Suryk:Вы имеете в виду эту регистрацию?
да
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Подскажите +сколько дней от дня подачи в посольстве(дата предполагаемого выезда) указывать в анкете на рабочую визу?
Здравствуйте. Подскажите, планируем с мужем посетить Польшу , у меня Виза по КП, нужна ли мне страховка и еще что-то? У мужа виза открыта через литовское посольство, не страшно, если первый выезд будет через Польшу? Заранее благодарна за ответ.
Объясните пожалуйста мне темной.. как могут посредники занимать даты в консулят? Ведь регистрация идет на конкретного человека.
1593296:Здравствуйте. Подскажите, планируем с мужем посетить Польшу , у меня Виза по КП, нужна ли мне страховка и еще что-то? У мужа виза открыта через литовское посольство, не страшно, если первый выезд будет через Польшу? Заранее благодарна за ответ.
Вам страховка не нужна, если только в Польше планируете быть. С собой только обяательно КП возьмите. По мужу, по хорошему, первый въезд лучше через Литву. Но, на самом деле, не критично и не страшно.
|
офлайн
felicita007
Junior Member
|
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Монтана:Объясните пожалуйста мне темной.. как могут посредники занимать даты в консулят? Ведь регистрация идет на конкретного человека.
Не уверена, но думаю, что вы просто даете человеку все свои данные, он заполняет сам, указывает ваш мейл, в итоге анкета для распечатки у вас на почте, и все.
Меня вот другое волнует, для кого все эти капчи на сайтах, если их так просто обойти ботам, вылавливающим даты, и все, в том числе консульство по-моему об этом знают, и никого это не парит...
Подскажите пожалуйста знающие, как вы проверяете свободные даты через онлайн-запись в ВЦ в Минске, я зарегистрирована, ввожу данные, а он отправляет меня куда-то выбрать страну назначения, проживания и еще что-то. Или там даты тоже выбрасывают в определенные дни и часы? Сейчас следующая дата для записи 16 июля, но люди писали вот пару дней назад, что места были через онлайн-запись? Как и где это отследить?
felicita007, https://appt.vfsglobal.com/Global-Appointment/ если отправляет надо выбрать Poland потом Беларусь или наоборот, там спрашивает откуда вы и какой вц...перекинет на вход https://appt.vfsglobal.com/Global-Appointment/ можете постоянно мониторить, но сессия действительна минут 30, потом надо выйти и зайти заново, во время регистрации чтобы увидеть дату надо дождаться пока по превью покажет ближайшую доступную дату, и только после этого продолжать регистрацию, в принципе можете ввести данные, записать ваш номер PLB*****. и потом во время реги, если покажет что есть даты, нажмите - Вернуться к незавершенной записи..для кода номер вводить в формате 00375 29*******
Сегодня кто нибудь ходил дежурить под визовый центр с картой поляка на нац визу без регистрации?
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
nupasz:Сегодня кто нибудь ходил дежурить под визовый центр с картой поляка на нац визу без регистрации?
сказали до конца сезона отпусков без регистрации брать не будут
Ultra Breeze:nupasz:Сегодня кто нибудь ходил дежурить под визовый центр с картой поляка на нац визу без регистрации?
это сегодня сказали так?
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
nupasz:Ultra Breeze:nupasz:Сегодня кто нибудь ходил дежурить под визовый центр с картой поляка на нац визу без регистрации?
это сегодня сказали так?
да. в консульстве 2/3 сотрудников в отпуске и они не справляются
а когда будут даты в онлайн-записи в ВЦ в Минске? неужели нет дат ни на сентябрь, ни на октябрь...или они позже появятся?
2614925:Suryk:Вы имеете в виду эту регистрацию?
да
невозможно! Мне как бы должна придти ссылка для подтверждения, но она не приходит!
Сегодня 8 число. На сайт посольства Польши не попала. Уже нет регистрации что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
18 лет на сайте Город:
|
katrin02:Сегодня 8 число. На сайт посольства Польши не попала. Уже нет регистрации что ли?
такой же вопрос - пишет до 10 сент нет мест
|
офлайн
Nevznaczaew
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Было порядка 25 дат на июль-август-сентябрь. выбрал на июль - занято. Успел перезагрузить страницу, дат ощутимо меньше, но были. Выбрал что-то на август и от радости закрыл страницу( Оперативно открыл опять. Висело пару дат. Урвал на 30.08.