WS880 отличная штукенция.
deviator:WS880 отличная штукенция.
нет доверия к хуавэй после смарта ихнего, про то, что ПО не обновляют и тд пишут и про маршрутизаторы
ier:Elv, так этот же типа умнее
не найдете в этом умном модеме Bandwidth control , его в бридж + маршрутизатор.
Хочу подключить Рекорд 20 .В квартире (в прихожей) оптика и стоит Хуавей 8245.Ноутбук будет в комнате,в метрах пяти.Как соединение по WI-FI, нормально будет проходить?Скорость и все такое?Не будет ли всякого гемороя? В доме кроме Белтелекома есть еще Космос и Атлант с Белинфонетом (у последнего цены кусучии,на порядок выше чем у других)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Grinsh, хотите скорость, тогда только провод, гарантии скорости через wi-fi вам никто не даст.
Grinsh:Рекорд 20 .В квартире (в прихожей) оптика и стоит Хуавей 8245.Ноутбук будет в комнате,в метрах пяти.Как соединение по WI-FI, нормально будет проходить?Скорость и все такое?Не будет ли всякого гемороя?
его в бридж + маршрутизатор с 2,4 + 5 ггц в центр квартиры и не будет никакого гемора.
Минский Muller:Grinsh, хотите скорость, тогда только провод, гарантии скорости через wi-fi вам никто не даст.
То есть,от модема кинуть витую пару к ноуту,я правильно понял?
Elv:Grinsh:Рекорд 20 .В квартире (в прихожей) оптика и стоит Хуавей 8245.Ноутбук будет в комнате,в метрах пяти.Как соединение по WI-FI, нормально будет проходить?Скорость и все такое?Не будет ли всякого гемороя?
его в бридж + маршрутизатор с 2,4 + 5 ггц в центр квартиры и не будет никакого гемора.
А подробнее можете обьяснить как это сделать.Я тут немного чайник.
Кто-нибудь настраивал DDNS? Как полагаю для этого нужен статический IP от белтелекома?
привет всем,
ктонить сдавал ADSL модем byfly после подключения пона - интересует вот что: они требуют наличие коробки?
(ADSL модем Huawei HG 532e)
или можно просто все в кулечке принести?
alekskr:Кто-нибудь настраивал DDNS? Как полагаю для этого нужен статический IP от белтелекома?
Если есть статический адрес, зачем тогда DDNS?
У меня настроено, примерно так:
Разумеется, сначала нужно зарегистрироваться на dtdns.com
Plutonia:привет всем,
ктонить сдавал ADSL модем byfly после подключения пона - интересует вот что: они требуют наличие коробки?
(ADSL модем Huawei HG 532e)или можно просто все в кулечке принести?
Я в кульке относил.
alekskr:Кто-нибудь настраивал DDNS? Как полагаю для этого нужен статический IP от белтелекома?
А нафига вам DDNS если у вас будет статический IP?
Derek™:alekskr:Кто-нибудь настраивал DDNS? Как полагаю для этого нужен статический IP от белтелекома?
А нафига вам DDNS если у вас будет статический IP?
Сорри, не так сформулировал, лошара
Короче конфигурация такая:
Сабж, к сабжу подключен wi-fi-роутер, на роутере настроены торренты и подлючен жесткий.
Планирую на роутере наверн и настраивать DDNS. В этом случае по-любому нужна статика.
Или подскажете конфигурацию в случае с настройкой DDNS на самом сабже.
Основная идея - доступ к UI качалки торрентов из-вне.
У меня DDNS поднят на MT-PON-AT-4, к которому подключена домашняя локальная сеть, в том числе и медиа-сервер с торренто-качалкой Transmission. На приставке MT-PON-AT-4 настроен также проброс порта для Transmission. Всё качается-раздаётся, адрес динамический.
Да, ещё вот что, на медиасервере поднят OpenVPN, чтобы кучу портов для разных служб не пробрасывать. Так что проблем с доступом к UI торрент-сервера нет, хотя можно и отдельный порт для веб-интерфейса Transmission пробросить для этих целей (раньше у меня так и было).
alekskr:Или подскажете конфигурацию в случае с настройкой DDNS на самом сабже.
Регистрируетесь на http://www.dtdns.com , вбиваете полученные имя хоста и пароль в MT-PON-AT-4 — всё.
ZlobnuDima:Регистрируетесь на http://www.dtdns.com , вбиваете полученные имя хоста и пароль в MT-PON-AT-4 — всё.
Спасибо, попробую dtdns.com
Пробовал сервис noip.com, но почему-то нет доступа по тому имени хоста, который я добавил в noip.com
Никаких ведь настроек больше делать не нужно кроме как на вкладке DDNS?