Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1201

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1201
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

17302

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

17302
    # 6 февраля 2026 22:39
    Водитель_Ауруса:

Сочувствую. Да купленные тобой по 3,8 на последние доходы от производства уникального продукта будет тяжеловато отбить в среднесрочной перспективе.

Я не покупал доллары вовсе и не покупаю, ни по какому курсу. 8)

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9121

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9121
    # 6 февраля 2026 22:40 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    Водитель_Ауруса:

Рыгорсан, научился бы для начала на форумах свои сообщения формировать. :D С учетом того, что хоронитель долларов от них давно отказался, попал на карточный курс дешманского банка ради халявной валютной карты. Ну просто классика жанра. Я просто теряю веру в хоронителей доллара. :D

Ну, так это же естественно. Если я не пользуюсь валютными карточками , то откуда мне знать нюансы?
    Дали бесплатную . Няхай будзе. Сделал пробную акцию на 10 баксов. Понял,что нае ...во .Больше не пользую.В чем проблема? 8) В долларах чего -то копил до 2014 года . После - не вижу никакого смысла.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2026 14:01)
    Основание: 3.5.17

• DmitryNikolaevich Senior Member
    офлайн
    DmitryNikolaevich Senior Member

814

13 лет на сайте
    пользователь #756879

Написать сообщение

814
    # 6 февраля 2026 22:40
    Рыгорсан:

Я понятно свою позицию объяснил?

Рыгорсан:

От ИИ

Понятно, конечно.

Это сейчас типа круто, типа оседлал искусственный интеллект?
    Не генерация, не автоматизация, а в окошке вместо поисковика вопрос задать.

• vvyura Senior Member
    офлайн
    vvyura Senior Member

911

11 лет на сайте
    пользователь #1442165

Написать сообщение

911
    # 6 февраля 2026 22:46 Редактировалось vvyura, 1 раз.
    Рыгорсан:

Я понятно свою позицию объяснил?

Не совсем....
    Местный производитель свистелок == Шведский миллиордер?

• Водитель_Ауруса Senior Member
    офлайн
    Водитель_Ауруса Senior Member

668

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

668
    # 6 февраля 2026 22:52 Редактировалось Водитель_Ауруса, 1 раз.
    Finally79:

Я не покупал доллары вовсе и не покупаю, ни по какому курсу. 8)

Да я в курсе, просто кто то в виде Finally79 нам тут активно рассказывал про дикие очереди в массе обменников за долларом по 3,8. Я не видел, как и не стоял в очереди. Выводы говорят сами за себя. :D

Рыгорсан:

Если я не пользуюсь валютными карточками , то откуда мне знать нюансы?

Зачем тебе это было вообще нужно? Твой начальник без проблем кормит бомжей в NY хот-догами с карты белорусского банка в белорусских рублях. :-?

Рыгорсан:

Понял,что нае ...во .

[censored by Grace-o] Повелся на халяву и на мертвую валюту и попал. Бывает. Дальше будет еще веселее. ;)

• 3514470 Member
    офлайн
    3514470 Member

169

3 года на сайте
    пользователь #3514470

Написать сообщение

169
    # 6 февраля 2026 22:59 Редактировалось 3514470, 1 раз.
    Finally79:

Я не покупал доллары вовсе и не покупаю, ни по какому курсу.

нет денежек на покупку? может, поработать попробуй? будет зарплата, на нее сможешь покупать понемножку доллары... Они есть... В банках... в обменниках..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2026 14:01)
    Основание: 3.5.14 / 3.5.18 / 3.5.17

офлайн
    Finally79 Senior Member

17302

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

17302
    # 6 февраля 2026 23:39

На текущей неделе юань вырос на 0,2% относительно доллара, демонстрируя одиннадцатую неделю непрерывного укрепления, что является самой длительной серией роста с начала 2013 года. Эксперты объясняют устойчивость юаня несколькими положительными факторами, включая слабость доллара, активный экспорт и сезонный спрос.

Аналитики ICBC отмечают, что благоприятные тенденции и сезонные праздничные факторы продолжают поддерживать курс юаня.

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • vvyura Senior Member
    офлайн
    vvyura Senior Member

911

11 лет на сайте
    пользователь #1442165

Написать сообщение

911
    # 7 февраля 2026 01:39

Прикольно читать

Рыгорсан:

Для меня тут тоже доллар давно исчез .Был и сплыл.

от человека, который недавно два дня бегал по обменникам в поисках нужных долларовых купюр. :lol:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35674

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35674
    # 7 февраля 2026 07:04
    Finally79:

Я не покупал доллары вовсе и не покупаю, ни по какому курсу

До лампочки твой мифический мир. У тебя и все карты РБ в Китае принимают :trollface:
    Так сколько долларов поменялось при твоей жизни?

Finally79:

На текущей неделе юань вырос на 0,2%

А с бином что, какой курс вчера, давай актуальные данные, на сколько ٪, за сколько дней. Раз ты решил тут новостным репортером быть. Давай всю инфу :lol:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Jack_Sanders Senior Member
    офлайн
    Jack_Sanders Senior Member

1550

5 лет на сайте
    пользователь #2988468

Написать сообщение

1550
    # 7 февраля 2026 08:49 Редактировалось Jack_Sanders, 1 раз.
    Рыгорсан:

Морж:

Finally79, еще раз, сколько долларов поменялось за твою жизнь, а сколько рублей?

Мы тут обсуждаем курсы валют в Республике Беларусь. Для меня тут тоже доллар давно исчез .Был и сплыл . А вот курс российского рубля очень интересует.

Курс рубля как и прочей валюты без курса доллара - ничто. Т.е. курсы бел рубля и рос рубля это соотношение пересчитанное через доллары, даже если в т.н. валютной корзине доллара нет. Доллар опосредованно присутствует в расчетах всегда, как тот "суслик", которого нет.

• gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

2327

11 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

2327
    # 7 февраля 2026 09:43 Редактировалось gyk_KZ, 2 раз(а).
    Jack_Sanders:

Рыгорсан:

Мы тут обсуждаем курсы валют в Республике Беларусь. Для меня тут тоже доллар давно исчез .Был и сплыл . А вот курс российского рубля очень интересует.

Курс рубля как и прочей валюты без курса доллара - ничто. Т.е. курсы бел рубля и рос рубля это соотношение пересчитанное через доллары, даже если в т.н. валютной корзине доллара нет. Доллар опосредованно присутствует в расчетах всегда, как тот "суслик", которого нет.

Дык это всё постулаты из области фундаментальной науки. А человек в сфере прикладной науки оперирует. Наберёт на той стороне партию стеклянных бус на мильён RUB-лей и торгует потихонечку ими за BYN-ли сидя на попе ровно, штоб из этого милёна сделать три и вот на эти два процента жить :D И естественно, штоб бизнес-модель была успешной и жизнеспособной, нужно постоянно и зорко следить за курсом только одной валютной пары BYN-RUB, ну чтоб ценники вовремя переписывать. А курсы всех остальных основополагающих валют в корзине в данном бизнес-процессе по большому африканскому барабану :D

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7437

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7437
    # 7 февраля 2026 10:37
    ionboy:

Рыгорсан:

доллар давно исчез

:P

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • 3917404 Senior Member
    офлайн
    3917404 Senior Member

1345

более полугода на сайте
    пользователь #3917404

Написать сообщение

1345
    # 7 февраля 2026 10:42
    gyk_KZ:

Наберёт на той стороне партию стеклянных бус на мильён RUB-лей и торгует потихонечку ими за BYN-

Но есть нюансы, эти стеклянные бусы сделаны в Китае. Поэтому уже прибавляется слежение за парой не BYN-RUB, а ¥/₽, который на РФ прокси $, отсюда ещё пара $/¥ вырисовывается. Цены мировые в $, а не в ₽,¥.

офлайн
    Finally79 Senior Member

17302

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

17302
    # 7 февраля 2026 11:05
    Jack_Sanders:

Доллар рубль это лишь одна из многих валютных пар, и у нас и в России на сегодня уже далеко не главная.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9121

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9121
    # 7 февраля 2026 11:13 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    vvyura:

arno, к ниве претензий нет.
    Прикольно читать

Рыгорсан:

Для меня тут тоже доллар давно исчез .Был и сплыл.

от человека, который недавно два дня бегал по обменникам в поисках нужных долларовых купюр. :lol:

Было дело. Так не себе же. Сын попросил для поездки на отдых купить "правильных " синеньких . Тогда с ними проблемы были. Он сам был очень занят,а я человек свободный.Чего не помочь?

• Водитель_Ауруса Senior Member
    офлайн
    Водитель_Ауруса Senior Member

668

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

668
    # 7 февраля 2026 13:44 Редактировалось Водитель_Ауруса, 1 раз.
    Рыгорсан:

Было дело. Так не себе же. Сын попросил для поездки на отдых купить "правильных " синеньких . Тогда с ними проблемы были. Он сам был очень занят,а я человек свободный.Чего не помочь?

Чего сына не правильно воспитал, чтобы в его жизни доллар тоже исчез? :D И чего сам не отдыхаешь раз свободный? Грошей нет или невыездной?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2026 13:52)
    Основание: 3.5.18 по совокупности постов в данной теме

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9121

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9121
    # 7 февраля 2026 14:24
    Водитель_Ауруса:

И чего сам не отдыхаешь раз свободный? Грошей нет или невыездной?

В молодости накатался. Сейчас уже возраст не тот. Пляжный отдых уже не желателен, а бродить по городам тяжковато физически. У меня и тут развлечений хватает. Жилье,авто есть. Бизнес весь в рублях .Зачем мне валюта? Которая еще и обесценивается.

• arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3716

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3716
    # 7 февраля 2026 16:23
    master_sven:

arno:

Насчет "Нивы" всё верно.
    Особенно по такой зиме.
    И габариты ее очень удобны.
    Единственный недостаток - отсутствие автомата: для города механика уже прошлый век.

Сложно объяснять вкус стейка-рибай людям, которые кроме лепёх из мёрзлой картошки ничего не пробовали ;) Toyota Land Cruiser 70 с рядной дизельной шестёркой. Не благодарите. А что касается миллиардера…, так среди зажравшихся европеоидов достаточно людей с неадекватным поведением. Ну, любил он лепёхи из Г. Бывает.

Ахахах :D
    Кому интересен этот троллейбус в городских условиях? :D :D

Ханс Раусинг, шведский миллиардер владелец компании Tetra Pak с удовольствием юзал Ниву.
    Уоррен Баффет до сих пор ездит на Кадиллаке 2014 года, поврежденном градом.
    Никому неизвестный master_sven с форума онлайнер пытается выглядеть максимально глупо в собственных мечтах, попутно оскорбляя окружающих..

Потом кто-то с золотом, а кто-то с кредитами.
    Таких героев много вокруг. Бывает.

Люди не понимают природу кредитов. Позвольте объясню,
    возможно кто-то эти слова будет применять на всю жизнь:

Богатые люди берут в долг, чтобы купить то, на чем заработают еще больше.
    Бедные люди берут в долг, чтобы купить вещи, на которых не заработают ничего - со временем только потеряют.

Если то, что ты приобретаешь, не делает тебя богаче - не покупай это в кредит.

Как ни жестко это прозвучит, но если у вас хватает на выплату месячных платежей - это вовсе не значит, что вы можете себе позволить то, что покупаете.

В аду пусто: все бесы здесь.
  • hedgehog_in_the_f0g Senior Member
    офлайн
    hedgehog_in_the_f0g Senior Member

3265

4 года на сайте
    пользователь #3319231

Написать сообщение

3265
    # 7 февраля 2026 16:59

Форумный алигарх с полными карманами золота на ниве.... паноптикум.....

• veligorrr Senior Member
    офлайн
    veligorrr Senior Member

928

13 лет на сайте
    пользователь #747032

Написать сообщение

928
    # 7 февраля 2026 17:44
    hedgehog_in_the_f0g:

Форумный алигарх с полными карманами золота на ниве.... паноптикум.....

Люди, инвестирующие деньги во что угодно...в золото, серебро, металлы, депо, крипту. недвигу и тд и тп, достойны уважения. Те же, кто десятилетиями инвестируют в матрас, выглядят дичайше глупо и достойны только осмеяния.

Девальвации не будет! (с)