Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • tt342m Member
          офлайн
          tt342m Member

348

13 лет на сайте
          пользователь #594372

Написать сообщение

348
          # 14 мая 2016 10:50
          Gavrya85:

в этом месяце расчетная выписка пришла сегодня, 13 числа вместо 5 :spy:
          Самое странное, что я заплатила наперед, т.е. в апреле за апрель, а сейчас мне выставили к уплате повторно сумму из апрельских покупок. Понятно, что в общей сумме, я всё равно эти деньги должна была вернуть бы в следующем месяце, но всё равно это путает.
          Если история повторится в расчетах за май, идти чтоли в банк? сверяться? или выплатить всё под лимит да закрыть карту?

У меня такая же проблема, жЭсточайшая путаница с оплатой, если делаю это раньше срока и выявилась одна проблема: я не могу увидеть на сайте расписанную сумму общего долга, не ежемесячную, которую должен до 15 числа оплатить, а именно общую!!!Может кто знает, как это сделать, не сидеть же с калькулятором и не высчитывать по каждому месяцу затраты и рассрочки?!

• Prometheus58 Member
          офлайн
          Prometheus58 Member

181

12 лет на сайте
          пользователь #863466

Написать сообщение

181
          # 14 мая 2016 11:28

У кого нибудь на Ali оплата проходит на данный момент с MasterCard (Халва)?

• Заказчык Senior Member
          офлайн
          Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
          пользователь #906470

Написать сообщение

2015
          # 14 мая 2016 11:50
          Prometheus58:

https://www.mtbank.by/about/newspage/priostanovka-oplaty-kartoj-rassrochki

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 14 мая 2016 13:32 Редактировалось mpcb700, 4 раз(а).
          oliv78:

mpcb700, Скидка считается от начальной цены товара - а не от цены товара после скидки - так что только 20% а это уже не четверть :D

Неверный подход. Переплата за оплату халвой-это разность между суммой оплаты халвой и любыми другими способами.
          Нормальный обычный покупатель платит 800 тыс. Халвист хочет рассрочачку без пераплат. Платит 1 млн. За тот же товар. Переплачивает 200 тыс. Или 200/800*100%=25% того что платят нормальные покупатели при оплате любым способом кроме Халвы.
          Цену на ценнике фактически указывают 1 млн, большую цену, которая для Халвистов. Халвисты тогда думают что это рассрочка без переплат. А переплату 25% не замечают :D
          :ass: доволен
          oliv78 а если бы продавец указал цену 800 тыс. (это логично, т.к. все кроме халвистов платят 800) а для лохалвистов-вторую цену 1000 или на кассе уже говорил ты халвист плати 1000.
          Какая была бы переплата по халве по сравнению с оплатой другими способами?
          По моим расчетам это те же 200/800=25%.
          А у вас то 20 то 25 :-?
          Хотя товар один, суммы для халвистов 1000 для не халвистов 800 и в том и в том случае:-?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Prometheus58:

Там же огромная переплата получается. Как-то и проверять не хочется :-?
          Платил не Халвой. Все работает :super:

• po4ti_zhenat Member
          офлайн
          po4ti_zhenat Member

257

12 лет на сайте
          пользователь #825326

Написать сообщение

257
          # 14 мая 2016 14:15

Покупали кроссовки в Footterra, что в ТЦ "Скала". Кроссовки были на скидки, цена была увеличена. Не намного и я, в принципе, без особых претензий, но на сайте это не указано.

уже женат
        • Prometheus58 Member
          офлайн
          Prometheus58 Member

181

12 лет на сайте
          пользователь #863466

Написать сообщение

181
          # 14 мая 2016 14:45
          Заказчык:

Prometheus58:

https://www.mtbank.by/about/newspage/priostanovka-oplaty-kartoj-rassrochki

Спасиб вам за информацию добрый человек :super: :)

• Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

12 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 15 мая 2016 13:08
          tt342m:

Gavrya85:

Самое странное, что я заплатила наперед, т.е. в апреле за апрель, а сейчас мне выставили к уплате повторно сумму из апрельских покупок. Понятно, что в общей сумме, я всё равно эти деньги должна была вернуть бы в следующем месяце, но всё равно это путает.
          Если история повторится в расчетах за май, идти чтоли в банк? сверяться? или выплатить всё под лимит да закрыть карту?

У меня такая же проблема, жЭсточайшая путаница с оплатой, если делаю это раньше срока и выявилась одна проблема: я не могу увидеть на сайте расписанную сумму общего долга, не ежемесячную, которую должен до 15 числа оплатить, а именно общую!!!Может кто знает, как это сделать, не сидеть же с калькулятором и не высчитывать по каждому месяцу затраты и рассрочки?!

Общая сумма долга видна на главной страничке, или Вы про суммы оплат в каждом месяце?
          Я не знаю, у меня не так много покупок, и примерно всё помню, поэтому я раз в месяц с листочком и калькулятором могу прикинуть себе по-быстрому суммы все

Корова-друг человека!
        • Leshij Senior Member
          офлайн
          Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
          пользователь #3933

Написать сообщение

14519
          # 15 мая 2016 13:31
          Gavrya85:

я раз в месяц с листочком и калькулятором могу прикинуть себе по-быстрому суммы все

В том то и вопрос, что получается - по мнению банка клиенты сами должны выполнять часть банковской работы. Ну да - время нынче такое - все и на всём экономят.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
        • PresidenteL Member
          офлайн
          PresidenteL Member

215

21 год на сайте
          пользователь #23106

Написать сообщение

215
          # 15 мая 2016 13:38

halva_mtbank, здравствуйте. Можете ли Вы указать хотя бы примерные сроки возобновления платежей через QIWI?

• tt342m Member
          офлайн
          tt342m Member

348

13 лет на сайте
          пользователь #594372

Написать сообщение

348
          # 15 мая 2016 19:46
          Gavrya85:

tt342m:

Gavrya85:

Общая сумма долга видна на главной страничке, или Вы про суммы оплат в каждом месяце?
          Я не знаю, у меня не так много покупок, и примерно всё помню, поэтому я раз в месяц с листочком и калькулятором могу прикинуть себе по-быстрому суммы все

Я много трачу и соответственно ежемесячные платы не малые, не говоря уже про основной долг, некоторые товары я покупал с рассроской на 12 мес и теперь приходится высчитывать из чего, собственно, складывается основной долг, так как он не расписан, ездил в банк для уточнения этой инфы, предложили скачать приложение "халва", мол, там усе будет, только вот эта горе прилага ни разу за два дня не заработала, я даже регистрацию пройти не смог, в общем, мне все не нравится((.

• 4un4a Junior Member
          офлайн
          4un4a Junior Member

71

13 лет на сайте
          пользователь #736647

Написать сообщение

71
          # 16 мая 2016 08:38 Редактировалось 4un4a, 4 раз(а).

В связи с тем, что сегодня последний день погашения, прошу представителя банка срочно ответить на мои вопросы на 373 странице форума:

1. Оставалось погасить 513300. Погасил 300000. На следующий день в банкинге осталось 360600! Это как???
          Я НЕ ПОНИМАЮ? КАКУЮ СУММУ МНЕ ПЛАТИТЬ?
          2. Что за технический Овердрафт в выписке, который я не допускал? Я так понимаю это последствия сбоя в пятницу когда меня загнали в минус?? Почему за ваш сбой я несу ответственность? Я так полагаю первый вопрос непосредственно связан со вторым??
          3. На погашение чего пошел возврат по карте в прошлом месяце? По выпеске не могу разобраться!

Данные карты отправил в ЛС

Интересно, если б я не пользовался интернет- банкингом (знаю таких людей) а заплатил оставшиеся 213300, я бы попал???

• halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
          офлайн
          halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 16 мая 2016 09:14
          PresidenteL:

halva_mtbank, здравствуйте. Можете ли Вы указать хотя бы примерные сроки возобновления платежей через QIWI?

К сожалению, точных сроков нет.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Viper Senior Member
          офлайн
          Viper Senior Member

603

24 года на сайте
          пользователь #1648

Написать сообщение

603
          # 16 мая 2016 09:17

Платил как-то в несколько частей. Возникли те же проблемы: неверно отражался остаток. Пришлось руками делать вычеты. После обратился в службу поддержки для уточнения. Там мне сказали, что все оплачено точно, а косяки с неверным отображением бывает, мол не волнуйтесь)))
          Могу отметить, что такие вещи происходят не только в этом банке, хотя считаю это косяком откровенным!

Светить-и никаких гвоздей...
        • 4un4a Junior Member
          офлайн
          4un4a Junior Member

71

13 лет на сайте
          пользователь #736647

Написать сообщение

71
          # 16 мая 2016 09:29

Блин!!! Еще и смс только что прислали! ВОзник овердрафт! Какой овердрафт??? АУУУУУ БАНК!!! Надо наверное звонить!!

• KP580BM80A Senior Member
          офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3412

15 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3412
          # 16 мая 2016 09:52
          akz:

KP580BM80A, чтобы капнули % деньги должны быть на депо минимум месяц.

Естественно, об этом надо позаботиться заранее. 15 числа положить хотя бы минимальную сумму (500тыс), потом в любой момент можно будет добавить "лишние" деньги, а 15 числа следующего месяца снять и погасить долг по халве.

• Leshij Senior Member
          офлайн
          Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
          пользователь #3933

Написать сообщение

14519
          # 16 мая 2016 10:15 Редактировалось Leshij, 1 раз.

halva_mtbank, поясните пожалуйста это
          Вопрос возник потому, что не нашёл этого магазина в списке партнёров, а покупки по "Халве" совершал там в субботу. А вот похожих одинаковых по имени магазинов в каталоге - целых ПЯТЬ. Как так?

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
        • akz Senior Member
          офлайн
          akz Senior Member

2155

15 лет на сайте
          пользователь #262377

Написать сообщение

2155
          # 16 мая 2016 10:20

KP580BM80A, а на "лишние" деньги, которые пролежат менее месяца на вкладе, не начислят ли % по ставке до востребования?

офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3412

15 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3412
          # 16 мая 2016 10:25
          akz:

KP580BM80A, а на "лишние" деньги, которые пролежат менее месяца на вкладе, не начислят ли % по ставке до востребования?

Нет, хоть один день могут пролежать до возврата вклада - и за этот день будут начислены проценты. Проверено.

• tycoonban Senior Member
          офлайн
          tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
          пользователь #11474

Написать сообщение

3223
          # 16 мая 2016 10:28

halva_mtbank, Сегодня утром в 7:53 сделал в ЕРИП платеж на погашение Халвы. До сих пор в ибанке не видно ни увеличившегося остатка, ни операции пополнения в выписке. У вас всё нормально с зачислениями?

офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3412

15 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3412
          # 16 мая 2016 10:44
          вторник:

KP580BM80A:

Gavrya85:

А что за депо на 1 мес, и какие там суммы фигурируют, чтобы разницы аж на шоколадку к пиву хватило?

Белки онлайн, до недавнего времени были под 26%, сейчас под 19%. Предположим, очередной взнос 4млн, деньги появились 1 числа, соответственно, пролежат на депо 14 дней.
          4000000*0,19/360*14=29500
          Даже на Ritter Sport хватит. А на Коммунарку - так вообще с большим запасом.

на миску риса взамен бессмысленных телодвижений и квестов от хождения по мукам начиная от снятия в банкоматах, заносе на депозит, стояния в очереди с десяткой таких же обездоленных халвистов с надеждой успеть до закрытия кассы внести бабульки до космической переплаты за акционный товар у партнеров без скидки :molotok: больше обувь самортизируешь чем шоколада съешь.. не ну если ты работник мутного, то да выгодно. а еще и за рекламу приплатят.

Какие-то странные у Вас фантазии. Это всё делается, не отходя от компа за 2-3 минуты. А переплата - это у Вас вообще какая-то навязчивая идея. Я хожу в те магазины, в которые удобно. Если есть возможность оплаты по халве, то я этой возможностью пользуюсь. Исходя из личного опыта, возможностей таких предостаточно.

вторник:

Ребята, вы действительно считаете это заработком 29500 в месяц для мега-перца на халве? Вы точно в своем уме и позволяете мутному так собой манипулировать?

Во-первых, я не считаю себя мега-перцем, во-вторых, 29500 - это не заработок, а копейка, которую можно получить, вообще не напрягаясь. Можно сказать, это деньги, которые лежат прямо под ногами, надо просто их поднять.