Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
hater, ставь на комп прогу tversity вот и весь медиасервер, можешь стримить видео или копировать, пс3 ее отлично находит, обсуждали уже это сто раз тут
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Freakie, Ну не на всех операционках медиасервра идут нормально...у меня на семерке что tversity, что homemediaserver нужно поколдовать минут 20-30 что нашелся сервер
angelofheaven,
Блин,Саша ты прям как маленький,неужели ты думаешь,шо всему этому можно верить?Бред сивой кобылы.Если бы у Сони был более менее полурабочий протоип они-бы наверное сказали-бы об этом на Е3.Им пока нет смысла выпускать новую консоль когда эта ещё не отбилась.Разработки идут и я в этом уверен.Но о новой плойки мы узнаем как минимум на Е3 2010,а скорее всего на Е3 2011.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
PPhoenix, я что где-то написал что завтра в продаже? Я просто кинул ссылку почитать кто не знает...там и написано 11-12 год
Вот и пройден infamous.Игра оставила после себя исключительно положительные впечатления.Отличная концовка,довольно-таки серьёзный последний Босс ( читай Кестлер ).Нюансов сюжета раскрывать не буду,для тех,кто ещё не прошёл,
но уверен,продолжение будет.Для меня infamous пока игра года,не меньше.+меня ещё ждёт перепрохождение за тёмную сторону силы,что не может не радовать.В общем игра стоила каждого кровного бакса,который был отдан за неё.Она же обоснуется на моей полке,до нахождения всех трофеев
Второй раз буду перепроходить только после того,как куплю и пройду Red Faction. ![]()
Все,кто не купил infamous,обязательно сделайте это,бо,вы может пропускаете вторую,лучшую игру года ( поле uncharted 2 ессно
).
Plutonium:
Все,кто не купил infamous,обязательно сделайте это,бо,вы может пропускаете вторую,лучшую игру года ( поле uncharted 2 ессно ).
будет сделано.
Yur4a, к тому времени, это будет как минимум 2 рено 19 ![]()
имхо ps4 раньше 13-14 года можно не ждать
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Plutonium, Я только что поиграл в демку infamous и сказать что она меня впечатлила не могу.... поиграть взять можно, но от покупки думаю воздержусь.. сколько заняло часов игры?
angelofheaven, Я почти не играл в сторонние миссии,не искал тарелки и обломки( долго объяснять с телефона
),но играл я с предыдущего воскресения по 3-4-5 часов в день.Часов 22,23 будет.А ведь меня еще ждёт перепрохождение за злодея
На самом деле игра просто сильно затягивает,не знаю почему,но затягивает,infamous,пожалуй та игра,которая впервые так прижала к экрану.Я бы советовал брать.
Кстати,в конце игры,когда были титры,была очень сильная вспышка,буквально один кадр.И на нем было написано infamous и что-то еще... Может цифра 2,незнаю,может меня просто закодировали,хз. ![]()
поиграли вчера в гх металлика - это жесть. сложность по сравнению с WT и RB1/2 - на голову выше. куда там экстрим+ на барабанах, когда некоторые песни даже на медиуме играть сложно.
а вообще игра хороша. в разы лучше WT во всем. но однотипная музыка, при всей любви к трэшметалу, все-таки приедается - через пару часов хочется вернуться к старому доброму рок бэнду.
мультиплеерная бэта анчартед 2 расставила все точки над i. лучшая игра года confirmed. немного полировки не хватает что в коопе, что в vs режимах, но дай бог некоторым релизным играм выглядеть и играться как эта бэта 
О PS4
![]()
HiWiFi, HD-DVD Extreme, HHTV, эппл макось фри геймер, тру антиалиазинг- отлично. какой полет фантазии. очерк на тему "моя тоже уметь придумываю крутые многобуквенный названия". аффтару удачи на школьных экзаменах, воспринимающим этот бред всерьез - мои искренние соболезнования.
Только что привезли шахтёров,будем смотреть.Порадовало то,что есть русский язык,зачот!
P/S Надеюсь,что мы когда-нить не будем удивляться наличием перевода в играх...
лучшая игра года confirmed
А как же хэйви реин если соизволит выйти в этом году)))? + Биошок 2 явный претендент, если конечно не растеряют за что любили 1.
Вот главный блокбастер года - это да confirmed.
Ps 4 не раньше 2014-2015, забудьте.
А как же хэйви реин если соизволит выйти в этом году
на е3 сказали вроде как весна 2010