое время, в любом состоянии и с любого места), плюс 1-2 выкачиваю в месяц после прочтения разных форумов и тем .. и что у кого возьму ![]()
valmak, Минский Muller,
valmak:мот мы постарели
Минский Muller:доступность медиаконтента была другой
не, пацаны, дело не в старости, а именно в том, что нечего запоминать!
У наших детей есть своё достояние народных фраз/выражений?... Нету! ![]()
урсула, я про те фразы, которые всё их поколение будет использовать всю оставшуюся жизнь, а не про «пену», которой во все времена хватает, но очень ненадолго ![]()
Marabu:не, пацаны, дело не в старости, а именно в том, что нечего запоминать!
![]()
valmak:А-га, Шреки какие-то , Человеки - Пауки. А хик его знать, мот мы постарели ?
Думаю все дело в этом.
И для нынешних детей Человеки-пауки ничуть не хуже, чем для нас были те фильмы....
Marabu:урсула, я про те фразы, которые всё их поколение будет использовать всю оставшуюся жизнь, а не про «пену», которой во все времена хватает, но очень ненадолго
И какие же "фразы" используете всю жизнь лично Вы? ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
globba:И какие же "фразы" используете всю жизнь лично Вы?
![]()
globba, навскидку и не скажешь, но как правило подходящая к случаю фраза находится очень быстро ![]()

globba, Минский Muller прав — по заказу не вспомню, но к слову, по ситуации вспоминаются «с ходу»!