serg42:С какого это азербайджанский рынок закрылся
К нам с рф в основном качевало... помимо разборок своих нашли типа в овощах типа какойто плесени сан закрыли. По этому возрасла цена и не падает.
basilika:pseudom, отнеси в магазин и забери деньги.
Поставы-городок был очень хороший производитель молочных продуктов лет 15 назад, но, видно, со временем что-то пошло не так
Тут не всегда производитель виноват , как перевозили и хранили влияет
serg42:basilika:pseudom, отнеси в магазин и забери деньги.
Поставы-городок был очень хороший производитель молочных продуктов лет 15 назад, но, видно, со временем что-то пошло не так
Тут не всегда производитель виноват , как перевозили и хранили влияет
Там вакумная упаковка. Вонючий да, но плесень, нарушена технология на производстве.
Раз тоже купил тертый от постав... тоже с плесенью, больше его не беру.
serg42, согласна.
Но по поводу Постав, мы лет 10 назад ездили к знакомым в Поставы,за грибами..Во-первых, это чудесный и атмосферный городок, во-вторых - молочные продукты тогда поставские были реально необыкновенные - сливки, творог, сметана, кефир. очень вкусные и натуральные. В Минске тогда продукция Постав редко доезжала, и считалась дефицитом. Сейчас же продукция Постав есть в магазинах, она очень средняя по сравнению с другими..К сожалению, видно не получилось сохранить то, что было, по разным неизвестным причинам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
basilika:pseudom, отнеси в магазин и забери деньги.
Да ну, делать больше нефик.. Плесень отрезал и выкинул и положил чутка уменьшившийся брусок в новый пакетик )
Этот сыр покупал 100500 раз, впервые такое вижу. Может упаковка повредилась или не знаю почему так... (
pseudom:basilika:pseudom, отнеси в магазин и забери деньги.
Да ну, делать больше нефик.. Плесень отрезал и выкинул и положил чутка уменьшившийся брусок в новый пакетик )
![]()
Этот сыр покупал 100500 раз, впервые такое вижу. Может упаковка повредилась или не знаю почему так... (
Ну писал выше, поставский тертый тоже с плесенью. И сам тертый сыр куском был, не чета савушкиному-рассыпчатому
pseudom:Да ну, делать больше нефик.. Плесень отрезал и выкинул и положил чутка уменьшившийся брусок в новый пакетик )
Ну, тогда если использовать, то только с термической обработкой)) В макароны, на пиццу и т.п...
Я бы так сделала)))
pseudom:Может упаковка повредилась или не знаю почему так... (
Лето, жара как-бы какая-никакая) А Поставы, похоже, все по старинке, особо денег нет на новейшие технологии
basilika:Лето, жара как-бы какая-никакая) А Поставы, похоже, все по старинке, особо денег нет на новейшие технологии
Как-то пару лет назад был недалеко магазинчик от Ляхович. А жара стояла знатная. Так донести пакеты с молоком до дома (метров 300) -- это был квест! При этом дожидаешься разгрузки машины, берешь молоко "с пылу с жару", пакет (0,5 л) выпиваешь сразу -- все норм. Бегом домой, приносишь -- уже подгулявшее. Ходила за молоком с термосумкой (туда еще мороженое грузила). Тогда доносила и молоко, и мороженое))).
slon2003:Плюс в этом году закрылся азербайджанский рынок, польский прикрывают
мы с вами видимо в параллельных вселенных живем))))
было много азербайджанской картохи, но у нее качество говно и цена дорогая - вот никто больше и не везет)
польский рынок наоборот в этом году открыли, если не ошибаюсь впервые с 2014 года разрешили импорт польской картохи, так что дважды мимо) ну а украинский рынок закрыт уже не первый год ![]()
slon2003:Плюс в этом году закрылся азербайджанский рынок, польский прикрывают, украина закрыта.... вот и формируются цены.
Да-да... очень хорошее оправдание. Давайте вообще все рынки закроем, кроме России и Китая. И цены повысим еще в несколько раз. И будем рассказывать по телевизеру о наших успехах.
baklanius:польский рынок наоборот в этом году открыли, если не ошибаюсь впервые с 2104 года
Ой, не дай Б.!
![]()
pseudom:Да ну, делать больше нефик.. Плесень отрезал и выкинул и положил чутка уменьшившийся брусок в новый пакетик )
Ну значит и дальше будешь такое качество покупать. Зачем что то менять если и так берут?
pseudom:
- Быть этого не может! Вас обманули! Вам дали гораздо лучший мех! (с) ![]()
Тутта:slon2003:
Плюс в этом году закрылся азербайджанский рынок, польский прикрывают, украина закрыта.... вот и формируются цены.Да-да... очень хорошее оправдание. Давайте вообще все рынки закроем, кроме России и Китая. И цены повысим еще в несколько раз. И будем рассказывать по телевизеру о наших успехах.
какие вопросы ко мне? Я пишу про то от чего цены возросли. Это не оправдание, а реальность, мы как потребитель один крупный гипер в москве, по этому имеем что имеем.
3949808:pseudom:Да ну, делать больше нефик.. Плесень отрезал и выкинул и положил чутка уменьшившийся брусок в новый пакетик )
Ну значит и дальше будешь такое качество покупать. Зачем что то менять если и так берут?
А если бы я отнес бы в магазин - качество сразу бы улучшилось?? ![]()
baklanius:slon2003:Плюс в этом году закрылся азербайджанский рынок, польский прикрывают
мы с вами видимо в параллельных вселенных живем))))
было много азербайджанской картохи, но у нее качество говно и цена дорогая - вот никто больше и не везет)
польский рынок наоборот в этом году открыли, если не ошибаюсь впервые с 2014 года разрешили импорт польской картохи, так что дважды мимо) ну а украинский рынок закрыт уже не первый год
аха, везде где продается она одна из лучших, а у нас говно
ну ну... Ты хоть раз ела азербайджанскую
много лет она была одна из первой и очень неплохая.
И про польскую, ее как разрешают, так и запрещают. Плюс в этом году польские решили уменьшить площади картохи, т.к. им не выгодно...
Так что 3жды мимо...
slon2003, дядя Петя, ну ты понял, я фруктовой логистикой и закупкой более 20 лет занимаюсь, сказочник из зоопарка мне рассказывать тут будет)