oks_1964:
1. Бозе-бозе))) А то Вы не читали СМИ-шных статей по своей специальности и не ухохатывались-"не чесали репу" (кто на ком стоял и каким образом). Обычный рабочий процесс.
2. Может, время поджимало... Не знаю. Тема остроактуальная -- белоруска погибла. Что получилось -- то получилось. Но и онлайнер обвинять в том, что их корректор (???) что-то прошляпил -- тоже как-то не совсем правильно. На самом деле там с собственно публикацией не все так просто (вон, некоторые вообще отказались эту сложную цепочку анализировать -- согласна, что сложновато без соответствующих навыков).
1. Ути-пути))) Нравится мне Ваш основательный подход к разбору. Какой "обычный процесс", когда кто-то ухохатывается с результата? Всегда стараюсь делать скидку на отсутствие специальных знаний в моей профсфере. Тем более, что любой доктор "тренирован" в этом вопросе. Общение с пациентами , которые не обязаны разбираться, но ты обязан через их косноязычие добраться до сути жалобы. Но, если ты назвался профи в некоторой области - сделай так, чтобы тебя могла понять твоя целевая аудитория. И, желательно, чтобы она при этом не надорвалась от хохота (над тобой). Разве не так?
2. Меня время поджимало (в коридоре очередь из тех, кому болит), поэтому я, вместо лечения перелома, помазала зелёнкой ссадину на коленке. И вызвала следующего болящего. Всем достанется. И мне, и завотделением, а то и главврачу. Что не так? Одному за непрофессионализм. Остальным - за подбор персонала.