Форумчане, кто работал с сервисом e-pay, подскажите! Хотел через e-pay зачислить денег на карточку "Связной". После ввода номера карт-счета(к карте "Связной" ) выдало такое сообщение:
Что я сделал неправильно?
Форумчане, кто работал с сервисом e-pay, подскажите! Хотел через e-pay зачислить денег на карточку "Связной". После ввода номера карт-счета(к карте "Связной" ) выдало такое сообщение:
Что я сделал неправильно?
dr_vit, не тот номер вводите.
Надо вводить номер договора, карточного, не овердрафта. Пополнить получится только карту с овердрафтом.
Pashka, я вводил № карт-счета, а нужно № договора? Спасибо, вечером попробую!
А пополнить можно только на сумму овердрафта или больше тоже можно?
dr_vit, Я лично всю з/п перевожу. 1500 рублей комиссии окупается за день процентами, зато в отделение бегать не надо...
Apelsin_n:Как такое возможно, учитывая то, что сегодня 26.10? Или это дата, когда деньги будут зачислены?
Операции пополнения, которые происходят в выходные дни, по счету отображаются на следующий рабочий день. Но на карту поступают сразу. Поэтому там и было указано 28.10.
МТБанк:Apelsin_n:Как такое возможно, учитывая то, что сегодня 26.10? Или это дата, когда деньги будут зачислены?
Операции пополнения, которые происходят в выходные дни, по счету отображаются на следующий рабочий день. Но на карту поступают сразу. Поэтому там и было указано 28.10.
Они кстати по настоящий момент не видны в остатке
Apelsin_n:МТБанк:Apelsin_n:Как такое возможно, учитывая то, что сегодня 26.10? Или это дата, когда деньги будут зачислены?
Они кстати по настоящий момент не видны в остатке
К концу операционного дня информация пройдет по счетам
МТБанк:Операции пополнения, которые происходят в выходные дни, по счету отображаются на следующий рабочий день. Но на карту поступают сразу. Поэтому там и было указано 28.10.
МТБанк:Apelsin_n:Они кстати по настоящий момент не видны в остатке
К концу операционного дня информация пройдет по счетам
МТБанк, Уважаемый МТБанк, поясните по какому курсу вы зачислите эти 4,35$ на карту в белках, если она видна 26-го с датой операции 28-го, и до сих пор не пришла на баланс.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12543 |
18 лет на сайте Город:
|
только что в Евроопте терминал любезно сообщил, что все мои карты МТБанка просрочены. но банкомат Белинвеста позволил снять наличность
Mantiscorp:только что в Евроопте терминал любезно сообщил, что все мои карты МТБанка просрочены. но банкомат Белинвеста позволил снять наличность
Я столкнулся с той же проблемой в ГИППО в 19:30, пришлось уйти из магазина без покупок.
МТБанк, расскажите, пжл, что у вас были за проблемы?
"Замок", 19-30.....просрочен 2016 год карточки. Хорошо, что ВТБ карта была, а то бы корзину разгружал.
МТБанк, доколе?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12543 |
18 лет на сайте Город:
|
АН-22:"Замок", 19-30.....просрочен 2016 год карточки. Хорошо, что ВТБ карта была, а то бы корзину разгружал.
МТБанк, доколе?
в выписке никаких ошибочных транзакций нет.
прикольно, что за снятие наличности со сберки в банкомате Белинвеста сняли 1% комиссии и начислили 0.064% кэшбэка
Mantiscorp:в выписке никаких ошибочных транзакций нет.
таки да.....по выписке у МТБ всё в порядке.
yuri621, это курс какого дня? ну Apelsin_n написал что нету еще на главной.
АН-22,Mantiscorp,npav, в это же время инфокиоск сказал "Ошибка авторизации", МойБанк на перевод сказал "FFFFFC54 Ошибка при обращение к процессинговому центру. Процессинговый центр не смог выполнить запрос. Неизвестная ошибка процессингового центра" Зашел в отделение, они радостно сообщили, что это сбой какой-то был, у них и касса зависла в это время. Теперь все в порядке.
Да, тоже ошибки авторизации и перевода в выписке не фигурируют
Всё чудесатее и чудесатее... Пока в шапку вносить не буду: авось, рассосётся к утру.
Это месть за то, что никто не поздравил с трехмесячным юбилеем начала перехода
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
andkh:Это месть за то, что никто не поздравил с трехмесячным юбилеем начала перехода
Десятиминутный переход длится уже более 3 месяцев. 30*3*24*60/10=12960
Обещали переход на собственный процессинг за 10 минут. А число прошедших минут уже больше чем в 12 960 раз больше заявленного.
Что скажут по этому поводу Мария Дылец и МТБанк?
Frog_:Процессинговый центр не смог выполнить запрос
Но он искренне пытался, грелся и может даже дымился. Засчитайте может ему попытку, а?
Если сберку пополнять в ркц около 19.00 то деньги на карт-счете отобразятся завтра или все же через пару минут?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
nook2004, обычно на счете отражаются практически тут же. Если это рабочий день.