Ярыч, уже все перетерли. не фейк
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
зии, по хорошему, нужна фрирайдная версия, что бы сзади можно было впихнуть 34-36
если спереди дабл - слх, сингл - можно и зи попробовать
Господа, посоветуйте педали (не контактные) для горника, широкие, до 40$ (не думаю что есть смысл ставить более дорогое). Езда предполагается по городу без каких-либо серьёзных нагрузок.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Desmand:зии, по хорошему, нужна фрирайдная версия, что бы сзади можно было впихнуть 34-36
если спереди дабл - слх, сингл - можно и зи попробовать
спереди будет одна звезда
бешеная велотележка на батарейках. а чо, прикольно. антикризисно!
Seeferod:Господа, посоветуйте педали (не контактные) для горника, широкие, до 40$ (не думаю что есть смысл ставить более дорогое). Езда предполагается по городу без каких-либо серьёзных нагрузок.
На Алиэкспересе вбейте в поиск 32634642223 - топталки с шипами, на промах вроде как. Сам думаю такие взять. только что подождать придется.
vittoo73:а чо, прикольно. антикризисно!
Сарайчик, где он ее хранит... утеплителем обшил, повесил гамак и жить можно
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Реально что-то кругом опасности. Мужик, конечно, зазевался, но такого подвоха от рабочих он явно не ожидал и не его в этом вина. Я на стороне велосипедиста и осуждаю гос.контору. а осуждаю еще и потому, что знаю сам как тяжело научить их работать нормально. Я уже третий месяц веду переписку с райисполкомом, чтобы обеспечили нормальную безопасную ходьбу людей вдоль проезжей части на расстоянии,внимание, 200 метров. И я хочу сказать это пипец, но я добьюсь своего. К слову, час назад чуть лося на капот не посадил. Хз что было бы если бы не внимательность. Скидывал скорость со 120 в ноль..и через пару мгновений второй лось следом возле капота пробежал...здоровенный, зараза. Я даже закурил (((
vittoo73:бешеная велотележка на батарейках. а чо, прикольно. антикризисно!
1) амортизация слабенькая, если она вообще есть.
2) не по нашим дорогам.....
Michail2006:жестяк блин, когда уже этих ответственных садить начнут???
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
M6980X:хорошийчеловек:Desmand:зии, по хорошему, нужна фрирайдная версия, что бы сзади можно было впихнуть 34-36
если спереди дабл - слх, сингл - можно и зи попробоватьспереди будет одна звезда
продал своего корча?
я тебе сразу позвоню как его продам, не волнуйся
поедем в горы дагестана на шашлык
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
M6980X:хорошийчеловек, за ту цену, что ты поставил, твой вел вообще ниочем, по сравнению с моим.
скорее меня пригласят гонять за спешилайзд, чем у тебя его купят за эти деньги
п.с. пишу это судя из того, что за 5,5к просмотров моим заинтересовалось только 2,5 человека.
буду молиться всевышнему о скорейшей продаже твоего велика. иншалла
Дядя_Юра:vittoo73:бешеная велотележка на батарейках. а чо, прикольно. антикризисно!
1) амортизация слабенькая, если она вообще есть.
2) не по нашим дорогам...
Амортизация в ней хорошая, на другом ролике чел показывает. Естественно это под хорошие велодорожки, цэ ж эуропа.
ahjk:доброго дня, кто может поделиться рецептом быстрого заживления царапин и ссадин (не глубокие, а поверхностные и обширные, в частности падение с велосипеда). первая помощь и препараты способствующие затягиванию ран без последствий. заранее спасибо
Не первый год пользуюсь настойкой софоры японской или на спирту до 70%(ибо выше с органикой нельзя) или на водке..не помню.как выглядит йод...весьма приличное средство.Можно обработать перекисью и потом нанести солкосерил гель,как вариант.(Клинико-фармакологическая группа: Препарат, улучшающий трофику и регенерацию тканей, для наружного применения.Фармако-терапевтическая группа: Регенерации тканей стимулятор)
Seeferod:Господа, посоветуйте педали (не контактные) для горника, широкие, до 40$ (не думаю что есть смысл ставить более дорогое). Езда предполагается по городу без каких-либо серьёзных нагрузок.
Таки гляньте их,а вдруг http://www.bike-discount.de/de/kaufen/wellgo-plattformpedal-a52-s ... wg_id-8869
AsaliA:На Алиэкспересе вбейте в поиск 32634642223 - топталки с шипами, на промах вроде как. Сам думаю такие взять. только что подождать придется.
Они вроде пластиковые, ничего?
Те, что у нас (ну и не только у нас) такого же вида продаются - алюминиевые.