(-FLiP-):DobermanS, хорошее фото, не заморачивайтесь, снимайте.
Спасибо))
freedos, Голимый спанбонд!
Тут лучше бы мраморный пол и на заднем плане какие-нить элементы мебели... э-эх
DobermanS, мне тоже фото понравилось, что-то средневековое есть в нем, или похоже на картину какую, в общем гут 
alexmts:DobermanS, мне тоже фото понравилось, что-то средневековое есть в нем, или похоже на картину какую, в общем гут
Спасибо, значит не у одного у меня такая ассоциация возникла со средневековьем![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумеранг:gamerch1k, положа руку на сердце, рука тут подкачала, но, что есть, то есть
рука как рука... просто второй нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
DobermanS:alexmts:DobermanS, мне тоже фото понравилось, что-то средневековое есть в нем, или похоже на картину какую, в общем гут
Спасибо, значит не у одного у меня такая ассоциация возникла со средневековьем
Мона Лиза![]()

Tiger RDN, и третья была бы очень хороша, если бы не задний план - тесновато там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
14.03.2010 тестил 100-200 f/4.5 в полевых условиях.
Объектив показал себя с очень приличной стороны...
Это при том что ему "сто лет в обед", пыль на передней линзе и микрозарапины...
Всеравно он рулит!!!
VideograF, Ну, есть интересные кадры ![]()
DobermanS, Мне фото понравилось... хотя и бросается в глаза непропорциональность щек. 
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
DobermanS:Тогда я не понимаю каким объективом сделали вот эту фотку что перспектива не нарушена? Лицо в кадре, неужели угл так меняет перспективу? Наврядли там фотографа с улицы взяли или может менеджеры Sony пошутили так? Да и вроде проверял когда фоткал. Значит буду на шаг назад отхадить(( А может кроп 2.0)) З.Ы провел корекцию фото, да преспектива была нарушена(( Зы надо 85-ку брать)
похоже, что там хороший кроп. дизайнеру пофег техническая достоверность пропорций кадра зачастую, он откадрировал чтобы фотка стала интересней. А потребители на это ведуцца:)))
но даж на кропе можно отличить удачный ракурс от неудачного.