bed13, да где уж мне. физике не обучен. в церковно-приходской не подавали. )))) Рассказали бы что-то чего я не знаю. Ну как наши корабли БМС бороздят...
777300, это не я сказал. это ты сказал там выше. про БМС и показал крутую за 200 баксов ) а я просто спросил - как дела обстоят у китайской моей батарейки и бмски. )))))
я ж не жалуюсь, она ездит. и ездит неплохо, ток держит, заряда хватает. пока что не выкатал ниразу, вчера вот на 50 км ушло ахов 4-5 от силы.
просадка на киловатте есть, конечно, но пока не критичная.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
777300:
По поводу того, как вы говорите зарядил банки и они начинают расползаться (я так понимаю что это вы вообще про любые банки) так вот это естественный процесс, причём неотвратимый!
Вот именно. И никакой магией это не спасешь. А если с банками все ок, то и "обычного" контроллера хватит.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
bed13:
Вы когда 13 собирали сопротивления-график каждой ячейки делали смотрели, или тупо с коробки взяли и скрутили.
все еще хуже. я тупо взял и купил ее у Димы ))))
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды
Я понял. Наверное я невнятно объяснил зачем прикрутил авольтметр на БП.
Смотрите. Этот БП имеет лампочку. Она горит красным либо зеленым.
Включаем - зарядка. Горит красным и крутится кулер.
Ждем.
Загорается зеленый и кулер останавливается.
Нет никакой возможности понять, закончен процесс зарядки или еще нет.
Вот поэтому я и приделал авольтметр, чтобы видеть, потребляет БМС ток или нет. Выяснилось что кулер останавливается на 0.5 - 0.4 А. А процесс продолжается потом не один час (как и говорил Дима, "подержать еще при зеленой лампе".)
Так понятнее? Датчик показывает идет ток или нет - закончена зарядка или нет. Ну и вольтаж, как бонус.