Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня не понятно что было на железнодорожной, как раз за сквером Жукова, первый ряд стал мертво. Какой-то джип, с пассажиркой в салоне, без авариек, занял всю первую полосу. Через пару метров тралик-гармошка, с опущеными рогами и то же без аварийки, водила стоит сзади и ругается с 2-мя тетками. леды повреждения замечены не были...
|
офлайн
nosferatu999
Junior Member
|
|
|
73 |
16 лет на сайте Город:
|
полчаса назад, мост над партизанским проспектом - субару легаси в
у тойоты кэмри.
|
офлайн
stalexprom
Senior Member
|
|
|
2928 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
|
2079 |
16 лет на сайте Город:
|
около 18.15 со стороны п.Михановичи в 100 метрах от выезда на трассу Брест-Москва лежал в кювете камаз-перевертыш
Авари:какой-то замес на Орловской-Карастояновой. 1 ряд свободный из 3. Пробка на Орловке от Бангалор. Объезжайте
Там просто микроавтобус, догнала БеМеВе тройка, они перекрыли второй и третий ряд, вот и получилась пробка...
Сегодня в районе 18:20 - 18:30 напротив Материка (ст.метро Каменная горка) авария с участием автобуса и Daewoo Matiz,у автобуса небольшая вмятина,а у матиза бампер на замену и капот слегка помят)
Так как авария произошла на перекрёстке встали все троллейбусы!

Возле буденного примерно в 18 20... рено (яркое) и мерседес не поделили дорогу... мб ктонить знает подробности? очень важно!!!
Сегодня примерно 16-00 на съезде с кольцевой на Партизанский пр-т. в сторону Шабонов наблюдалась пробка, причиной были два грузовика и вроде как рено 19..... когда я уже пробрался практически к выезду из пробки передо мной начал сщемится особо умный и наглый товарищ на Альфе (пропустил) проходит несколько секунд... какае то суета... и вижу то самое рено с протесоном боком и оторвоном зеркалом.... фото прилогается... кстати... у товарища на альфе видимо "права" как бонус к машине были при покупке... манера езды мама не горюй... и бампер задний кстати уже был конкретно покоцан...... м о л о д е жь

scout1980:Сегодня примерно 16-00 на съезде с кольцевой на Партизанский пр-т. в сторону Шабонов наблюдалась пробка, причиной были два грузовика и вроде как рено 19..... когда я уже пробрался практически к выезду из пробки передо мной начал сщемится особо умный и наглый товарищ на Альфе (пропустил) проходит несколько секунд... какае то суета... и вижу то самое рено с протесоном боком и оторвоном зеркалом.... фото прилогается... кстати... у товарища на альфе видимо "права" как бонус к машине были при покупке... манера езды мама не горюй... и бампер задний кстати уже был конкретно покоцан...... м о л о д е жь
С грузовиками замес случился у меня на глазах, рено после сьезда с кольца стояла просто с выставленным аварийным знаком, грузовик с полуприцепом загруженным каким-то щебнем, упёршись, решил перестроится во второй ряд в котором неплохо поливал бычок, который после длительного торможения и 3-х попыток заскачить на бордюр левее, всётаки догнал левый фонарь полуприцепа.... Водитель автопоезда проехав ещё метров 30 заметил, что в него тюкнулись
Ну Жукова (сразу же после сужения дороги до 1,5 ряда прямо перед зеброй - если ехать в сторону Аэродромной - ДТП. Разглядел только фиолетовый Мерс-такси (типа лупатого) с битым передом. ГАИ было, пробка будет явно недецццкая.
ДТП на Аэродромной в сторону Денисовской. Автобус, двигаясь по правому ряду, не смог перестроиться и столкнулся с маршрутным такси, производившем высадку пассажиров на ост. "Левкова". У маршрутки хорошо мят зад справа. Автобусу тоже досталось. Когда увидела аварию, на месте ДТП уже работала ГАИ и стояло 5 автомобилей скорой помощи(((
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
22 года на сайте Город:
|
Где-то в пол-девятого на ул. Аэродромная на остановке "Левкова" в сторону ул. Маяковского ДТП. В маршрутку 1211 в левый задний угол приехал ПАЗ. Хорошо то, что скорые уехали без мигалок. ГАИ перекрыли 2 из трёх полос. Будет ахтунг...
Час назад на Аэродромной ( в сторону Маяковского перед перекрестком с Володько) на остановке бус сложил маршрутку...были пострадавшие...ГАИ еще не было, но скорая уже подъехала...

на Орловке напротив больнички в 8-30 наблюдался паравозик. из участников разглядел только Омегу.
Час назад пр. Независимости\ Макаёнка паравозик. Ниссан в попе у бмв. Автобус не причём.

Утром видел результаты двух ДТП в Сухарево: в 8.40 на перекрестке ул. Мазурова и Панченко Mazda 626 не пропустила VW Jetta/Vento. В 10.20 они там еще стояли без ГАИ! В 10.20 ул. Одинцова в "Красном бору" сразу за "лежачим полицейским" и пешеходным переходом Chrysler Town&Country догнал Гелика. У Гелика растрескался бампер, у Крайслера большая часть оснастки передка раздолбана.
МоbilеNet:CORE,
через 40 минут тоже никакого ГАИ не было - это вы можете видеть по тому как дождь прошел уже
ГАИ в дождь не хватает на всех![/quot
Спасибо Вам огромное, если бы не вы и не ваше фото, меня бы обманывали дальше.... Вот как случайность может изменить всё (я про форд эскорт и маршрутку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня, 20 июля, примерно в 11.00 наблюдал последствия ДТП на перекрестке Притыцкого и Жудро/Бельского (ст. м. Спортивная). Столкнулись старый бежевый москвич и красный микроавтобус. У обоих повреждения средней степени тяжести, на дороге - куча стекла.....Фишки были выставлены, ГАИ прусутствовало...