Спорт врачи.
magogg:А я бы не занимался самолечением и шел к нормальным врачам.
Хондрозамин хуже точно не сделает)
magogg:Спорт врачи.
Да, если с такими проблемами идти куда-то, то только в спортивные диспансеры, в крупных городах они есть.
MisteryMogilev:помогите советом. стали болеть колени после покатух. катаю по городу, не вкручиваю, 20-30км.ч., около 20км. в день
Если только начал, или был долгий перерыв, то такое бывает.
pankabanka:Lab_Rat, ну шоссер не шоссер....но к format 2313 присматриваюсь.
Себе решил циклкросс брать в след сезоне)) В этом денег лишних нет) Тоже присматривался на данный формат. Если возьмешь, расскажи как катит и тд)
Когда я по коленям попал в 14 к спорт врачу, первое было "мы должны избавиться от проблемы не медикаментозным методами".
У-уровень
Тут дуделками народ интересуется... Вот моя с Али:
Стоит чуть более 10$. Работает от двух ААА. Выносная кнопка удобно вешается у болшого пальца. Гудит громко - в квартире уши закладывает. Красная кнопка на корпусе меняет тип сигнала - трели всякие и т.д, всего 6 вариантов. Я поставил автомобильный сигнал - пешеходы на ВД реагируют бодрее. Только не надо реветь прямо за спиной пешика - злятся и прыгают в непредсказуемых направлениях. Заранее, метров за 30 обозначишь себя звуком - и все довольны.
Вещь реально нужная, ни разу не смог проехать из конца в конец ВД, чтобы не приходилось сигналить несколько раз.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
jurpol:Заранее, метров за 30 обозначишь себя звуком - и все довольны.
на моя такую же чёт никто не реагируют - видимо такой звук не воспринимаю за велосипед...
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
MisteryMogilev:помогите советом. стали болеть колени после покатух. катаю по городу, не вкручиваю, 20-30км.ч., около 20км. в день, нога в самом нижнем положении почти прямая, каденс не мерял, но ориентировочно 80-100, передачи подбираю так, чтобы нагрузка была минимальной. грешу на маленькую раму (19 при росте 193), но может ещё в чём причина?
А вы попробуйте еще седло отрегулируйте по горизонтали.
4tress:Хондрозамин хуже точно не сделает)
Некоторые от него дристают.
magogg:Когда я по коленям попал в 14 к спорт врачу, первое было "мы должны избавиться от проблемы не медикаментозным методами".
во, и я там же))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE:ну так нужно учиться ездить, а не так - куда голова туда и руль )))
Меня вот это "куда голова-туда и руль" всегда веселило))
magogg:А я бы не занимался самолечением и шел к нормальным врачам.
Может быть фигня. А может и артриты/артрозы
jurpol, ссылку?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
FriQfa:
Там батька сказки рассказывает, а вы о Кличко .......... Побежал слухать
хорошийчеловек:Там батька сказки рассказывает, а вы о Кличко .......... Побежал слухать
ваш батька не веле не катается) Исключительно по пролетарски на бронированных машинах, с обязательным перекрытием логойского тракта по утрам и проспекта победителей)
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Про седло. Если велик горный, то при езде верх седла и ручки руля как должны между собой по высоте от земли располагаться (что выше, что ниже и на сколько)?
Andrew-1978:Про седло. Если велик горный, то при езде верх седла и ручки руля как должны между собой по высоте от земли располагаться (что выше, что ниже и на сколько)?
Это много от чего зависит, в том числе от геометрии рамы и индивидуальных предпочтений. Ну и длина+угол выноса, конечно.
Обычно на байках для простых покатушек седло на одном уровне с рулем либо ниже, на гонках седло на пару сантиметров выше руля либо вровень.
Andrew-1978:Про седло. Если велик горный, то при езде верх седла и ручки руля как должны между собой по высоте от земли располагаться (что выше, что ниже и на сколько)?
Как угодно. Седло - чтобы нога разгибалась в нижнем положении, руль - по удобству.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Ясно. А то что то смотрю, у многих седло на 2-5 см выше руля, а у меня наоборот, так стал чет то загоняться. (нога в нижнем положении прямая).
Нога не обязательно должна быть прямой.
Все зависит от техники педалирования, типа посадки, конкретной посадки.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|