совсем не купра))
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Много новых «Эмграндов» и ни одной «Весты». Какие седаны можно купить в Беларуси в марте
Похоже на правду, на Минск-ладе седанов не видно, сосед походу из последних успел урвать. Сегодня мимокрокодил, так там на выдаче СВ и СВ-кроссы стояли, на стоянках тоже одни универсалы остались.
купи сяоми. маленький, стильный, работает.
или подумай, почему за 5 часов никто так и не ответил...
belinex:купи сяоми. маленький, стильный, работает.
или подумай, почему за 5 часов никто так и не ответил...
Шура в бане парится. Он бы ответил. Воцат "касарЫ" косит. Да и у него - самый дешевый 70май по-моему.
Шура какой-то другой предлагал - типа лучше. У меня тоже 70ка - но есть какие-то подлагивания. Хотя живучая вещь - стоит в машине 3ий год и на солнце не расплавилась, не отвалилась с лобаша... Ну только что литиевому аккумулятору плохо - но это не удивительно (удивительно, что оно еще работает от него иногда).
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ну только что литиевому аккумулятору плохо
Дык замени его, тыжеинженер
Я в своём АдвоКАМе уже 2 раза менял аккумулятор, в конце года регику уже 10 лет будет, до сих пор фурычит.
Alex_UssR:Шура в бане парится. Он бы ответил. Воцат "касарЫ" косит
здесь куча других людей. но ты успешно посрался с каждым(
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Дык замени его, тыжеинженер
на аварийную запись хватает Ну на парковке на пару сработок по-удару (причем - своими дверьми).
Мелкая литиевая банка... На али можно было заказать - ценник что-то между 10-15 баксов
Новый если брать - обязательно с задней камерой. Обычно завязка начинается где-то там, сбоку кульминация и развязка спереди.
Oran_Gutang:Уметь надо, тут особый талант нужен
Те кто нужен или может - отвечают в лс. Тема, благодаря некоторым - превратилась в обсуждение кЕтайского г-на, электричек, Веганской попоболи от покупки машины из первых партий и флуда Половодов-корчеводов.
Спросить, какие свечи или ТЖ купить - так заплюют или засмеют, мол на сервис едь
P.S. Ключик себе еще один купил - к магнитной головке...
Вещь шикарная - тонкостенный шестигранник, внутри магнит и длинный стержень. Свечки откручивать руками и доставать из колодцев - самое оно. На затяжку динамиком 3\8 - от ДжонсВей, взял топтул. 21-ый дал бонусы на ДР и я купил тогда Генадия Эко PE-4001RS и эту головку
Oran_Gutang:до сих пор фурычит.
тебе повезло, видимо. У меня три штука - просто расплавились под стеклом... Мб паркуешься под деревом каким...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:тебе повезло, видимо. У меня три штука - просто расплавились под стеклом... Мб паркуешься под деревом каким...
Нет деревьев нигде на стоянках. Я регик снимаю перед уходом, если на улице жара и солнце светит, много историй расплавления и возгорания региков читал, да и так очевидно же, что может регику может поплохеть от высокой температуры.
AKBAR:https://av.by/news/zapchasti_dlya_geely_emgrand_v_nalichii_ili_pod_zakaz
Конверт с алибабы все притянет
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Archec:Он и в Минске то не надо.
Ну и бред же.
Регик везде нужен, даже когда по двору едешь или на стоянке стоишь.
Можно взять viofo, там не акум а конденсатор. Акумы все дохнут через пару лет.
VIOFO A129 Duo-G - 450р, матрица сони.
Archec:Он и в Минске то не надо
Один случай, когда понадобиться, перечеркнет все "не надо"
Oran_Gutang:Alex_UssR:тебе повезло, видимо. У меня три штука - просто расплавились под стеклом... Мб паркуешься под деревом каким...
Нет деревьев нигде на стоянках. Я регик снимаю перед уходом, если на улице жара и солнце светит, много историй расплавления и возгорания региков читал, да и так очевидно же, что может регику может поплохеть от высокой температуры.
я свой снимаю, если жарень и машина будет стоять более 2-ух часов.
Oran_Gutang:Archec:Он и в Минске то не надо.
Ну и бред же.
Регик везде нужен, даже когда по двору едешь или на стоянке стоишь.
Рег это защита от Металлекторов всяких, которые ударят тачку - выйдут посмотреть и свалят по-быстрому. Ну чтобы никто не видел. Вот именно у малой такое и произошло в первый год владения машиной. Плюс еще был момент, как ее занесло... С ее слов ничего не понял, но была явно удивительная акробатика и как машина смогла уцелеть, когда свалилась в дороги на поле, при разнице высот более 2м... Непонятно даже)
AKBAR:Можно взять viofo, там не акум а конденсатор. Акумы все дохнут через пару лет.
вот ей что-то такое и надо. Там двое детей - она не парится по-поводу всякого железа и ничего не будет снимать. Когда машина стояла дома, без нее - еле уговорил ейного мужа, чтобы панель и руль полотенцем прикрыл, плюс окна открывал днем... Тогда аккурат был июль и жарило дай боже...
На ионисторе, наверное будет самое оно
Oran_Gutang:много историй расплавления и возгорания региков читал
там 90% случаев - когда его оставляешь в режиме парковки... Т.е. когда он на жаре еще и пишет посекундно (тайм-лапс). Тут палка о двух концах - тесная парковка, с риском уехать на битой машине или включить и забить на судьбу копеечного рега) Я обычно второе выбирал.
P.S. Сколько раз видел, как задом едут и бьют чужие машины у супермаркетов... Всегда писал бумажку с номером обидчика или хозяину битка говорил кто свалил
Справедливость должна быть.
AKBAR:https://av.by/news/zapchasti_dlya_geely_emgrand_v_nalichii_ili_pod_zakaz
временный дифицит связан лишь с тем, что эта машина не продавалась в РФ и Казахстане.
коммерсы запчасти и не возили. Только в этом году стали официально продавать.
Два месяца машина всего продаётся на крупном рынке.
зато продавался Кулрей - и всё завалено запчастями Озон, Вайлдбериес и т.д. ....уже в любом хлебном магазине всё есть на Кулрея
как и с колодками вначале - по 450 рублей просили от жадности, теперь 166 - самые дорогие
https://ozon.by/product/kolodki-tormoznye-perednie-geely-emgrand- ... 11+emgrand
но есть за 46
https://ozon.by/product/markon-kolodki-tormoznye-ac111583-1372517 ... 11+emgrand
есть по 44
https://www.wildberries.by/product?card=210618404&option=336970992
а на Некрасова от 21 до 120 рублей
конверт:временный дифицит связан лишь с тем, что эта машина не продавалась в РФ и Казахстане.
коммерсы запчасти и не возили. Только в этом году стали официально продавать.
Два месяца машина всего продаётся на крупном рынке.
Так запрашивали запчасти на:
для ремонта Geely Emgrand (SS11) 2022 г. в.
Какое два месяца продается? Ты видишь только то, что хочешь видеть.
Alex_UssR:оставляешь в режиме парковки
Для виофо есть еще приблуда:
Адаптер питания VIOFO с контролером напряжения и управлением парковочным режимом. Шоб в ноль не разрядить.
AKBAR:Какое два месяца продается?
такое - в начале этого года в РФ начал продаваться, это крупный рынок, на который бизнесу интересно тянуть запчасти.
рынок РБ и что на нём продаётся бизнесу не интересен. слишком мал.
AKBAR:Ты видишь только то, что хочешь видеть.
я вижу как есть. даже колодок не было, пока его в РФ не начали продавать. 450-550 рублей колодки стоили.
сейчас уже ими всё завалено на Некрасова по 20-120 рублей
сейчас и всё остальной навезут как и на Кулрея - что-бы в каждом хлебном магазине лежали фары, капоты, двери и крылья с бамперами.
по низким ценам.