вторник:
KP580BM80A:
Gavrya85:
А что за депо на 1 мес, и какие там суммы фигурируют, чтобы разницы аж на шоколадку к пиву хватило?
Белки онлайн, до недавнего времени были под 26%, сейчас под 19%. Предположим, очередной взнос 4млн, деньги появились 1 числа, соответственно, пролежат на депо 14 дней.
4000000*0,19/360*14=29500
Даже на Ritter Sport хватит. А на Коммунарку - так вообще с большим запасом.
на миску риса взамен бессмысленных телодвижений и квестов от хождения по мукам начиная от снятия в банкоматах, заносе на депозит, стояния в очереди с десяткой таких же обездоленных халвистов с надеждой успеть до закрытия кассы внести бабульки до космической переплаты за акционный товар у партнеров без скидки
больше обувь самортизируешь чем шоколада съешь.. не ну если ты работник мутного, то да выгодно. а еще и за рекламу приплатят.
Какие-то странные у Вас фантазии. Это всё делается, не отходя от компа за 2-3 минуты. А переплата - это у Вас вообще какая-то навязчивая идея. Я хожу в те магазины, в которые удобно. Если есть возможность оплаты по халве, то я этой возможностью пользуюсь. Исходя из личного опыта, возможностей таких предостаточно.
вторник:
Ребята, вы действительно считаете это заработком 29500 в месяц для мега-перца на халве? Вы точно в своем уме и позволяете мутному так собой манипулировать?
Во-первых, я не считаю себя мега-перцем, во-вторых, 29500 - это не заработок, а копейка, которую можно получить, вообще не напрягаясь. Можно сказать, это деньги, которые лежат прямо под ногами, надо просто их поднять.