Мне надо сьемное крепление, а не постоянно срезать стяжки
magogg:Мне надо сьемное крепление, а не постоянно срезать стяжки
Понял. А стяжки бывают и не единичного применения, на несколько раз снять-поставить хватит Купить пачку и всегда пару стяжек с собой возить, вещь полезная в хозяйстве. Ну и нож с собой на кармане лосин естественно
vittoo73:но мужик правильный, не сцыкло кабинетное.
Да уж
"Из минусов - не все автомобилисты ведут себя корректно на дороге по отношению к велосипедистам. Приходится оперативно проводить разъяснительную работу", - добавил мэр.
RDE, не, не. кличко не сцыкло и не чмо. это для меня самое главное! все остальное для мужика вторично. я их (братьев) бои еще лет 7 назад смотрел, до всей этой истерии, так что вот так
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Ну и далее полетела по пешеходный переходу, там последние секунды мигали. Ну дал бы я ей в заднее колесо, отделался бы легким испугом, она разложилась на асфальте как та лягушка даже пикнуть бы не успела.
Можно было бы и проучить
Tyrael:О, неужели не у одного меня на шоссере звонок
У меня на горнике звонок Поставила именно после ходящих по ВД, орать на них надоело)
mianchuk:Я просто интересуюсь, нельзя? Из своего опыта - пластиковые ломаются быстрее. Большего сказать не могу, потому и спрашиваю.
Это вы расскажите бмх-серам, про нагрузки на их педали думаю рассказывать не надо. )
wetsweet:Батарея нормально греется, особенно если часто переключаться. В мощемере куча тензодатчиков и элементы питания. Но всем удобнее думать что в протуре все на моторах ездят. Наверное кому то так проще оправдать свою низкую среднюю.
В той же статье на гиктаймс в комментах толковый чел объясняет что к чему, но наши люди их не читают.
Ахаха. )))
Это как интенсивно надо переключаться, что бы батарея грелась? Раз в 0,005сек? А педали тогда когда крутить, если всё время без перерыва переключаешься разогревая батарею? )))
На соревках ездят с мощемерами? Может ещё с корзинками и подножками?
А какие критерии "толковости" комментатора? Написал, что батареи греются от переключения?
А ещё физику упоминали...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
Futsen:mianchuk:Я просто интересуюсь, нельзя? Из своего опыта - пластиковые ломаются быстрее. Большего сказать не могу, потому и спрашиваю.
Это вы расскажите бмх-серам, про нагрузки на их педали думаю рассказывать не надо. )
Что именно я должен бмиксерам рассказывать? То, что у жены на веле пластиковые стоковые педали сломалась после 300 км, а на моём стоковые алюминиевые м после 5 тысяч живые были? ))
Не, с таким рулем особо проблем и нет. У меня почти сразу в конус скатывается.
Стяжки точно не вариант, резать, снимать, нож возить.
Позже попробую из карбона запилить
magogg, Так пускай крепление постоянно на руле будет. Зачем каждый раз его снимать и потом снова ставить?
Так может и флягодержатель тоже откручивать каждый раз когда без бочки едешь?
Заказала сигнал на велик...А оно ревет как на авто...Вот сомневаюсь - крепить или нет...А то распугаю всех - так еще только злее пешики станут...
lonely_phantom:У меня на горнике звонок Поставила именно после ходящих по ВД, орать на них надоело)
вот и я звонок нацепил, только пользы от него пока не заметил. всем нас**ть как-то на него. лишь избранные обращают внимание и отходят.
надо пневмо гудок вешать и под самую спину дудеть. может тогда научатся.
Я_KUT:lonely_phantom:У меня на горнике звонок Поставила именно после ходящих по ВД, орать на них надоело)
вот и я звонок нацепил, только пользы от него пока не заметил. всем нас**ть как-то на него. лишь избранные обращают внимание и отходят.
надо пневмо гудок вешать и под самую спину дудеть. может тогда научатся.
во-во...возможно у меня то, про что вы говорите...ну или похожее...явно гудок...правда на батарейках работает.
Раз нас....ть - буду вешать)))
Я_KUT:всем нас**ть как-то на него
http://cxem.net/avto/electronics/4-127.php можно такое спаять