стеф1:не могу разобраться с регулировочным винтом: по часовой или против часовой крутить, чтобы срабатывало при +5, а не при -1,5
в сторону более сильного сжатия рабочей пружины
стеф1:не могу разобраться с регулировочным винтом: по часовой или против часовой крутить, чтобы срабатывало при +5, а не при -1,5
в сторону более сильного сжатия рабочей пружины
Добрый день. Холодильник LG DoorCooling+ GW-B509PSAP. По ощущениям стал реже выключатся и громче гудеть. Температуру держит точно в основной камере и морозилке. Куплен год назад.
На трубке белёсый налёт, снизу как буд-то белые брызги. Утечка?
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
Roma_F:Добрый день. Холодильник LG DoorCooling+ GW-B509PSAP. По ощущениям стал реже выключатся и громче гудеть. Температуру держит точно в основной камере и морозилке. Куплен год назад.
На трубке белёсый налёт, снизу как буд-то белые брызги. Утечка?
Ашчушчэния не те. Оставьте холодильник в покое.
mastec:Добрый день.ATLANT ХМ 4524-000 ND
Пропадает индикация температуры холодильной и морозильной камеры.Это происходит после того как что-то Стрельне сзади.Выключешь от сети , включить всё появляется и так периодически повторяется.Как сделать тест ?
Подергайте ещё так почаще вилку туда-сюда и тогда точно уже придётся мастера вызывать
Подскажите выход из положения: купил уплотнительную резинку под планку старго холодильника Мнск-4. Начал отвинчивать саморезы, а внутренняя пластиковая часть двери, которую прижимают саморезы к резинке начала крошиться в местах ввинчивания саморезов (сгнил пластик верхней и нижней части двери). Есть ли в продаже запчастей данный пластик 105х45 для старых холодильников и как он называется?
офлайн
Войцехович
Senior Member
|
|
1666 |
22 года на сайте Город:
|
стеф1:Подскажите выход из положения
Полоска из нержавейки с насверленными отверстиями под саморезы прижмёт и пластик, и уплотнительную резинку.
WhiteRabbit:Ашчушчэния не те. Оставьте холодильник в покое.
Ага, если бы ещё он меня в покое оставил и не гудел неравномерно с резонирующими нотками ) Слышу его засыпая в противоположном углу квартиры. Буду шумку колхозить, и чхать понравится это холодильнику или нет.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
Roma_F:WhiteRabbit:Ашчушчэния не те. Оставьте холодильник в покое.
Ага, если бы ещё он меня в покое оставил и не гудел неравномерно с резонирующими нотками ) Слышу его засыпая в противоположном углу квартиры. Буду шумку колхозить, и чхать понравится это холодильнику или нет.
Для начала повесьте парочку виброгасителей на трубки около компрессора
Установил уплотнительную резинку на дверь холодильника Минск-4. Когда начал регулировку двери, обнаружил отсутствие пластиковой втулки внизу двери. Где её купить для старой модели холодильников? Толщина отверстия в двери 10мм. Сама втулка цилиндр диаметром 10мм без выступов.
офлайн
Электроналадка
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Стал чудить мини-холодильник Bravo XR-80s. Проверили-сломался термостат: не отключает ни в каком положении регулятора. Всё остальное работает: компрессор оК, морозильная камера морозит. Вопрос: где найти такой термостат или аналог?
Холодильник Liebherr модель не помню, могу уточнить. Возраст 7 лет. Вчера и сегодня услышал булькающие звуки с левой стороны. Что-то делать или тупо готовить кучку денег на ремонт или замену холодильника?
Помнится, тут были спецы, занимающиеся ремонтом холодильников. Есть ещё? Отзывайтесь скорее, что-то сдохло в Liebherr kbbs 4350 - почти не холодит.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
DVK:Помнится, тут были спецы, занимающиеся ремонтом холодильников. Есть ещё? Отзывайтесь скорее, что-то сдохло в Liebherr kbbs 4350 - почти не холодит.
Пишите в личку
Подскажите, чем можно склеить поддон оттаивателя в морозильной камере? Трещина на пластике, протекает вода.
Индезит ВН180Х - намерзает лед на задней стенке холодильника сверху. Может, кто возьмется. Просто холодильник куплен в 2007. Или не стоит уже и связываться???
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
DCR:Индезит ВН180Х - намерзает лед на задней стенке холодильника сверху. Может, кто возьмется. Просто холодильник куплен в 2007. Или не стоит уже и связываться???
Если готовы выложить от 300р до 600р, то можно и связаться.
Тогда лучше новый приобрести . Все равно технически устарел. Спасибо большое за совет.
Холодильник однокамерный Атлант Минск 16 е плохо охлаждается холодильная камера (температура не опускается ниже 10 °С) с морозилкой камерой все норм .В чем может быть причина ?