Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 19 марта 2009 15:10 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 19 июля 2010 10:40
    judy:

Кто-то сказал "МЕСТО!" и еврик пошёл на своё место назад вниз))))

ну-ну

свечка вверх

EUR/USD 1.2958

сегодня 1.30 будет сто про :beer:

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5169

18 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5169
    # 19 июля 2010 12:30

какой вывод спросите вы?? хз. может действительно, как я предполагал раньше, ЭВМ перебил все свои сбережения, и деньги от продажи бабушкиной квартиры в европейские бумажки по 1,6, а они(бумажки) взяли и пошли летом 2008 вниз. Обида и горечь утрат затмили разум ЭВМа, и единственный смысл жизни теперь - месть евросоюзику.

у вас есть другие варианты??? с удовольствием выслушаю.

:znaika:Я обьясняю:ничего я не переводил в евро,квартира как была так и осталась и продавать я ее буду только тогда,когда буду уезжать из этой страны.

Да у меня есть обида на ерво,правда это из за уважения к Германий,в которую я так хотел когда- то давно уехать,дойчмарка была намного лучше ,чем этот еврозайчик.

Занятный персонаж этот ЭВМ. Глянул сферу его интересов. сначала Sony PlayStation/ Xbox /скутер/. потом гдето с середины 2008 у парня конкретно так рвет крышу по поводу евро/доллар и гдето к концу 2009 он уже полностью переезжает жить в тему Евро или доллар?

Забыл добавить мотоциклы.ну не в этом дело а дело в принципе,как там в песне поется важнее всего -погода в доме а остальное суета,так вот я недавно,еще до кризиса собрался уезжать далеко в USA ,:D в самом то деле мне цирк надоел в этаких странах,поначалу это конечно же весело ,ну а потом не прикольно,да и серое общество утомило :ass: , а тут как назло грянул кризис,и поэтому я бросил второстепенное и принялся за главное,ведь это для меня важнее ,чем всякая всячина,и с такой ситуацией кризис продлится долго ,даже 10 летие наверное.Вот почему меня так интересует экономическая ситуация.:o

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 19 июля 2010 12:54

znaika.gifЯ обьясняю:ничего я не переводил в евро,квартира как была так и осталась

НЕВЕРЮ :D:znaika:

я недавно,еще до кризиса собрался уезжать далеко в USA. а тут как назло грянул кризис и поэтому я бросил второстепенное и принялся за главное. Вот почему меня так интересует экономическая ситуация.

здается мне ситуация изучения и сборов растянутся на все жизнь:lol: поэтому советую не забрасывать PlayStation/ Xbox /скутер/мотоцикл, а то жизнь пройдет, а ты кроме знаний на изусть курса доллар/евро за много лет, нечего и не вспомнишь.

радуйся жизни сйчас :D:ura::ura::ura:

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5169

18 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5169
    # 19 июля 2010 13:59

НЕВЕРЮ

:DЯ обьясняю в последний раз ,надеюсь будет понятно.:oЯ ненавижу больше кризис а евро как более слабую и неконкуретноспособную бумаженцию ,от которой только хуже такому флагману как Германия и не только ей,в ту страну я мечтал уехать давно и не видеть отсталые страны еще в детстве ,но все уже относительно испорчено- поэтому финиш,далее выбор пал на великую USA ,но кризис тоже мешает и в будущем скажется еще сильнее и на многих,поэтому приходиться ждать ,ничего я не переводил в евро ,так как мне на это безразлично и с евроденьгами я особо дел не имею,держу все в $ и счастлив.:jump:

здается мне ситуация изучения и сборов растянутся на все жизнь поэтому советую не забрасывать PlayStation/ Xbox /скутер/мотоцикл, а то жизнь пройдет, а ты кроме знаний на изусть курса доллар/евро за много лет, нечего и не вспомнишь.

:znaika:Я обьясняю ,что жизнь эта всеголишь временная и от того ,что прожил ее сладко и счастливо -лучше не станет в иной жизни загробной,тот кто знаком с паронормальным,религиями меня поймут,все деньги и драгоценности это материализм ,человек умирая все оставит рано или поздно в этом мире а его астральное тело пойдет в иные миры.Была как то фраза в книгах по великим учениям :Если вы что -то не видели или не знаете -то не значит ,что этого не существует.Да и вообще мне очень смешно,когда многие смотрят на материализм как на высшее благо а это всеголишь ерунда в стравнений с благами потусторонних возможностей и миров.Это было мое мнение и рассуждение а каждому свое и у каждого свой выбор.:rotate:

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 19 июля 2010 14:07

ЭВМ, ради бога, не останавливайся! поведай миру про влияние загробной жизни на флуктуации курса eur/usd :)

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

21 год на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 19 июля 2010 15:12

ЭВМ, так чего париться из-за курсов? И зачем отбрасывать отсталые страны? Ведь сытых стран на всех не хватит. Поднимайте свою страну.

А великая сила Америки вряд ли поможет вам в других мирах или я чего-то не знаю??? Может все же баксы засчитываются в других мирах??? :D

• 78501 Senior Member
    офлайн
    78501 Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #78501

Написать сообщение

1164
    # 19 июля 2010 16:09
    ЭВМ:

НЕВЕРЮ

:D... великую USA:rotate:

Вы хоть отдаёте себе отчёт в том что это "великое USA" имеет огромный внешний долг, систематически включает печатный станок в целях спасения предприятий именно своей страны, что косвенно влияет на конкурентоспособность рентабельность бизнеса во всём мире и в частности в Европе, понуждает в целях сохранения конкурентоспособности ту же Европу громогласно заявлять о возможности её краха, развала, что приводит к понижению курса Евро и повышению конкурентоспособности товаров и услуг в Евро. ...что по большому счёту этот USA пора бы уже подумать как вывести вообще из оборота, потому как он будоражит весь мир...:lol:

Счастье не в деньгах, а в их количестве ;)
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 19 июля 2010 16:44
    Нерезидент РБ:

ЭВМ:

НЕВЕРЮ

Вы хоть отдаёте себе отчёт в том что это "великое USA" имеет огромный внешний долг, систематически включает печатный станок

Руки прочь от великого печатного станка и от великого долга великой страны еще более величайшему Кетаю Кувету и Саудии.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • 78501 Senior Member
    офлайн
    78501 Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #78501

Написать сообщение

1164
    # 19 июля 2010 16:58
    Ingvar:

Нерезидент РБ:

ЭВМ:

НЕВЕРЮ

Вы хоть отдаёте себе отчёт в том что это "великое USA" имеет огромный внешний долг, систематически включает печатный станок

Руки прочь от великого печатного станка и от великого долга великой страны еще более величайшему Кетаю Кувету и Саудии.

ХА ХА ХА

Я ожидал подобной реакции, ибо в какую сторону плюнешь, в противоположную пойдёт рост курса, возможно именно с этой точки зрения некоторые европейские аналитики прогнозируют рост Евро, в то время как американские - рост доллара.

В общем Ваше, Ingvar, "руки прочь" ничем не мотивировано и основано только на эмоциях. ;)

Счастье не в деньгах, а в их количестве ;)
  • vasia_cat Member
    офлайн
    vasia_cat Member

445

18 лет на сайте
    пользователь #65503

Написать сообщение

445
    # 19 июля 2010 22:08

прогнозы ведущих банков 31 января 2010 года и то же самое только уже 7 июня

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 19 июля 2010 22:12

если взять данные за 6 мес. одних и других,и вывести среднюю t по больнице,то получается более менее реальная цифра :)

• MITR1 Senior Member
    офлайн
    MITR1 Senior Member

6416

15 лет на сайте
    пользователь #191297

Написать сообщение

6416
    # 19 июля 2010 23:20

"Прогнозы ведущих банков" - Братцы, так это же гадание на кофейной гуще!

//1,42 переплюнет намного раньше! 1,18 вообще неактуален - ОШИБКАс...

Усяго Найлепшага !!!
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 20 июля 2010 00:55
    MITR1:

"Прогнозы ведущих банков" - Братцы, так это же гадание на кофейной гуще!

//1,42 переплюнет намного раньше! 1,18 вообще неактуален - ОШИБКАс...

Думаю до осени бут евро расти. Надеюсь, до 1.45 дорастет. А там может и упасть опять, хоть и до 1.18. Волатильность по прежнему высока, хотя и будет затихать, я думаю.

Время забирать депозиты тоже не загорами, попытаюсь словить пик.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 20 июля 2010 09:29

Euro 1.3025

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 20 июля 2010 09:44

У меня тоже мнение что летом и в начале осени евро будет расти, потому как в странах пигса в это время самое рубилова бабла - курортный сезон. А потом в конце осени-начале зимы долговые проблемы откроются снова.

А пока толчок на рост не прошел.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Stan1984 Member
    офлайн
    Stan1984 Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #221241

Написать сообщение

318
    # 20 июля 2010 13:59

че за свечки?

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 20 июля 2010 15:21

спикирует вниз

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52989

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52989
    # 20 июля 2010 16:01
    Stan1984:

че за свечки?

это мечты спекулянта :D

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

21 год на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 20 июля 2010 16:52

Стресс-тест не прошел немецкий банк, хотя по прогнозам он единственный из немецких банков который его не пройдет. Думаю, еще будет пробой 1,3

• olegle Senior Member
    офлайн
    olegle Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #158244

Написать сообщение

617
    # 20 июля 2010 16:55

dji- цель у меня на 9500-9600 потом отскок на 11 000