7eleven Все это рождается из того, что человеку не говорят всего сразу. Я уж это написал.
Если бы сразу описани то помещение, которое отапливаете, указали высоту потолка, то всего этого не было бы. Без понятия, что вы называете антресолями и как это выглядит. Не нужно ваши 16м.кв. пересчитывать в какую-то стандартную площадь - надо просто написать, что помещение с потолками 4м площадью 16м.кв. и все будет понятно, что он оне стадартное. Какдый переведет в стандарную площадь по своему коэф.
Правильно вы поправили, что с такой площадью отношение площади полка к ограждающим покрытиям иное. Никто не спорил даже с этим. Но когда у вас началось по высоту потолка, тут уже простите...
Про видео вам написал не только я (по вашему троль) - никому упаковка и красота не интересны, если люди пытаются использовать их для основного обогрева. Если цель видео была не в этом, а просто показать красоту внутреннего блока, то это к домохозяйкам, котоыре авто выбирают по цвету.
У меня стоят в доме 3 штуки Mitsubishi Heavy SRK20ZMX-S/SRC20ZJX-S
Характеристики:
Уровень охлаждения (кВт): 0.9 ~ 2.0 ~ 3.1
Уровень обогрева (кВт): 0.9 ~ 2.5 ~ 4.3
Потребляемая мощность охлаждения (кВт): 0.19 ~ 0.35 ~ 0.7
Потребляемая мощность обогрева (кВт): 0.23 ~ 0.45 ~ 1.0
Класс энергопотребления: A+++/A+++
Класс энергоэффективности охлаждение (EER) /обогрев (COP) (Вт/Вт): 5.7 / 5.56
Рабочий диапазон температур: до -20 (обогрев)
Рабочий диапазон температур: до -10 (охлаждение)
Уровень шума вн. блока (дБ): 21/24/30/39
неплохие, то обогревать я иим буду только если газ будет свыше 200евро за 1к кубов...
А дом у вас теплый, при таком морозе с такими затратами обогревать это отлично.
Мне лично до ваших продаж нет никакого дела. Никому ничего вы не обязаны ни показывать, ни делать. А если пишите, то сразу "раскрывайте" все "нюансы". Потому что в них зачастую дело (есть на эту тему анекдот
) Поэтому почаще в зекрало смотритесь сами
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
Если я правильно понял это "на себя посмотри" так ПН чтет "уголовный кодекс " .
это не про вас, это про сделанные плохие поступки всегда вернутся плохим к тебе обратно.