1881121:
Они сначала три дня попросят для прояснения ситуации
Только что получил письмо в ответ.
Ваш запрос на возврат товара для заказа #......... был создан 02.03.2018 11:32:57.
RMA #RA...................
Далее идет перечисление заказанных товаров с фото, количеством и ценой.
Итого стоимость возврата: $144.65
Мы оповестим Вас, как только рассмотрим данный запрос.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки info@iherb.com. Пожалуйста, указывайте номер RMA в любой переписке, касаемой данного возврата.
Сколько ждать не сказано. ))
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды
Пока писал здесь сообщение пришло еще два таких же письма от iHerb. С темами: подтверждено и завершено.
В "подтверждено" написано:
Ваше RMA (разрешение на возврат товара) было подтверждено.
Никаких действий не требуется с вашей стороны.
Для проверки статуса Вашего возврата, проследуйте Мой аккаунт > Вопросы по заказу и выберете номер RMA.
И кстати, я проверил аккаунт, там по заказу статус Заказ возвращён, а по проблеме с заказом статус: Возмещение обработано и ниже пояснение: Вы должны увидеть возмещение в вашем аккаунте в течение 2 рабочих дней.
В следующем письме "завершено":
Ваше RMA (разрешение на возврат товара) #RA03180000197064 было завершено.
Далее список того, что входило в заказ с фото, количеством и ценами. Ниже:
Денежный возврат $144.65 будет осуществлен на карту, с помощью которой была произведена оплата. Вы можете ожидать поступление средств в течении 5-7 рабочих дней после поступления и обработки Вашего возврата, в зависимости от внутренней политики Вашего банка.
Кстати, под каждым товаром написано красным УТЕРЯНО.
Пока писал это сообщение пришло сообщение от поддержки по моему тикету:
По данным службы доставки Ваш заказ был утерян, мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы создадим RMA (запрос на возврат денежных средств) за Вас. Ваш запрос будет рассмотрен в ближайшее время. Как только запрос будет рассмотрен положительно, денежные средства будут возмещены на карту оплаты Вашего заказа. Возмещенные средства поступят на Ваш счет в течение нескольких дней, в соответствии с внутренней политикой Вашего банка. Вы также можете обратиться в банк для уточнения срока поступления средств. При начислении возмещения на Ваш электронный адрес будет отправлено уведомление с указанием возмещенной суммы.
Пожалуйста, обратите внимание, что возмещение стоимости какого-либо последующего заказа может быть произведено только в случае возврата посылки на наш склад в США.
По сути, последнее письмо от поддержки пришло с запозданием, потому как на айхербе вся процедура по возврату уже завершена.
===============
Жду как вернутся деньги. Отпишусь позже здесь.
Может быть кому-то будет полезен данный опыт. Думаю, тем кто до сих пор ожидает посылки, которая застряла в Шереметьево после того как СПСР перестала доставлять в Беларусь, следует все-таки написать в поддержку, чтобы зря не ждать, т.к. в моем случае, если верить тому что написали в письме моя посылка была утеряна. Хотя по трекингу показывает, что 6 февраля отправлена, 12го в Шереметьево, 17го МОТ и после этого тишина....