motcom07:У этих двух ничего общего нет, не говоря про разницу
поясните, если не затруднит?
motcom07:У этих двух ничего общего нет, не говоря про разницу
поясните, если не затруднит?
tis13, Вкус разный, абсолютно. Тот, что от Дугладзе представляет собой нечто атипичное для кавказского коньяка. Но у ТМ свой прикол- разница между 17-летним Тбилиси и 12-летним ОСом столь мала, что ей можно пренебречь. Грузины- люди веселые...
bbk1967:а только Айк не завозят, обидно.
В биггзе (аквабел) видел вчера айк за 19,5.. так может и в каменно-горском присутствует.
profet:moriturus:Пока что без понятия, взял 10ку на пробу.
Поделитесь впечатлениями когда откроете... Когда спрашивал про такой, правда с того времени он подорожал на 10 руб. с какого-то перепугу, нынче его цена у нас в районе 45 руб.
Буду краток.
KVINT XO 10YO, квадратная бутылка (т.е. не Сюрпризный). Сразу скажу, что данный продукт мне в целом понравился. Мощный аромат, "местечково" пошловатый: изюм, шоколад. А вот тело слабенькое: жидкое и невыразительное. Такой жарой вообще откупоривать не стоило, но хотелось попробовать.
Французы надоели, хотелось чего-то более приземленного что-ли. За 30 BYN я это и получил. Быть может стоило начать с 14YO, но тот в 2 раза дороже.
У них 14 у.о. часто бывает на акции, надо посматривать. Вчера пригубил Наири, что говорить ! мощно, вкусно !!!
Всем доброго дня. Кто что скажет о таком изделии как некий Стругураш 5 звезд? Видел за недорого. Вроде молдавский.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
moriturus:А что бы из Вильнюса попросить? Знакомый едет на днях.
Если знакомый будет в ДФ, то ,однозначно, Наири (37€) или Ахтмар (15 €).
Простор ,Каменная Горка
Арарат Ани 0.5 по 26 рублей с копейками в картонной подарочной коробке.
bbk1967:moriturus:А что бы из Вильнюса попросить? Знакомый едет на днях.
Просветите, что такое ДФ? И каков объем указанной продукции? Спасибо.
Наверно поздно, но всё равно:
moriturus:А что бы из Вильнюса попросить? Знакомый едет на днях.
По 38 евр Наири только в дьтике. Ну или искать надо. Во всех магазах стоит по 60. Зато появились Ани и Отборный. Правда в тех же магазинах, что и дорогой Наири. Ани - В р-не 15, Отборный - 17-ти. Есть так же 3 звездочки по 9 и 5 не помню по чем (это я про ЕКЗ). Все 0.5
В виномекке Наири0,7 33,80€, Ахтамар 0,5 12,79€ и 5 звёзд 0,7 10,50€, адрес на сайте. И ДФ не надо.
bbk1967:moriturus:А что бы из Вильнюса попросить? Знакомый едет на днях.
В Максиме уже полгода акция на Ахтамар и Отборный. Ценник был около 8 евро за 0,5.
Я как хапнул, так еще и не выпил все запасы - приелся уже Арарат.
Прямо на ж/д вокзале, цокольный этаж, есть Максима *, небольшая, всегда Арараты по низкой цене, хотя в большой Максиме*** скидок нет. Вот секрет. Кстати, как вам Ахтамар?
Ахтамар отличный коньяк, по моему сугубо мнению стандарт для армянских.
Кстати в Гомеле в Максиме тоже скидок не наблюдаю