NorthCape:
Кредит и есть долг.
Лучше Баффета никто всё это не объяснит.
И как он сам говорит: все равно абсолютному большинству это будет невозможно реализовать.
Полный бред. Эти люди обокрали миллионы. Они не копейки не заработали.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Рыгорсан:
NorthCape:
Многие мыслят совсем иначе и готовы влезать в долги, чтобы показать себе, родственникам, соседям, сослуживцам - некий статус.
Через неделю показывание статуса заканчивается - долги остаются на многие годы.
Именно так. Поэтому меня не волнует трещина в лобовом стекле моего авто,которая никак не влияет на обзорность. Оно выполняет функцию моего перемещения из пункта А в пункт Б . И больше ничего. Я даже мою его 1 раз в год .После зимы. И что думают обо мне соседи и родственники (сослуживцев нету в принципе),а также пользователи этого ресурса , мне абсолютно по барабану. Все в сад. 
Правильно ты делаешь. Так и помрешь на всем экономя, в порваных носках, в засаленой куртке. Зато с деньгами на счету который съест или инфляция или моль. Экономь, и слушай бафетов. Они научать проживать, а не жить. Я брал кредиты и на них зарабатывал улучшая своию жизнь.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
KasAndr:
NorthCape:
Многие мыслят совсем иначе и готовы влезать в долги, чтобы показать себе, родственникам, соседям, сослуживцам - некий статус.
Это вы про долги или про кредиты? Просто европейцы куда не ткнись живут на кредитах, строят дома, покупают авто каждые 3-5 лет и чето никто не лезет в петлю, что на нем долги
ну и основатель IKEA полностью перевернул мировую мебельную индустрию, не уверен, что любой чувак на вольве 20+ такое сумеет)
Основатель икея заработал как раз на убийствах русский он очень сильно поддерживал гитлера, как и бошь. Как и адидас. А не потому что он был умный.