2526828, ссылайтесь на п. 67 Правил
67.Если у Игрока образуется отрицательный баланс на игровом счете вследствие перерасчета ставок из-за ошибочно введенного результата, его счет блокируется до внесения им на счет суммы не меньше размера отрицательного баланса. В противном случае Букмекер прекращает прием ставок у этого Игрока. Ставки, сделанные до перерасчета, остаются в силе.
Не пересчитают сразу сами - для начала пишете им на их ящик (support@......)
Если оттуда ответ в духе "пошёл ты на .... ", значит прилагаете его к заявлению в МНС РБ (желательно ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ, если сумма серьёзная. А тут всё же не 5-10 рублей, а тысячи)
Ждёте ответа. Если и там отфутболят, тогда пробуйте суд, упирая именно на п.67 правил.
НИ В ОДНОМ ПУНКТЕ ПРАВИЛ НЕ СКАЗАНО "ИГРОК НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КОСЯКИ БК"
Мало того, когда ставка ПРОИГРАЛА, из-за какого-то глюка, то.... "честный и лучший" Париматч быстро эту ставку аннулирует, признав её "нормальной, поставленной по правилам".
Я так ставил на настольный теннис, смотрю, 5:2 счёт, ставлю "тотал больше...." (сейчас её найду специально).
Только поставил, хлоп, ПРИЁМ СТАВОК ПРИОСТАНОВЛЕН, открываю другую БК, а там..... 3:10
В итоге 4:11 сыграли сет, ставка, естественно, проиграла.
Но я то точно видел "вынос" первым игроком, и даже к.ф. были на П2 отличные. А тут нарисовали так, что первый тами близко ничего не выигрывал.
Техническая ошибка??? Так верните деньги! Ага, сейчас, размечтался, чтобы ПАРИМАТЧ ВЕРНЁТ ТЕБЕ ПРОИГРАННОЕ ПО ТЕХОШИБКЕ
Они по техошибке возвращают только ТО, ЧТО ВЫИГРАЛО!
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды
А вот и эта ставка
и результат матча
24.12.18 01:15 Кикоть Виктор Соколов Сергей 3:2 (4:11, 11:4, 11:6, 7:11, 11:6)
Понятно, что включать дурака типа "мы не несём ответственности....." легко и просто (за данные LIVE), ибо это беспроигрышный вариант букмекерского мошенничества: "Разведём тебя на деньги" - прекрасно, не получится, ты окажешься типа хитрее - а не тут-то было, мошенническая отмазка про "техошибку" пускается в ход.
Может fanat_bmw_5er_series нам тут потом расскажет, почему ИГРОК НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСТАВЛЕННОЕ ВСЕГДА, А ПАРИМАТЧ ЗА ПРИНЯТОЕ - НЕ ВСЕГДА???
По-моему "что-то не так"
Добавлено спустя 5 минут 31 секунда
На 100% уверен, что если бы я поставил на П2 в сете (а к.ф. был точно больше 2, под 3 вроде бы, при счёте "5:2" ))) по разводу от Париматча, мне бы и близко не рассчитали ставку как выигрыш. Написали бы "тех. ошибка".
Ну а если без смеха, надо писать (и как мне кажется не одному игроку, а массово) в МНС РБ, чтобы они ИСКЛЮЧИЛИ из правил пункты про "тех. ошибки". Как минимум по ставкам LIVE, ибо там могут быть реальными и вполне не "тех. ошибкой" любые к.ф. и 5, и 10, и даже на фаворита (когда тот проигрывает например в настольном теннисе 3:9 в партии)
В противном случае и игроки могут сказать "была тех. ошибка, не туда случайно нажал, задел вместо к.ф. ТБ к.ф. ТМ)))) верните деньги вместо проигрыша)))))))
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
2526828, к тому же у вас ГОЛДБЕТ, ставки ПОДТВЕРЖДАЛИСЬ БУКМЕКЕРОМ ( у меня обычно пишет "ставка голдбет отклонена" ))) , а это очень многое меняет.