Тутта:Не отчаивайтесь. Осознание своей болезни - половина исцеления
Я нет. Все отлично. Но с яйцами большая проблема да. Без них я не могу. Каждый день нужны.
Тутта:Не отчаивайтесь. Осознание своей болезни - половина исцеления
Я нет. Все отлично. Но с яйцами большая проблема да. Без них я не могу. Каждый день нужны.
Алька_Викторовна:Но и в восприятии тропов и сарказма.
Тутта:Алька_Викторовна:Но и в восприятии тропов и сарказма.
Я аж в гугель полезла. Самообразовываться
Вы бы почаще что-нибудь эдакое вворачивали, дабы затраченное на форум время вело хотя бы к небольшому, но интеллектуальному развитию
![]()
тоже плезно... но блин вылетит много другой инфы....
slon2003:тоже плезно... но блин вылетит много другой инфы....
или создадутся новые нейронные связи
Минчане, у вас АВС-яйца из гиперов пропали (изготовитель ООО Эко-яйца АВС)??? Если память не изменяет, то АВС и Коптевка -- разные производства... И д. Коптевка со своими курами находится чуток дальше, чем Гродненская птицефабрика (килОметров на 10).
oks_1964:И контрольные весы спрятаны
Контрольные весы есть и в гиперах. Поднимите руку, кто хоть раз пользовался.
А на комаровке прямо трезво и обязательно и в оба глаза следи за руками
2343774:Яркий желток в яйцах из-за питания курочек. Собственное производство комбикорма на основе кукурузы с добавлением льняного масла. Немецкое оборудование для сбора и кормления птиц.
Разочарую. Коптевка кукурузы не растит (закупает). И льномасло не отжимает
.
Тутта:Никогда просрочку в гиперах не видели? Никогда скисшее молоко домой не приносили? Никогда ценник от одного вида товара не оказывался под ценником другого, а после замечания на следующий день все оставалось также? Не верю
Это единичные случаи. На комаровке постоянно такая херь.
luxy:Тутта:Никогда просрочку в гиперах не видели? Никогда скисшее молоко домой не приносили? Никогда ценник от одного вида товара не оказывался под ценником другого, а после замечания на следующий день все оставалось также? Не верю
Это единичные случаи. На комаровке постоянно такая херь.
Молоко-просрочка??? На Комаровке? А зачем его (молоко) там покупаете?
luxy:Контрольные весы есть и в гиперах. Поднимите руку, кто хоть раз пользовался.
пользовался...
но не продавцов проверял, а смотрел, действительно ли вес фасованных продуктов соответствует заявленному
соответствует в итоге часто но не всегда....
и разница бывает конечно ОЧЕНЬ небольшой... но она ВСЕГДА в минус а не в плюс
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13447 |
4 года на сайте Город:
|
Тутта,
Счастье – это когда тебя понимают © )))
oks_1964:Минчане, у вас АВС-яйца из гиперов пропали (изготовитель ООО Эко-яйца АВС)???
Нет, они есть в гиперах...А вот по поводу того, что ABC и из Коптевки - одно и то же производство - не уверена. Были такие упаковки ABC c надписью "Из Коптевки" - но их давно уже нет в магазинах, есть обычные разные ABC. Из Коптевки - только на Комаровке в 2 точках.
gene_d:luxy:Контрольные весы есть и в гиперах. Поднимите руку, кто хоть раз пользовался.
пользовался...
но не продавцов проверял, а смотрел, действительно ли вес фасованных продуктов соответствует заявленному
соответствует в итоге часто но не всегда....
В гиперах в общем-то двойной контроль (пользуюсь КСО). Сначала на фасовке, потом еще и на КСО вес контролируется. Так что особо контрольными весами пользоваться нет смысла. В обычных магазах иногда пользуюсь (если рука показывает сомнительный вес). Что делаю не так?
basilika:oks_1964:Минчане, у вас АВС-яйца из гиперов пропали (изготовитель ООО Эко-яйца АВС)???
Нет, они есть в гиперах...А вот по поводу того, что ABC и из Коптевки - одно и то же производство - не уверена. Были такие упаковки ABC c надписью "Из Коптевки" - но их давно уже нет в магазинах, есть обычные разные ABC. Из Коптевки - только на Комаровке в 2 точках.
Судя по адресу производства на упаковке АВС и д. Коптевка -- это разные производства. Может, АВС заказы в Коптевке и размещало когда-то. Но это точно разные производства. "Глядя на мир нельзя не удивляться".
В Гродно Коптевка -- отдельно, АВС -- отдельно как-то.
basilika:Были такие упаковки ABC c надписью "Из Коптевки" - но их давно уже нет
Думаешь разделилась фирма?))
Ну что же сегодня за день то такой))
oks_1964:Молоко-просрочка??? На Комаровке? А зачем его (молоко) там покупаете?
Я ещё в своем уме, чтоб не покупать молоко с рук. Бруцеллез, туберкулёз, что там ещё.
oks_1964:2343774:Яркий желток в яйцах из-за питания курочек. Собственное производство комбикорма на основе кукурузы с добавлением льняного масла. Немецкое оборудование для сбора и кормления птиц.
Разочарую. Коптевка кукурузы не растит (закупает). И льномасло не отжимает
.
Так кукуруза только хороша для цвета желтка, но цвет не значит качество. И если бы кормили кур постоянно кукурузой, то они были бы не бледные, а желтенькие как в грузии. Да и надо все равно добавки делать в кукурузу для полноценного питания. И кукуруза дешевле чем другое зерно.
И для питательности и полезности лучше ячмень, пшеница, овес.
oks_1964:В обычных магазах иногда пользуюсь (если рука показывает сомнительный вес).
У меня вот почему-то никогда не возникало сомнений в весе продукта из магазина, тем более такого, чтоб рука показывала. Что я делаю не так?
oks_1964:Судя по адресу производства на упаковке АВС и д. Коптевка -- это разные производства.
Вполне возможно..
Я тоже любитель яиц на завтрак - так вот коптевские мне нравятся, может, за счет своей свежести, продаются на Комаровке маркировка Д - самые свежие.
luxy:oks_1964:В обычных магазах иногда пользуюсь (если рука показывает сомнительный вес).
У меня вот почему-то никогда не возникало сомнений в весе продукта из магазина, тем более такого, чтоб рука показывала. Что я делаю не так?
всё так
просто вы нелюбопытны
2343774:basilika:Были такие упаковки ABC c надписью "Из Коптевки" - но их давно уже нет
Думаешь разделилась фирма?))
Ну что же сегодня за день то такой))
Не знаю, но на упаковке деревня Коптевка не указана.