---
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
fordist:потихоньку проедет, там только по полю сложно, и на въезде после ручья яма, можно налево и вокруг объехать, надо ехать, что-то делать, иначе беда
вот вот этот ручей я еще летом приметил
на бэхе низкой будет не очень там ползти
wilson:(не буду сюда фотки выкладывать, а то совсем залажают, если надо скину в ЛС) там на полу на первом этаже в дальней правой комнате
Фотки не выложил (кремень), так просто, словами написал По-дружески, братишка ведь
П.С. Фоток туалета внутри нет?
так хоть будут у него отходные пути
скажет, что я [censored] балабол
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
-6ОС:о же тебя 100500 раз звал!Чего е подъехал?Там же от тебя 15 км.Соляры зажал
к Гному?
я забыл какой поворот к нему
там дач толпа
fordist:так хоть будут у него отходные пути
паходу косым дождем через стены накосило
если потолки поплыли - его лиственница крутая загнется
надо в вибер написать ему, хай летит спасает
opelvector:deathmanka:Эх... еще бы знать как бочку скидывал
бочка правда 0.5 стенки максимум, ни как не 1.2
не, выглядит серьёзно, никак не 0,5 кстати неплохо сохранилась, я бы не мазал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1034 |
11 лет на сайте Город:
|
-6ОС:andgon:это чтобы профиль специателььный не использовать - чтобы откос не треснул от температурных расщирений/сжатий
Только что вышел на улицу-3 года,маленькая-маленькая трещинка идет по линии утеплитель-окно .
Вы какие то онанисты-на фигню обращаете внимание
Какая штукатурка и где взять,которая "работает"при минусе?
Мне делали в августе по 6,50 без утеплителя(внутри). Сделали хорошо.
Сказали - в сентябре уже штукатурить не надо. Оставьте штукатурку до мая.
Это не кладка пару столбов из кирпича, штукатурка сохнет очень долго, а при такой температуре будет киснуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
fordist:не, выглядит серьёзно, никак не 0,5
0.5 санта
5мм в смысле
1.2см не потянул бы манипулятор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
-6ОС:Ясно.Хоть бы по "черновому"сделать,чтобы пенопласт не разрушался
клеем затяни - фасадный клей
мне примерно в такую погоду и тянули
он норм клеится и сохнет быстро
штукатурку точно не стоит
я так же затянул клеем по сетке, чтоб вата не мокла и огонек
Гному передал, сказал что будет позже
я поеду железяки тягать
-6ОС Есть зимний клея для системы утепления.
opelvector Клей промокает, а дальше и вата. Поэтому фасады из ваты га*но
opelvector:wilson:Фоток туалета внутри нет?
забанят 300% за морально-этические и всякие там травмы
Добавлено спустя 54 секунды-6ОС:Только что вышел на улицу-3 года,маленькая-маленькая трещинка идет по линии утеплитель-окно
у меня внутри прокладка
на улице нету, там мне то ж по цымбалам
этот уголок вроде для внутренних работ
я себе ставил этот уголок "наружний" только на дверь террасы, зипался, там слой клея нужен побольше, а хотелось 1-2мм прилегание не идеальное, может руки из ...... на окна просто клей к профилю, результат больше понравился
-6ОС:Хоть бы по "черновому"сделать,чтобы пенопласт не разрушался.
протяни зимним чем, первое что выдало, есть наверно разных брЕндов http://www.ilmax.by/production/~show/kleidljasistemuteplenija/kc1m
opelvector:fordist:не, выглядит серьёзно, никак не 0,5
0.5 санта
5мм в смысле
1.2см не потянул бы манипулятор
а, ну тогда может быть, я про 0,5мм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1034 |
11 лет на сайте Город:
|
-6ОС, если снаружи штукатурить, погуглил, вот
Защитно-отделочная штукатурка
серая, Н М цементная
1 СС 1,2
СТБ 1263-2001
Свойства готовой смеси:
Штукатурная смесь «Сармалит НММ» отличается пластичностью, высокой прочностью, хорошей адгезией к основанию, возможностью работать при отрицательных температурах.
Область применения:
Предназначена для выравнивания стен из кирпича и бетона под дальнейшую отделку (в том числе под систему утепления «Термошуба»), а также для ремонта поверхностей, выполненных цементными и цементно-известковыми штукатурками. Является хорошим основанием под тонкослойные штукатурки. Может применяться для наружных и внутренних работ.
Способ приготовления раствора:
Штукатурка «Самалит НММ» (имеющая положительную температуру) постепенно добавляется в чистую теплую воду (около 30 °С)и тщательно размешивается ручным или механическим способом до получения однородной консистенции. Примерно через 3 минуты раствор повторно перемешивается, после чего он готов к использованию. Готовый раствор в зависимости от температуры воздуха, влажности и скорости ветра сохраняет свои свойства 20-60 минут.
Способ применения:
Приготовленный раствор равномерно наносится на стену ручным или механизированным способом с последующим заглаживанием металлическим шпателем. Добавление воды в состав во время выполнения работ не допускается. Приготовление и нанесение раствора необходимо производить при температуре от -8°С до +10°С. В случае дальнейшей отделки (или дополнительных слоев) по штукатурке «Сармалит НММ» декоративными составами, выровненную поверхность необходимо нагреть до положительной температуры для исчезновения инея (измороси), образовавшегося в процессе твердения материала и препятствующего надежному сцеплению между слоями.
Технические данные:
Расход воды 5,0 - 5,5 литров на 25 кг.
смеси
Температура применения -8°С - +10°С
Время использования раствора 20 - 60 минут
Расход сухой смеси на 1 мм толщины
слоя 1,8 кг/м2
Адгезия к основанию >1,7 МПа
Коэффициент паропроницаемости >0,03 мг / (м ч Па)
Морозостойкость, не менее 50 циклов
Срок хранения 6 месяцев
Вы можете бесплатно заказать диск с полной информацией о системе «ТЕРМОШУБА», заполнив заявку или отправив письмо на e-mail: market@sarmat.by.
Для получения более подробной информации о применении системы «ТЕРМОШУБА» можно задать вопрос.
Группа компаний «Сармат»
ООО «Сармат» Ул. Казинца, 86/2-115, г. Минск, 220108
т/ф (+375 17) 212-40-81, 212-01-15, 212-01-25; secretar@sarmat.by
здесь. Пишут, что годится. Но все равно лучше подумать
opelvector:-6ОС:Ясно.Хоть бы по "черновому"сделать,чтобы пенопласт не разрушался
клеем затяни - фасадный клей
мне примерно в такую погоду и тянули
он норм клеится и сохнет быстро
не сохнет он нихрена в такую погоду, я в прошлый понедельник сделал клеем отлив временный под дверью, так сохло 3дня, слой был под сант в верхней части и под ноль в нижней, пальцем продавливал через двое суток, на третьи стало норм
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
wilson:(не буду сюда фотки выкладывать, а то совсем залажают, если надо скину в ЛС) там на полу на первом этаже в дальней правой комнате
Фотки не выложил (кремень), так просто, словами написал По-дружески, братишка ведь
П.С. Фоток туалета внутри нет?
Он же не знал что это дом Гнома, так просто проезжал и даи думаю в окно загляну сфоткаю, мало ли Гнома дом
ПС: мужики спасибо, сделали мои день. давно так не ржал, чуть чаем не поперхнулся.
fordist, достоин звания "Шерлок Холмс" года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1034 |
11 лет на сайте Город:
|
-6ОС:cosatto:без утеплителя
Это как
Важно, чтобы было хорошо пропенено, потом штукатурят, как и стену.
Перед маляркой ставят уголки малярные, шпаклюют, затиают, стеклохолст клеят,красят.
Может что и пропустил. Снаружи, не делали пока.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
wilson:Есть зимний клея для системы утепления.
Может,название есть?Хоть в каком направлении рыть.
wood_man:-6ОС:Хоть бы по "черновому"сделать,чтобы пенопласт не разрушался.
протяни зимним чем, первое что выдало, есть наверно разных брЕндов http://www.ilmax.by/production/~show/kleidljasistemuteplenija/kc1m
Вот человек В который раз выручает.
Я такой клей стройбану выдал.До -5