Pavel.Nikolaevich., а понял, все входы выходу сверху, обратка сквозная.
Pavel.Nikolaevich., ты б всю обвязку первой ступени ракетоносителя показал, да рассказал че к чему, интересно.
Pavel.Nikolaevich., а понял, все входы выходу сверху, обратка сквозная.
Pavel.Nikolaevich., ты б всю обвязку первой ступени ракетоносителя показал, да рассказал че к чему, интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
wood_man:Pavel.Nikolaevich., а сам буфер по сути не является гидрострелкой?
Не, гидрострелка работает по хитрому. Я на это подзабил и в итоге получил работу на малых температурах. С одной стороны это плохо, с другой хорошо. Спроектировал доработку, но так как в том варианте что получился есть и плюсы решил обождать и посмотреть как себя поведет в морозы.
wood_man:а где вводы обратки в стрелке, чет не разглядел, есть фотка стрелки?
Слева направо. Подвод.Подвод.Слив.Подвод.Слив.Подвод.
wood_man:Pavel.Nikolaevich., ты б всю обвязку первой ступени ракетоносителя показал, да рассказал че к чему, интересно.
Рано. Надо стену перекрасить. Чтоб у перфекционистов травмы не случилось
На ТА шкаф повесить с дубовыми фасадами да стеклом с фацетом
....или без фацета сойдет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Рано. Надо стену перекрасить. Чтоб у перфекционистов травмы не случилось
На ТА шкаф повесить с дубовыми фасадами да стеклом с фацетом
....или без фацета сойдет?
Правильно А то увидят трещинку какую-и опа!кондратий схватит.
Pavel.Nikolaevich.:....или без фацета сойдет?
смотря какой фацет.
отпескоструй венделями, будет кич, но быстро и не затратно.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:Клей промокает, а дальше и вата. Поэтому фасады из ваты га*но
клей промокает, только при сильном косом ветре
и промокает - это не значит, что через него струями льет
как намочит клей - так и высушит за пару часов
fordist:сделал клеем отлив временный под дверью, так сохло 3дня, слой был под сант в верхней части и под ноль в нижней
клей не предусмотрен для санта
если сант - нужна уже штукатурка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
fordist тока отзвонился электрик,сказал что всё там сухо,нигде никакой воды в субботу не было,если вдоль стены на полу,то это штроба,её замазывали,завтра поедет ещё раз посмотрит,но блин,если я его по бреду погнал туда,это уже с тя бутылка,как минимум
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:fordist тока отзвонился электрик,сказал что всё там сухо,нигде никакой воды в субботу не было,если вдоль стены на полу,то это штроба,её замазывали,завтра поедет ещё раз посмотрит,но блин,если я его по бреду погнал туда,это уже с тя бутылка,как минимум
это с тебя бутылка, что предупредили
лучше сам едь, хазяин (если доедешь )
то говорит, что 1.5 метра дерево сверлят под штробы, а тут оказывается стяжку режут
клей промокает, только при сильном косом ветре
и промокает - это не значит, что через него струями льет
А если сутки, или пару дождь идет?
Проблема еще в том, что промокается по всей плоскости, далее влага вся внутри ваты "стекает" вниз фасада и внизу может ее оказаться столько, что это будет печально для фасада, а если еще стена и ГС, то и для внутрянки.
opelvector:Gnom_cF:fordist тока отзвонился электрик,сказал что всё там сухо,нигде никакой воды в субботу не было,если вдоль стены на полу,то это штроба,её замазывали,завтра поедет ещё раз посмотрит,но блин,если я его по бреду погнал туда,это уже с тя бутылка,как минимум
это с тебя бутылка, что предупредили
лучше сам едь, хазяин (если доедешь )
то говорит, что 1.5 метра дерево сверлят под штробы, а тут оказывается стяжку режут
Во де балабол,часть провода в полу идет,часть в стенах,хотя кому я это говорю,иди рукадельничай дальше,знаток
KillRib:Gnom_cF, зачем гнать, у него же фото есть.
Фото я не видел,тот кто там работал,сказал откуда какая вода,раствор делали,штробы в полу замазали,поэтому раз так,то пусть едет
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:А если сутки, или пару дождь идет?
у меня по этому 4м от земли ЭППС, а выше уже вата
на вату попадает только при хорошем ветре
я спецово после всяких ливней наблюдал как оно и где намокает
нужно будет в морозы сделать еще разок тепловизионное исследование
на нем хорошо видны мокрые участки
Gnom_cF:Во де балабол,часть провода в полу идет,часть в стенах,хотя кому я это говорю,иди рукадельничай дальше,знаток
хоть убейте меня, но не пойму
как это строить дом и даже не видеть че там строят?
я бы после этих подсказок уже бегом летел бы на дом и нюхал бы че и откуда потекло
а он и бочки не видел и что там наштробили не знает
едь, оболтус
или точно дом уже дедов, а ты там как менеджер
opelvector всё,не подлизывайся в сказал не дружу! мой дом,хочу еду,хочу тут лежу
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector всё,не подлизывайся в сказал не дружу! мой дом,хочу еду,хочу тут лежу
лужи хоть увидел кала хаты?
ты бы не лежал, а смарел бы как потом делать отмостку, куда воду отводить, где что подсыпать
щас самая погода, чтоб планировать что делать весной
а то дом тонет, а он лежит
сомневаюсь, что дом твой - хазяин так ни када не сделает
ты бы обратную отсыпку вокруг дома сделал
а то вся вода под фунд идет
щас морозы схватят - офигеешь
мой сосед завтра приезжает - у него такой же трэш и такой же туалет
Моему фунду это не беда,я ж на глину блоки не кидал а по отсыпкам и отмостке и так уже решено всё,подниму уровень + плитка,уклон,это не сложно,тока плати,ляжет снег и будет всё гуд,с весны уже буду на улице делать всё,бочку,воду,плитку,фунд,уже камень насмотрел,нада с плиткой определиться,а то потом выйдет как у тя
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Моему фунду это не беда,я ж на глину блоки не кидал
да ладно, на фотках видно шо ты там накидал
ну смари сам
вот накинулись на Гнома, как с цепи сорвавшись, видно переизбыток энергии от поедания стероидов горстями некуда выплеснуть. Правильно Кит говорил: таких друзей и врагов не надо( ну, или по крайне мере думал ) по человечески объяснить: Лёха не лезь --локти кусать будешь, -религия не позволяет?
opelvector:Gnom_cF:Моему фунду это не беда,я ж на глину блоки не кидал
да ладно, на фотках видно шо ты там накидал
ну смари сам
А там что то не так? ты явно ожидал реакции публики,но увы
Нефиртите:вот накинулись на Гнома, как с цепи сорвавшись, видно переизбыток энергии от поедания стероидов горстями не куда выплеснуть. Правильно Кит говорил: таких друзей и врагов не надо( ну, или по крайне мере думал )
Держи друзей близко,а врагов ещё ближе это уже старый зверь,он уже не укусит