по коленям - себе и жене leatt dual axis взял как тут советовали.

Качественные и комфортные. Широкие подкладки под резинки - ничего не пережимает (5 часов в пути - никакого дискомфорта)
влазят под широкие мотоджинсы (у меня ixs).
cptBlack:чем именно плохи эти колени? тем что существуют Thor Force?
шота типа того... они асфальные больше чем эндурные (мое мнение)
FedOS_S:cptBlack:чем именно плохи эти колени? тем что существуют Thor Force?
шота типа того... они асфальные больше чем эндурные (мое мнение)
ааа... в этом смысле. Т.е. не полное шило? А то я себе такие взял для города.
от скручивания ни те не другие не помогут. а от ударов примерно одинаково. у меня fox titan, например, примерно такая же радость.
извините за рекламу
может кому надо.. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=406&t=15832960&p=82509327#p82509327
парни, пару вопросов по ботам.
В народе говорят, что это один из первых и обязательных предметов к покупке. Пообщавшись с продавцами и посмотрев ассортимент в магазинах, пока ни к чему не пришел.
В мотомагазинах продаются даже обычные "казаки", которые у меня и так есть.
Может мне не морочить голову и ездить в "казаках"? Или посоветуйте пару толковых но не очень дорогих моделей.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
cptBlack:Может мне не морочить голову и ездить в "казаках"?
Конечно, вы же не собираетесь попадать в аварии ![]()
spacewalker:cptBlack:Может мне не морочить голову и ездить в "казаках"?
Конечно, вы же не собираетесь попадать в аварии
а по существу? Иначе бы и не спрашивал, а ездил бы в шлепках. Я вчера на трассе М1 встречал несколько таких...
cptBlack:В мотомагазинах продаются даже обычные "казаки", которые у меня и так есть.
Может мне не морочить голову и ездить в "казаках"? Или посоветуйте пару толковых но не очень дорогих моделей.
Есть мото-казаки. Приспособленные к езде на механическом коне
Многие фирмы такие выпускают для чеппер-стиля.
А вообще за около 100 евро можно купить отличные туринговые боты. Выбор огромный в тех же европейских интернет-магазинах.
pauls79, спасибо, напишите хоть парочку моделей пожалуйста (может с интермоторс польского например). А то у меня уже мозг выкипел.
http://intermotors.pl/product-pol-131609-buty-wyscigowe-ADRENALIN ... zarny.html
За такие что скажете?
pauls79:Есть мото-казаки. Приспособленные к езде на механическом коне Многие фирмы такие выпускают для чеппер-стиля.
В чем особенность и приспособленность?
cptBlack:pauls79, спасибо, напишите хоть парочку моделей пожалуйста (может с интермоторс польского например). А то у меня уже мозг выкипел.
Вот к примеру http://www.motoin.de/Clothing/Boots/Chopper-boots:::23_35_67.html
TriveR:В чем особенность и приспособленность?
Не мой стиль, потому только по прочитанному могу сказать - в описании к некоторым что-то про защитные вставки написано, нашивки под лапку КПП и т.п.
|
офлайн
...artiom...
Junior Member
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
Что скажут старшие товарищи, защиты в мотоджинсах достаточно для новичка? Дле тренеровочных покатушек вне города и трассы?
cptBlack:Может мне не морочить голову и ездить в "казаках"?
Без мотобот лучше не ездить! Говорю это как человек, которому на ногу, совершенно случайно, упал железный друг весом ок. 200 кг. (хотя это было давно и не правда:)), и если бы я был в мотошлепках или мотокедах - компрессионый перелом 100% был бы мой, а с нашей чудесной медициной и врачами - волшебниками можно было бы и без ноги остаться (опыт знакомого друга:()...так что решайте сами, что вам нужнее - мотоботы или ноги...
Думаю мои слова подтвердит любой мотоциклист с опытом более одного сезона...
По моим наблюдениям..... чем больше сезонов , тем меньше одежды. Исключение- только новички и недавно падавшие.
Ну..я конечно про чёпперистов.
nino, так тож чопперисты. Для основного предназначения "стоять красиво и блестеть" экип и правда не нужен ![]()
Загляните в ветку о путешествиях, так вроде все ездят...., у Вас, Господа, старые не проверенные данные))))