Ответить
  • Dronny Neophyte Poster
    офлайн
    Dronny Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #297430

Написать сообщение

4
    # 17 января 2019 19:00

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, были ли случаи не выплат или блокировки счетов в последнее время в праиматч (статус кво) ? Очень важно знать !!! Заранее спасибо всем, кто откликниться !

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28496

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28496
    # 17 января 2019 23:51
    werwe20010:

Виталик, расскажи парню еще про париматч.

Это ко мне? С удовольствием расскажу свежее:
    16.01.2019 03:00 Баскетбол. США. NCAA. Огайо - Кент Стэйт: Кент Стэйт больше(62.5) 1.85 52:66
    Ставка LIVE! Обычно когда перебивает та или иная команда свой тотал, Париматч быстро рассчитывает. Но вот тут даже МАТЧ ЗАВЕРШЁН, а ставка не рассчитывается и не рассчитывается. Очень хотел добавить
    16.01.2019 05:05 Баскетбол. NBA. Денвер Наггетс - Голден Стэйт Уорриорз: больше(239.5) 3.70 111:142 (38:51, 22:28, 23:33, 28:30)

Но Париматч решил задержать расчёт ставок, а то мало ли, может я Денвер - Голден или добавлю общий под 3.7,или какие 236.5 возьму за 2.8 ))) Наверное у Париматча уже была информация, что намечается цирк в данном матче (под 90!!! очков только в первой четверти!!!)

Почему-то как обнулять ставки - так обнуляются они в один миг у Париматча )))))

А какой "кайф" ставить live с телефона на Париматче))) Планирую заснять весь процесс на днях и выложить в интернет:
    1) вход (логин и пароль устройство запомнило)
    2) ставка (тотал больше или меньше), нажимается кнопка "сделать ставку"
    3) вылетает пресловутое окно с предложением подождать 5 секунд. И..... ОПЯТЬ ТРЕБУЕТСЯ ВХОД!!!! :trollface:
    4) повторно вхожу, и..... сверху окно типа не сделан выбор или что-то такое (не запомнил, в следующий раз точно запомню, если не будет камеры под рукой заснять)))
    5) В итоге приходится опять закрывать страницу, опять входить, и ..... пытаться делать ставку (понятное дело, там уже тотал совсем не тот, на который собирался ставить, к.ф. тоже не те)
    6) Делаешь ставку, и ..... томишься в ожидании секунд 15, если не 20. Это чудо, если примет с первого раза (если вдруг какой тайм-аут в четверти и котировки не менялись). А так ... можно до бесконечности дёргать "сделать ставку", и ожидать параметров "тотал изменён на.... , к.ф. изменён на...."
    В общем, приходится ТУПО СОГЛАШАТЬСЯ СО ВСЕМ ПРЕДЛОЖЕННЫМ, ХОТЬ БЫ КАК ПРИНЯЛО СТАВКУ!!! :lol:

Может кто-то удивится, но вот эта последняя ставка ставилась сначала под к.ф. 1.85, затем мелькнуло "изменён на 1.75". А под что приняло -видите сами ))))
    17.01.2019 20:30 Баскетбол. Женщины. Евролига. ТТТ Рига(LVA) - Хатай(TUR): Хатай(TUR) больше(44.5) 1.95 87:36

Ну если нравится такой метод ставок - на здоровье. Я же проверяю Париматч на "оперативность" работы. Так сказать, тестирую "лучшую контору" по какому-то липовому голосованию ))))
    Скоро выложу ролик в Ютуб о их "лучшем приёме ставок LIVE"

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

lex.x:

Действует ли ещё налог на выигрыш 4% при выводе с БК у нас ?

Конечно! А разве его кто-то собирался отменять??? Хорошо что хоть пока 4%. А то скоро "льготная ставка", как мне заявлял министр, превратится в "стандартную", как по выводу из зарубежных БК - 13% )))

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 18 января 2019 00:14
    werwe20010:

alex_trachum:

alexgavr:

aleksandrovich2013:

Приветствую!!! Подскажите нормального букмекера в РБ. Читая по форумам и отзывам не могу не чего найти. Кто с кем работает не один год?

Нет таких...

Привет!
    1. Ставлю иногда на париматч, вот их обзор можно почитать https:// betonmobile.ru/parimatch-mobilnaya-versiya-sajta - сайт у них нравится и выплачивают выигрыш на ту же банковскую карту, через которую зачислял - удобно. Пока что все без проблем)
    2. Также иногда на киберспорт ставлю на gg bet, тоже вот обзор и отзывы можно глянуть https:// betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-ggbet

Особенно в париматче нравится высокая маржа . Так приятно ставить у них за 1,85 когда в других бк 1,89-1,92 . Виталик, расскажи парню еще про париматч.

А может мне про Макслайн рассказать? :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

28496

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28496
    # 18 января 2019 00:24 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    fanat_bmw_5er_series:

А может мне про Макслайн рассказать?

Давай, дерзай!
    Пока расскажу я о Макслайне - вопросов нету никаких. Расчёт ставок оперативный, и вывод средств как минимум на мобильный телефон почти мгновенный. Это не Париматч, который мурыжит с КОПЕЕЧНОЙ! выплатой 13 часов, а в чате говорит типа "по регламенту 17 часов" ))

(12:42:08) Виталий: 1) Бонус 10%. 20 числа написал что хотелось бы получить положенное, ответ был "в скором времени", прошло уже 3 суток - ничего нет. Хорошие "скорые времена" ))) 2) Вывод на карту что-то завис, сумма копеечная, ранее такое выводилось чуть ли не мгновенно. Сейчас уже висит несколько часов, и не отменить заявку (странно, почему-то раньше был выбор на отмену) Очередные "улучшения" от Париматча?
    (12:42:13) *** Надежда joined the chat ***
    (12:42:17) Надежда: Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас!
    (12:42:33) Надежда: Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета.
    (12:42:40) Виталий: 6207664
    (12:44:26) Надежда: Ожидайте, пожалуйста, для уточнения информации требуется некоторое время.
    (12:46:39) Надежда: Благодарю за ожидание.
    (12:46:49) Надежда: Регламентированный срок обработки заявок на выплату составляет от 15 минут до 17 часов.

Макслайн со своей стороны 17 часов не тянет. Может затянуть тот же "Беларусбанк" при выводе на карту, но контора так не затягивает.
    А тут, смотрим и смеёмся вместе

24.12.2018 01:14:51 Выплата Visa/MC (ЕРИП) -6.00 :rotate: № 167805411. Карточка: 403282******4938, срок действия: 11.22. № в ПС: 180413
    Заявка выполнена 24.12.2018 14:16:00

Даже ПОЛСУТОК НЕ ХВАТИЛО ПАРИМАТЧУ НА ТАКУЮ КОПЕЕЧНУЮ ВЫПЛАТУ )))))))
    Я представляю, что бы там было с выводом средств, окажись сзади пару-тройка ноликов :lol:

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 18 января 2019 09:43
    Avanturist:

fanat_bmw_5er_series:

А может мне про Макслайн рассказать?

Давай, дерзай!
    Пока расскажу я о Макслайне - вопросов нету никаких. Расчёт ставок оперативный, и вывод средств как минимум на мобильный телефон почти мгновенный. Это не Париматч, который мурыжит с КОПЕЕЧНОЙ! выплатой 13 часов, а в чате говорит типа "по регламенту 17 часов" ))

(12:42:08) Виталий: 1) Бонус 10%. 20 числа написал что хотелось бы получить положенное, ответ был "в скором времени", прошло уже 3 суток - ничего нет. Хорошие "скорые времена" ))) 2) Вывод на карту что-то завис, сумма копеечная, ранее такое выводилось чуть ли не мгновенно. Сейчас уже висит несколько часов, и не отменить заявку (странно, почему-то раньше был выбор на отмену) Очередные "улучшения" от Париматча?
    (12:42:13) *** Надежда joined the chat ***
    (12:42:17) Надежда: Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас!
    (12:42:33) Надежда: Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета.
    (12:42:40) Виталий: 6207664
    (12:44:26) Надежда: Ожидайте, пожалуйста, для уточнения информации требуется некоторое время.
    (12:46:39) Надежда: Благодарю за ожидание.
    (12:46:49) Надежда: Регламентированный срок обработки заявок на выплату составляет от 15 минут до 17 часов.

Макслайн со своей стороны 17 часов не тянет. Может затянуть тот же "Беларусбанк" при выводе на карту, но контора так не затягивает.
    А тут, смотрим и смеёмся вместе

24.12.2018 01:14:51 Выплата Visa/MC (ЕРИП) -6.00 :rotate: № 167805411. Карточка: 403282******4938, срок действия: 11.22. № в ПС: 180413
    Заявка выполнена 24.12.2018 14:16:00

Даже ПОЛСУТОК НЕ ХВАТИЛО ПАРИМАТЧУ НА ТАКУЮ КОПЕЕЧНУЮ ВЫПЛАТУ )))))))
    Я представляю, что бы там было с выводом средств, окажись сзади пару-тройка ноликов :lol:

мало было скринов и доводов раньше которые я вылаживал?ты погартай,товарищ недалекий)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 января 2019 18:08)
    Основание: 3.5.17

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 18 января 2019 10:06 Редактировалось vilochnik, 1 раз.

Виталя, налоговая на донос твой ответила? Который ты на ПМ писал недавно

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 18 января 2019 11:58
    vilochnik:

Ага,ответила наверное фразой - сходите в туалет свой бумажку донесите эту, нехватает там ее) :trollface:

офлайн
    Avanturist Senior Member

28496

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28496
    # 18 января 2019 23:12
    vilochnik:

Пока ещё нет))) Надо будет скоро напомнить))) Ну там типа если "проверка" проводится, по законодательству 1 месяц на рассмотрение. Хотя уверен, включат дурака типа "не дошло" ))))) Ну ничего, я не спешу с ответом :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

fanat_bmw_5er_series:

Ага,ответила наверное фразой - сходите в туалет свой бумажку донесите эту, нехватает там ее)

Смеётся тот, кто смеётся последним. Самостоятельное изменение условий акции - довольно грубое нарушение. Тут может больше даже к МАРТ, чем к МНС (именно МАРТ регулирует проведение всяких рекламных и прочих акций)
    Хотя тогда должна была быть переадресация сообщения с уведомлением. Но каждый день проверяю почту, ничего нету пока

офлайн
    Avanturist Senior Member

28496

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28496
    # 19 января 2019 21:44

Вот это глюки у Париматча в лайве))) Я наверное догадываюсь для чего: потом отсеять невыгодное, и сказать "тех. ошибка же была", и сделать возвраты вместо выигрышей. Ну а проигрыши все будут, разумеется, "по нормальным к.ф.", без каких-то технических ошибок))

• 2526828 Neophyte Poster
    офлайн
    2526828 Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2526828

Написать сообщение

22
    # 20 января 2019 02:34

Avanturist, Avanturist, Приветствую. Может подскажешь?
    Был глюк на париматче, после которого образовался баланс 5000, три из них успел поставить на матч МЮ брайтон тб2,5 с коэффициентом 1,73, после чего мой баланс стал -3000, как по мне, ситуация попадает под п.67 правил, но после, берут и рассчитывают ставку с коэф. 1, как доказать им , что они не имели права анулировать ставку??

офлайн
    Avanturist Senior Member

28496

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28496
    # 20 января 2019 02:56

2526828, ссылайтесь на п. 67 Правил

67.Если у Игрока образуется отрицательный баланс на игровом счете вследствие перерасчета ставок из-за ошибочно введенного результата, его счет блокируется до внесения им на счет суммы не меньше размера отрицательного баланса. В противном случае Букмекер прекращает прием ставок у этого Игрока. Ставки, сделанные до перерасчета, остаются в силе.

Не пересчитают сразу сами - для начала пишете им на их ящик (support@......)
    Если оттуда ответ в духе "пошёл ты на .... ", значит прилагаете его к заявлению в МНС РБ (желательно ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ, если сумма серьёзная. А тут всё же не 5-10 рублей, а тысячи)
    Ждёте ответа. Если и там отфутболят, тогда пробуйте суд, упирая именно на п.67 правил.

НИ В ОДНОМ ПУНКТЕ ПРАВИЛ НЕ СКАЗАНО "ИГРОК НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КОСЯКИ БК" :trollface:

Мало того, когда ставка ПРОИГРАЛА, из-за какого-то глюка, то.... "честный и лучший" Париматч быстро эту ставку аннулирует, признав её "нормальной, поставленной по правилам".
    Я так ставил на настольный теннис, смотрю, 5:2 счёт, ставлю "тотал больше...." (сейчас её найду специально).
    Только поставил, хлоп, ПРИЁМ СТАВОК ПРИОСТАНОВЛЕН, открываю другую БК, а там..... 3:10 :lol: В итоге 4:11 сыграли сет, ставка, естественно, проиграла.
    Но я то точно видел "вынос" первым игроком, и даже к.ф. были на П2 отличные. А тут нарисовали так, что первый тами близко ничего не выигрывал.
    Техническая ошибка??? Так верните деньги! Ага, сейчас, размечтался, чтобы ПАРИМАТЧ ВЕРНЁТ ТЕБЕ ПРОИГРАННОЕ ПО ТЕХОШИБКЕ :lol: Они по техошибке возвращают только ТО, ЧТО ВЫИГРАЛО! :lol:

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды

А вот и эта ставка

и результат матча
    24.12.18 01:15 Кикоть Виктор Соколов Сергей 3:2 (4:11, 11:4, 11:6, 7:11, 11:6)

Понятно, что включать дурака типа "мы не несём ответственности....." легко и просто (за данные LIVE), ибо это беспроигрышный вариант букмекерского мошенничества: "Разведём тебя на деньги" - прекрасно, не получится, ты окажешься типа хитрее - а не тут-то было, мошенническая отмазка про "техошибку" пускается в ход.

Может fanat_bmw_5er_series нам тут потом расскажет, почему ИГРОК НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСТАВЛЕННОЕ ВСЕГДА, А ПАРИМАТЧ ЗА ПРИНЯТОЕ - НЕ ВСЕГДА???
    По-моему "что-то не так"
    :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

На 100% уверен, что если бы я поставил на П2 в сете (а к.ф. был точно больше 2, под 3 вроде бы, при счёте "5:2" ))) по разводу от Париматча, мне бы и близко не рассчитали ставку как выигрыш. Написали бы "тех. ошибка".
    Ну а если без смеха, надо писать (и как мне кажется не одному игроку, а массово) в МНС РБ, чтобы они ИСКЛЮЧИЛИ из правил пункты про "тех. ошибки". Как минимум по ставкам LIVE, ибо там могут быть реальными и вполне не "тех. ошибкой" любые к.ф. и 5, и 10, и даже на фаворита (когда тот проигрывает например в настольном теннисе 3:9 в партии)
    В противном случае и игроки могут сказать "была тех. ошибка, не туда случайно нажал, задел вместо к.ф. ТБ к.ф. ТМ)))) верните деньги вместо проигрыша)))))))

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

2526828, к тому же у вас ГОЛДБЕТ, ставки ПОДТВЕРЖДАЛИСЬ БУКМЕКЕРОМ ( у меня обычно пишет "ставка голдбет отклонена" ))) , а это очень многое меняет.

офлайн
    2526828 Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2526828

Написать сообщение

22
    # 20 января 2019 09:40

Я бы с радостью написал бы на них, но нет никакой возможности написать в ближайшее время..

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 20 января 2019 10:24 Редактировалось Bandyt, 5 раз(а).

По поводу технических ошибок в live я тоже считаю своего рода "букмекерским мошенничеством" (особенно часто в этом плане выделяется Париматч), учитывая что большинство БК указывает в своих правилах что за достоверность информации о результате события ответственности не несет и предлагает пользоваться альтернативными источниками. МНС пока идет на поводу у БК и на жалобы дает стандартные отписки. Поэтому нужно коллективную жалобу подавать, чтобы на законодательном уровне этот вопрос урегулировали.
    Недавно на одно из событий в лайве на хоккей в 1-м периоде в Париматче была поставлена не маленькая сумма на общий тотал. Через 10 минут был возврат с обоснованием якобы технической ошибки. На вопрос как они определяют тех.ошибку - внятного ответа не последовало. В итоге, если бы не признали тех.ошибку, то ставка бы проиграла. Но это исключение из правил.
    Я предполагаю, что когда Париматч видит очень большой прогруз на одно из событий и в это время не своевременно корректирует коэффициент, то тогда они определяют сами для себя тех.ошибку, чтобы исключить большие потери.

• 2650290 Neophyte Poster
    офлайн
    2650290 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2650290

Написать сообщение

1
    # 20 января 2019 12:43 Редактировалось 2650290, 1 раз.

Ребята подскажите.А в ППС тоже режут?Кто сталкивался?

офлайн
    Avanturist Senior Member

28496

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28496
    # 20 января 2019 14:03
    Bandyt:

Я предполагаю, что когда Париматч видит очень большой прогруз на одно из событий и в это время не своевременно корректирует коэффициент, то тогда они определяют сами для себя тех.ошибку, чтобы исключить большие потери.

:super:
    Всё верно написали в этом плане!!!
    По поводу какой-то коллективной жалобы, я считаю, что лучше пусть будет всё же 10, но индивидуальных, чем 1 коллективная. Ибо индивидуальных вот именно что ДЕСЯТЬ (то есть это десять обращений должно быть зарегистрировано, десять ответов должно быть дано, статистика хуже. А вот когда коллективная ОДНА - то вот именно, что она ОДНА. Одна регистрация, одна отписка, и всё шито-крыто)
    Ну а по поводу тех. ошибок в лайве: из недавнего вдруг обнаружил на счету деньги. Оказалось, название команды не то было написано (там какая-то вторая лига какого чемпионата, точно ставил наугад, не зная команд). Потом поискал, всё-таки да, команда играла другая, и ошибка там не в 1 букву совсем была. Явная была ошибка. Тут уж не поспоришь, это типа если бы в испанском футболе перепутать Атлетико Мадрид с Атлетик Бильбао)))
    Ну а из давнего где можно понять обоснованный возврат по ставке лайв, так это когда в большом теннисе на первый сет выскочил тотал 13.5 ))) Ну понятно, что хоть и большой шлем, но первого сета больше "7:6" нет и быть не может, это не пятый сет, когда до разницы в 2 очка играется, и может быть и 15:17.
    Когда действительно ошибка, ибо другого быть не может, это ещё можно понять.
    Но в большинстве случаев всё же мухляжи и мошенничество Париматча, когда прогруз по тому или иному матчу, и можно получить большой минус.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

2650290:

Ребята подскажите.А в ППС тоже режут?Кто сталкивался?

Случайно как-то задел кнопку Голдбет недавно (после жалобы в МНС))), сумма то была смешная, остаток в 2.5 рубля (ДВА РУБЛЯ ПЯТЬДЕСЯТ КОПЕЕК!!) и с удивлением узнаю, что "СТАВКА ГОЛДБЕТ ОТКЛОНЕНА" :trollface:
    Ставил со смарта, нечем под рукой было сфоткать))))
    Потом пришёл домой, потренировался уже с ПК, такого ляпа больше не писало))) Наверное потому, что поставленное потом проиграло, а вот на то, что ставил со смарта и на что голдбет отклоняло - выиграло :lol:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды

2526828:

Я бы с радостью написал бы на них, но нет никакой возможности написать в ближайшее время..

Ну если на форум есть возможность зайти, то хотя бы напишите пока Париматчу на support электронное письмо.
    Дождитесь их отписку, которую потом распечатаете и приложите к своему заявлению в МНС с личной подписью ОБЯЗАТЕЛЬНО (чтобы уж точно не оставили обращение без движения / рассмотрения)
    Направлять лучше всего заказным письмом с уведомлением о вручении, чтобы типа "потерялось по пути, ничего не знаем" тоже исключить.
    Потом познакомите форум с ответом и уже дальше будете думать, как быть....

офлайн
    2526828 Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2526828

Написать сообщение

22
    # 20 января 2019 15:13

Спасибо, но надеюсь, они согласятся со мной

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 20 января 2019 18:09
    2526828:

Avanturist, Приветствую. Может подскажешь?
    Был глюк на париматче, после которого образовался баланс 5000, три из них успел поставить на матч МЮ брайтон тб2,5 с коэффициентом 1,73, после чего мой баланс стал -3000, как по мне, ситуация попадает под п.67 правил, но после, берут и рассчитывают ставку с коэф. 1, как доказать им , что они не имели права анулировать ставку??

Не понимаю какие вопросы могут быть к пориматчу, если деньги не твои. И ты сам понимаешь что это глюк.

офлайн
    2526828 Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2526828

Написать сообщение

22
    # 20 января 2019 18:24

Дело в том, что они нарушили свои же правила, они должны были сделать мой баланс -3000, но ставку на ту же сумму оставить

• serejko Neophyte Poster
    офлайн
    serejko Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #857619

Написать сообщение

17
    # 20 января 2019 20:46

Частично могу согласиться с отзывом Avanturist о парике. Что да, ошибку с выходом из аккаунта в мобильной версии сто лет не могут пофиксить. Касательно расчета ставок тоже соглашусь - поражение рассчитывают всегда быстро, а выигрыш могут люто затянуть. Например, в киберспорте ставишь на победу на первой карте и тут уже рулетка - рассчитают ли тебе после первой карты или спустя вторую и (или) третью карту, то бишь всего матча. Лайв в киберспорте слабоват, но жить можно, ночью могут пратически не лайвить, но вроде более-менее исправляются. Благо хоть поддержка быстро отвечает всегда, будь то чат или почта. По поводу выплат, тут я с ним не соглашусь, что прямо так задерживают. В 90% случаев выигрыш на карту приходил в течение 2-5 минут (нажал вывод, оделся-дошел до магаза, деньги уже на карте), самые лютые случаи 3-6 часов.
    По макслайну не знаю, еще пока не пробовал.
    Попробовал поиграться с бездепозитным бонусом бизона, все работает, не обманывают. Но вот вам суммы максимальных ставок в двух скриншотах. Как говорится, думайте сами, решайте сами.

офлайн
    Avanturist Senior Member

28496

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28496
    # 20 января 2019 23:06
    vilochnik:

Не понимаю какие вопросы могут быть к пориматчу, если деньги не твои. И ты сам понимаешь что это глюк.

Вопросы такие, что свои же правила надо соблюдать!
    Если написано что в случае глюков (неверных расчётов) СТАВКИ ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ - значит остаются в силе. Загоняйте в минус, потом рассчитывайте принятое, получится плюс - отдавайте деньги.
    Кстати, у меня когда-то по такому глюку образовался минус. И.... ЧТО-ТО ПАРИМАТЧ НЕ СПЕШИЛ СТАВИТЬ ВОЗВРАТ ПО СТАВКЕ "НЕ НА МОИ ДЕНЬГИ". :lol: проигрыш, и точка (там в баскетболе вроде бы сначала тотал выставили больше на 1 или 2 очка, то есть ставка сыграла, насчитали мне выигрыш, потом пересчитали, получился минус, но я уже на другое поставить успел)

Странная картина, не правда ли? Выигрышные ставки рассчитываем с к.ф. 1, а проигрышные оставляем в силе :trollface:

Поэтому за свои ляпы каждый отвечает сам. Я вот на Макслайне и Марафоне играю, там первая буква М после тотала (меньше), а на Бизоне, Париматче, после тотала Б (больше). Порой бывает путаюсь. Так я ведь не могу предъявить претензию "извините, ошибся, сделайте возврат" :lol: Тупанул сам - расхлёбывай сам. В отношении игроков в лайве так и никак иначе.
    А почему в отношении БК допускаются всякие манипуляции и безответственность???