Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
judy:Кто-то сказал "МЕСТО!" и еврик пошёл на своё место назад вниз))))
ну-ну
свечка вверх
EUR/USD 1.2958
сегодня 1.30 будет сто про
какой вывод спросите вы?? хз. может действительно, как я предполагал раньше, ЭВМ перебил все свои сбережения, и деньги от продажи бабушкиной квартиры в европейские бумажки по 1,6, а они(бумажки) взяли и пошли летом 2008 вниз. Обида и горечь утрат затмили разум ЭВМа, и единственный смысл жизни теперь - месть евросоюзику.
у вас есть другие варианты??? с удовольствием выслушаю.
Я обьясняю:ничего я не переводил в евро,квартира как была так и осталась и продавать я ее буду только тогда,когда буду уезжать из этой страны.
Да у меня есть обида на ерво,правда это из за уважения к Германий,в которую я так хотел когда- то давно уехать,дойчмарка была намного лучше ,чем этот еврозайчик.
Занятный персонаж этот ЭВМ. Глянул сферу его интересов. сначала Sony PlayStation/ Xbox /скутер/. потом гдето с середины 2008 у парня конкретно так рвет крышу по поводу евро/доллар и гдето к концу 2009 он уже полностью переезжает жить в тему Евро или доллар?
Забыл добавить мотоциклы.ну не в этом дело а дело в принципе,как там в песне поется важнее всего -погода в доме а остальное суета,так вот я недавно,еще до кризиса собрался уезжать далеко в USA , в самом то деле мне цирк надоел в этаких странах,поначалу это конечно же весело ,ну а потом не прикольно,да и серое общество утомило , а тут как назло грянул кризис,и поэтому я бросил второстепенное и принялся за главное,ведь это для меня важнее ,чем всякая всячина,и с такой ситуацией кризис продлится долго ,даже 10 летие наверное.Вот почему меня так интересует экономическая ситуация.
znaika.gifЯ обьясняю:ничего я не переводил в евро,квартира как была так и осталась
НЕВЕРЮ
я недавно,еще до кризиса собрался уезжать далеко в USA. а тут как назло грянул кризис и поэтому я бросил второстепенное и принялся за главное. Вот почему меня так интересует экономическая ситуация.
здается мне ситуация изучения и сборов растянутся на все жизнь поэтому советую не забрасывать PlayStation/ Xbox /скутер/мотоцикл, а то жизнь пройдет, а ты кроме знаний на изусть курса доллар/евро за много лет, нечего и не вспомнишь.
радуйся жизни сйчас
НЕВЕРЮ
Я обьясняю в последний раз ,надеюсь будет понятно.Я ненавижу больше кризис а евро как более слабую и неконкуретноспособную бумаженцию ,от которой только хуже такому флагману как Германия и не только ей,в ту страну я мечтал уехать давно и не видеть отсталые страны еще в детстве ,но все уже относительно испорчено- поэтому финиш,далее выбор пал на великую USA ,но кризис тоже мешает и в будущем скажется еще сильнее и на многих,поэтому приходиться ждать ,ничего я не переводил в евро ,так как мне на это безразлично и с евроденьгами я особо дел не имею,держу все в $ и счастлив.
здается мне ситуация изучения и сборов растянутся на все жизнь поэтому советую не забрасывать PlayStation/ Xbox /скутер/мотоцикл, а то жизнь пройдет, а ты кроме знаний на изусть курса доллар/евро за много лет, нечего и не вспомнишь.
Я обьясняю ,что жизнь эта всеголишь временная и от того ,что прожил ее сладко и счастливо -лучше не станет в иной жизни загробной,тот кто знаком с паронормальным,религиями меня поймут,все деньги и драгоценности это материализм ,человек умирая все оставит рано или поздно в этом мире а его астральное тело пойдет в иные миры.Была как то фраза в книгах по великим учениям :Если вы что -то не видели или не знаете -то не значит ,что этого не существует.Да и вообще мне очень смешно,когда многие смотрят на материализм как на высшее благо а это всеголишь ерунда в стравнений с благами потусторонних возможностей и миров.Это было мое мнение и рассуждение а каждому свое и у каждого свой выбор.
ЭВМ, ради бога, не останавливайся! поведай миру про влияние загробной жизни на флуктуации курса eur/usd
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
ЭВМ, так чего париться из-за курсов? И зачем отбрасывать отсталые страны? Ведь сытых стран на всех не хватит. Поднимайте свою страну.
А великая сила Америки вряд ли поможет вам в других мирах или я чего-то не знаю??? Может все же баксы засчитываются в других мирах???
ЭВМ:НЕВЕРЮ
... великую USA
Вы хоть отдаёте себе отчёт в том что это "великое USA" имеет огромный внешний долг, систематически включает печатный станок в целях спасения предприятий именно своей страны, что косвенно влияет на конкурентоспособность рентабельность бизнеса во всём мире и в частности в Европе, понуждает в целях сохранения конкурентоспособности ту же Европу громогласно заявлять о возможности её краха, развала, что приводит к понижению курса Евро и повышению конкурентоспособности товаров и услуг в Евро. ...что по большому счёту этот USA пора бы уже подумать как вывести вообще из оборота, потому как он будоражит весь мир...
Нерезидент РБ:ЭВМ:НЕВЕРЮ
... великую USA
Вы хоть отдаёте себе отчёт в том что это "великое USA" имеет огромный внешний долг, систематически включает печатный станок
Руки прочь от великого печатного станка и от великого долга великой страны еще более величайшему Кетаю Кувету и Саудии.
Ingvar:Нерезидент РБ:ЭВМ:НЕВЕРЮ
... великую USA
Вы хоть отдаёте себе отчёт в том что это "великое USA" имеет огромный внешний долг, систематически включает печатный станок
Руки прочь от великого печатного станка и от великого долга великой страны еще более величайшему Кетаю Кувету и Саудии.
ХА ХА ХА
Я ожидал подобной реакции, ибо в какую сторону плюнешь, в противоположную пойдёт рост курса, возможно именно с этой точки зрения некоторые европейские аналитики прогнозируют рост Евро, в то время как американские - рост доллара.
В общем Ваше, Ingvar, "руки прочь" ничем не мотивировано и основано только на эмоциях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
если взять данные за 6 мес. одних и других,и вывести среднюю t по больнице,то получается более менее реальная цифра
"Прогнозы ведущих банков" - Братцы, так это же гадание на кофейной гуще!
//1,42 переплюнет намного раньше! 1,18 вообще неактуален - ОШИБКАс...
MITR1:"Прогнозы ведущих банков" - Братцы, так это же гадание на кофейной гуще!
//1,42 переплюнет намного раньше! 1,18 вообще неактуален - ОШИБКАс...
Думаю до осени бут евро расти. Надеюсь, до 1.45 дорастет. А там может и упасть опять, хоть и до 1.18. Волатильность по прежнему высока, хотя и будет затихать, я думаю.
Время забирать депозиты тоже не загорами, попытаюсь словить пик.
У меня тоже мнение что летом и в начале осени евро будет расти, потому как в странах пигса в это время самое рубилова бабла - курортный сезон. А потом в конце осени-начале зимы долговые проблемы откроются снова.
А пока толчок на рост не прошел.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Стресс-тест не прошел немецкий банк, хотя по прогнозам он единственный из немецких банков который его не пройдет. Думаю, еще будет пробой 1,3