поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
helen_t:Мусоропровод работать не будет. Его будут заваривать.Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Кириенко,3 4 подъезд Вам не стыдно, что пожилая женщина убирает за Вами, то , что Вы накидали в неработающий мусоропровод.
Есть предложение- надо написать в ЖЭС коллективное письмо: чтобы заварили мусоропровод, чтобы построили оградительную площадку для контейнеров за домом со стороны Самоцветов- вместо трех березок, и поставили перегородку перед большой мусоркой, чтобы мусор не летал по двору.
Наши подъезды ЖЭС не убирает. Лестничные пролеты и площадки мы должны убирать САМИ.
Давайте , что-то делать!!!
Лето не за горами- контейнеры во дворе перед окнами будут "благоухать" на весь двор.
В ЖЭСе сказали - писать письма и идти к директору Анне Михайловне. Кто умеет писать красивые письма, отзовитесь, пожалуйста
Лично я категорически против заваренных мусоропроводов и готова костьми лечь!А если Вы так умны и приняли решение за всех - это плохо Вас характеризует.
Flavor:dimoskin:знать бы кому только!
тем кто живет в подъезде... а квартир заселенных с выходящими окнами на эту сторону ну очень мало
прям Шерлок
lilunya15:fox200715:Соседи по Киреенко, 3! Завтра приходит мастер с Мапида решать проблему с батареями: греют на "0" , присоединяйтесь , мастер Сергей 115-25-90 (велком)
А если очень плохо греет на 5ке в детской, можно обращаться?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундNat_Mi, вот какая то женщина в голубом халате, как то из мусорного контейнера и перекладывала мусор под подъезд. Может она и со всех подъездов под наш складирует?
на самом деле,очень странная женщина.Она убирала у меня на старом месте проживания.Уборкой это назвать нельзя, вообще ни каким боком
ублюдки.уже елки с окон выбрасывают.поймаю руки поломаю сам лично..
дибилы 5дома 5подъезда.хватит курить в подъезде и с окон кидать бычки.в жо...у засунте окурки
helen_t:Мусоропровод работать не будет. Его будут заваривать.Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Кириенко,3 4 подъезд Вам не стыдно, что пожилая женщина убирает за Вами, то , что Вы накидали в неработающий мусоропровод.
Есть предложение- надо написать в ЖЭС коллективное письмо: чтобы заварили мусоропровод, чтобы построили оградительную площадку для контейнеров за домом со стороны Самоцветов- вместо трех березок, и поставили перегородку перед большой мусоркой, чтобы мусор не летал по двору.
Наши подъезды ЖЭС не убирает. Лестничные пролеты и площадки мы должны убирать САМИ.
Давайте , что-то делать!!!
Лето не за горами- контейнеры во дворе перед окнами будут "благоухать" на весь двор.
В ЖЭСе сказали - писать письма и идти к директору Анне Михайловне. Кто умеет писать красивые письма, отзовитесь, пожалуйста
Полностью согласен, но сегодня уезжаю на неделю, потом приеду - подмогу какие-нить оргвопросы порешать
Nat_Mi:Лично я категорически против заваренных мусоропроводов и готова костьми лечь!А если Вы так умны и приняли решение за всех - это плохо Вас характеризует.
Она никакого решения за всех не принимала.
Nat_Mi:на самом деле,очень странная женщина.Она убирала у меня на старом месте проживания.Уборкой это назвать нельзя, вообще ни каким боком
Как я понял она укатила контейнер из 3-го подъезда в 4-й, теперь жильцы со 2-го и 3-го подъезда бросают мусор в один контейнер возле 2-го подъезда, если сегодня будет время, я укачу его обратно
SPITFIREMK1:Она никакого решения за всех не принимала
а это разве не констатация её решения?
helen_t:Мусоропровод работать не будет. Его будут заваривать.
если бы было написано "было бы не плохо собраться и попробовать решить вопрос с мусоропроводом" то вопросов нет
тем более вы сами себе противоречите
helen_t:Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
а закрытие мусоропровода звучит так: чисто не там где убирают, а там где люди узнав что мусоропровод заварен и ящики стоят за углом дома, перестают выбрасывать ёлки с окон, окурки, мусор .... берут веник с совком и убирают в подъезде, не оставляют мусор, коробки в подъезде .... покупают пакеты для строительного мусора и вывозят его
я может с другой планеты, но как это связанно??? чистота в подъезде и во дворе никак не связанна с заваренным мусоропроводом и ящиками где-то на задворках
вы хотите заставить людей выносить мусор за дом, при этом забываете что они лишних сто метров пройти не могут или объехать квартал, чтобы попасть к себе домой и не проехать по газонам .... наивные как дети
helen_t:вместо трех березок
что же вы так плохо к березкам та? Сергея Безрукова на вас нет))))) не вместо, а рядышком)
а лучше, чтобы вонь шла на весь подъезд, если в подъезде живут дибилы, которые умудрились забить мусоропровод, с такими бороться бесполезно - только заварить
lotos.55:...если в подъезде живут дибилы... с такими бороться бесполезно - только заварить
Заваренные, но непобежденные соседи дебилы... Их месть будет жуткой!
спанч-боб:ублюдки.уже елки с окон выбрасывают.поймаю руки поломаю сам лично..
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунддибилы 5дома 5подъезда.хватит курить в подъезде и с окон кидать бычки.в жо...у засунте окурки
... и ёлку туда же в ж... засунуть им
dimoskin:ivanov_vano:у нас елка на козырьке подъезда... а вы про окурки и на газон
Несколько дней уже наблюдаю это чудо, просто какие-то ненормальные и все, таким даже бесполезно что-то говорить
снять бы ее и под дверь обратно поставить ,знать бы кому только!
"поставить обратно под дверь" - не поможет, опять туда же отправят ёлочку. А вот Вставить в жо... и провернуть пару раз - будет в самый раз
дибилы 5дома 5подъезда.хватит курить в подъезде и с окон кидать бычки.в жо...у засунте окурки
в 4 подъезде тоже таких хватает
Кириенко, 3 давайте собираемся во дворе и обсудим , что надо делать с мусором.
В субботу или в воскресенье, на следующей неделя ??? Поговорите с соседями - не все же читают форум регулярно. Выберем время объявим на форуме и возле подъездов напишем объявления.
PS я ни за кого ничего не решала , а наоборот хочу , чтобы мы вместе что-то решили.
часа полтора назад приходила женщина, переписала детей дошколят, ФИО родителей номер домашнего телефона.
helen_t:Кириенко, 3 давайте собираемся во дворе и обсудим , что надо делать с мусором.
В субботу или в воскресенье, на следующей неделя ??? Поговорите с соседями - не все же читают форум регулярно. Выберем время объявим на форуме и возле подъездов напишем объявления.
PS я ни за кого ничего не решала , а наоборот хочу , чтобы мы вместе что-то решили.
А можно:
Каждый подъезд соберется у себя в парадной, обсудят все "за" и "против", выберут одного представителя от своего подъезда, который встретится со всеми другими представителями и подведут итог,который сообщится на форуме и на каждом подъезде.
Не удержался!!! ЖИЛЬЦЫ и их "приезжающие" посмотрите во что превратился газон, тротуар, арка под домом? Каким же надо быть мудаком чтоб ехать там где это не положено! Почему бы не проехать около здания администрации президента или ГАИ по тротуару, или продавить плитку около горисполкома. Такое впечатление что это делают не нормальные люди, а недоразвитые дибилоиды! Я в шоке!
...ok...:Не удержался!!! ЖИЛЬЦЫ и их "приезжающие" посмотрите во что превратился газон, тротуар, арка под домом? Каким же надо быть мудаком чтоб ехать там где это не положено! Почему бы не проехать около здания администрации президента или ГАИ по тротуару, или продавить плитку около горисполкома. Такое впечатление что это делают не нормальные люди, а недоразвитые дибилоиды! Я в шоке!
страницы 2 назад публиковались фотографии этого инцидента
lilunya15:Люди, такой ветер на улице, я так боюсь что кран с Самоцветов на нас упадет. Там этот крюк как бумажный болтается, какие то тросы по крану бьются, и вообще они его сегодня не как обычно повернули Давайте бояться вместе
Мы его боимся с момента, как его увидели)