Lonewolf:pashil:Сколько платят страховым агентам?
10% от страховых взносов.
мне тут донесли, порядка 30-35%, по крайней мере за медстраховки.
Lonewolf:pashil:Сколько платят страховым агентам?
10% от страховых взносов.
мне тут донесли, порядка 30-35%, по крайней мере за медстраховки.
UltraMax, если речь идет о домашнем радиотелефоне дект - то к базе вы эту трубку привяжете, но сможете ли вы вставить трубку в базу для зарядки (подойдет ли по размеру и расположению контактов) - это вопрос жутко интересный и волнующий... а так декты привязываются... иногда даже дект одной фирмы можно привязать к базе другой фирмы...
Вот скажите. Ник женского рода, с женским окончанием. На аватаре явная девочка. Чем надо думать, чтобы решить, что мой персонаж мальчик?
Одно дело, когда аватара нет вообще, а ник что-то типа nrsl. И пишет без обозначения пола. Но мой-то случай вообще иной.
shpilka:Вот скажите. Ник женского рода, с женским окончанием. На аватаре явная девочка. Чем надо думать, чтобы решить, что мой персонаж мальчик?
Одно дело, когда аватара нет вообще, а ник что-то типа nrsl. И пишет без обозначения пола. Но мой-то случай вообще иной.
Оппонент продвинутый, понимает где находится и не обращает внимания на несущественное.
shpilka:Чем надо думать, чтобы решить, что мой персонаж мальчик?
Шпилька - это такая палка с резьбой. Под таким логином вполне может сидеть токарь
pashil, не только палка, еще и каблук аналогичной формы, и то, что в волосы вставляется. shpilka, что у вас?
John 2, у неё то, чем в бок колют для создания беспокойства собеседнику
shpilka, прямо не выходя с Онлайнера можно найти немало примеров, когда ник вроде женский, даже женская фотка вместо аватара - а на самом деле оно мальчик. Кстати, и наоборот тоже встречал не раз.
Так что в Интернете, общаясь с никами, никогда нельзя быть уверенным, что перед тобой - натурал
Ну вот вам пример (правда, не фото - но аватар явно женский) https://profile.onliner.by/user/153912 и пишет в основном бесполо
pashil, не поверишь! Палка тоже женского рода. И даже резьба - тоже женского!
_ZingeR_, а ну, выходи на кулачки - докажи, что я мальчик *храбро размахивает кулачками*
K_AV, к вам тоже относится
John 2, ай, да какая разница, это все женского рода
Минск, Независимости 58
Это русаки выкупили это здание и барыжат недвигой в нем же ? Или объявка о продаже недвиги в РФ, так незатейливо размещенное у нас ?
shpilka:K_AV, к вам тоже относится
Не надо, я фотки видел, поэтому и так почти верю
A.Z.:Минск, Независимости 58
Это русаки выкупили это здание и барыжат недвигой в нем же ? Или объявка о продаже недвиги в РФ, так незатейливо размещенное у нас ?
В Короне висит реклама о продаже ресторана вроде в Вильнюсе. Вполне может быть и белорусы это, повесившие русские номера там.
А рекламу турецких курортов не видели тоже ?
Daimos:А рекламу турецких курортов не видели тоже ?
не обращал внимания. А тут мимо шел и увидел
Cao!:Daimos:А рекламу турецких курортов не видели тоже ?
С турецкими номерами?
Там было что-то про турецкое посольство вроде, насчет номеров не помню уже.
Cao!:С турецкими номерами?
Daimos:насчет номеров не помню уже.
в этом и вся фишка
Давно интересует вопрос - как машинисты поездов и проводники в поезде например Минск-Вильнюс пересекают границу - как им в паспорте отмечают ( но так паспорта на 2-3 месяца хватит с двумя рейсами в день), выпускают ли их на конечных по городу ходить или нет.
Daimos, была ветка про поездки по ЖД, спросите там, ответят за 5 минут
сча поищу
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2960263
Если бросить каучуковый мячик-прыгун, закрутив его, он будет отскакивать от пола по-разному: первый раз предсказуемо, второй - по хитрой траектории, третий - как первый, четвертый - как второй и далее по циклу. Почему именно так?
A.Z.:...
А солдат с ребёнком как бы приглашает в ЛОДЭ или ночной клуб (который чуть правее)? Этот рекламный ход наверняка сделан по просьбе ветеранов...
Austenit:K_AV:Так есть же дежурный транспорт, который как раз и ходит по ночам по определенному маршруту, собирая рано-утренних водителей и развозя поздно-ночных. Не к дому, но где-то поблизости.
мне про него тоже интересно. Часто вижу ночью на остановке стоит одинокий автобус.
Мое предположение: водитель развозит всех своих коллег с последних рейсов по домам, ставит автобус у дороги и идет спать. А утром берет автобус этот и едет собирать всех
Есть специальные водители-дежурщики, которые работают только на дежурках и только по ночам.