[censored]:В субботу планирую на Боровую часам к 11-12
Сижу, уже бухаю и планирую, как завтра поеду на трамвае на Боровую смотреть, как катает отчаянный Вова.
[censored]:В субботу планирую на Боровую часам к 11-12
Сижу, уже бухаю и планирую, как завтра поеду на трамвае на Боровую смотреть, как катает отчаянный Вова.
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
vit.meb:[censored]:В субботу планирую на Боровую часам к 11-12
Мда... Прокатился сегодня по маршруту кот. должен занять 1 час, а ехал 4.5 (на машине), долго думал и решил что наверное завтра покатуха отменяется. Извините кто уже настроился ))))
vit.meb, Виталк видимо тэто будет....хард-трамвай
дааа погода задница полная! в такую мы еще не катали...жалко хаска в разборе...на шипах ИМХО кружечек можног было раздубасить
кста тоже притарил 4 литра пиваса...рыбу чипсы. сижу жду когда батарейка на буке сядет....у нас уже 3 часа как НЕТУ СВЕТА!!!!
Хорошая погода , только домой вернулсо, поэндурил по городу вдоль и поперёк на машине, кому как, а мне понравилось...только тралики и частники задолбали.... как дети себя ведут, как будто снег впервые выпал
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
часа в четыре решил до города доехать. отъехав 3 км решил вернутся обратно. с полей идут такие перемёты . шо них не видно. Хорошо , что тихонько ехал, а-то был бы в общей куче . Во уже жестянщикам работы подвалит!!!!. Олегу придётся ближайший месяц без выходных работать
Сення с 8-30 до 16-30 за рулем АЗЛК 2141 на офигенной всесезонке. Драйва хапнул-выше крыши, даже на мот не прет.
погода рулит... жаль до гаража не дошёл(( пиво помешало
каспер-квад, работы подвалит!!!!. Олегу придётся ближайший месяц без выходных работать
Это г-но а не работа. А вот могу сказать то, что опыт в эндуро сегодня реально помог, с криками: "Эндуррра *****!!!!!!!!!!!!"Преодолевались дворовые перемёты с бампер высотой И резина у меня правильная, прям хоть на мотик протекторы срезай и ставь
"Чингачгук", хорош бухать на станции. Я то-же с криком "Эндуррра ***** !!!" в вино-водочный вваливаюсь.
PiceDuke:vit.meb,
все откапываются
Угу
Сегодня пробег :авто - 19 км, лопата- 18.67 куб.м.
Но самое ужасное- до гаражига нидобралси.
сунул нос на боровую....по аэродрому переносы по полтора метра...пока глухо...хотя авиамоделисты топчутся ужо! можно пошантажировать....типа если не почистят снег до трассы мы уездим весь их стриженный газончик
БОЯКИ! на боровой не была, но в бассейн сходила скользко и противно и километры снега.
molub, экип само то но икать будешь долго...народ уже больше недели в стойле...