AsaliA, LinaDROU, какие люди в этой ветке
Desmand:pankabanka, бери schwalbe big apple в рамере 2.35 если рама позволяет
+1 к Большому Яблоку
AsaliA, LinaDROU, какие люди в этой ветке
Desmand:pankabanka, бери schwalbe big apple в рамере 2.35 если рама позволяет
+1 к Большому Яблоку
Подскажите пожалуйста где есть специализированные трассы для великов (даунхилл) ?
Может в России есть что-нибудь подобное? есть большое желание покататься.
Вот о чем конкретно я говорю:
Народ -подскажите:
В длительных покатушках от 100км с рюкзаком (от 5кг) - начинает беспокоить 5точка - 2седла уже испробованы - памперс спасает но не полностью
Собираюсь съездить в поход 400км за 5дней - примерно 12кг придется везти.
Искать дальше подходящие седла -или нет таких -а нужен багажник как ни крути...?
И вопрос по подсидельным сумкам от Глины(с поехали) - колбасит ли их на расколбасе ?
GunniQQQ:Подскажите пожалуйста где есть специализированные трассы для великов (даунхилл) ?
Вот о чем конкретно я говорю:
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Ярыч:Искать дальше подходящие седла -или нет таких -а нужен багажник как ни крути...?
С 12 кг в рюкзаке убиться можно. Да и с 5-ю тоже не айс.
Ярыч:Собираюсь съездить в поход 400км за 5дней - примерно 12кг придется везти.
Искать дальше подходящие седла -или нет таких -а нужен багажник как ни крути...?
Нет, с 12 кг за плечами жопа отвалится чуть быстрее, чем сразу же, на абсолютно любом седле, обязательно нужен багажник.
Ярыч:И вопрос по подсидельным сумкам от Глины(с поехали) - колбасит ли их на расколбасе ?
Смотря что понимать под словом "колбасит". Разумеется, они болтаются, но на мой взгляд совершенно некритично, тем более в разрезе туристического их применения.
Есть еще одни чуваки, они шьют похожие сумки, но уже с каркасом. Эти уже колбасит меньше.
GunniQQQ:FriQfa:GunniQQQ:Подскажите пожалуйста где есть специализированные трассы для великов (даунхилл) ?
Вот о чем конкретно я говорю:SpotMap вам в помощь... почти все существующие
вай спасибо
Хотя если вы такое катаете... странно задавать такой вопрос...
Ярыч, проехал с рюкзаком в 11 кг в обычных джинсах... и ничего...сейчас уже до китая доехал ) Может брукс какой нибудь попробуйте (хотя в Европе Лешка был без брукса)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:Ярыч, проехал с рюкзаком в 11 кг в обычных джинсах... и ничего...сейчас уже до китая доехал ) Может брукс какой нибудь попробуйте (хотя в Европе Лешка был без брукса)
Хм, ноутбух, документы и деньги 11 кг..
Пожалуй я тоже буду рассказывать что ежедневно катаюсь с рузкаком 20кг. Ну там, кирпичи на стройку (со стройки) вожу.
pankabanka:надо померять, тоже вроде норм и выглядят и катить должны ...
ps. но они тяжелее на полкило(почти) чем хэриканы
катить будут приятнее, за счет того что накачивать можно по 1-1.5 атмосферы.
Ololo_trololo:RDE:Ярыч, проехал с рюкзаком в 11 кг в обычных джинсах... и ничего...сейчас уже до китая доехал ) Может брукс какой нибудь попробуйте (хотя в Европе Лешка был без брукса)
Хм, ноутбух, документы и деньги 11 кг..
Откуда вы знаете, сколько денег там было
Ololo_trololo, ну так это же не все он перечислил...
Tyrael, денег не много...из расчета 5 евро на день
Mih-Mih, вспомнил детство ) Мотоцикл "Минск" у братишки в деревне - все леса,поля на нем обкатали. А велики...что тогда были,что сейчас - хотя тогда надежней наверное были...
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE:проехал с рюкзаком в 11 кг в обычных джинсах... и ничего...сейчас уже до китая доехал )
Видно, знатный лось, ещё и на большой звезде гоняет
AsaliA:LinaDROU, что за сигнал? Ссылку если можно
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22275 |
16 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:Я обычно свищу))
Я не умею
Сегодня на МКАД видела двоих велосипедистов, которые ехали по "обочине" (если таковой можно эту "полоску" на МКАД назвать). Они - самоубивцы?
lonely_phantom:Дядя_Юра:Я обычно свищу))
Я не умею
Сегодня на МКАД видела двоих велосипедистов, которые ехали по "обочине" (если таковой можно эту "полоску" на МКАД назвать). Они - самоубивцы?
Я как -то по обочине на мкад ехала (2 раза)...надо было с уручья на логойский добраться быстро, чтобы потом на трассу(точнее возле трассы дорожка есть, правда не везде), а потом до дачи 30 км.
На самом деле лучше туда (на обочину мкад) не соваться...страшно особенно, когда фуры мимо летят.
Потом новый путь нашла. Безопасный.