Nykos:Alex_UssR:Второй момент - на самокате решил проехать... И чуть не влетел в ВВ полуседан, который поворачивал направо. Тут я внезапно узнал, что я тормозил по-большей части, рекуперацией... А штатный задний тормоз - сдох. И скорость была небольшая - хватило выставить ногу и остановится в метре от машины, которая встала поперек тротуара - видать баба сбоку (жена) заорала))) Мужик слепошарый конечно…
Ох уж эти двойные стандарты))
Какие именно? Я перед переходом скинул скорость - самокат городской, выше 22ух не разгоняется) Тут другой вопрос - тормоз сдох после зимних поездок. У самоката же торможение есть мотором - противоходом и на совсем тяжелый случай - задний дисковый. Пока резко тормознуть не пришлось - я как-то и не знал, что он откис). Ногу поставил и остановил сразу же - скорость небольшая была. Забыл, что можно задним крылом тормозить о заднее колесо)
ВАГовод же - банально слепошарый и поворачивал направо, не посмотрев - есть ли пешеходы или велосипедисты (опять же - велодорожкку он тоже пересекал).
Если б врезался - его были проблемы. Но тут бы все сразу завоняли - самокатчик, бла-бла-бла. Только я вот на ПП еду на нем медленно - ногой отталкиваясь (таскать его как велосипед не получится - он включенный, начинает передним мотор-колесом упираться, перекашивается и декой с задним колесом, получаешь в ноги).
конверт:АлексВл:Таких как йосикИконв, которые засудили атлант - не стоит
можно пруф, балабол?
Спорить с Бабой-Шурой, это как играть в шахматы с голубем... Он почти сразу начинает махать крыльями, раскидывает фигуры и гадит на доску... А потом улетает - кому-то там рассказывать, как всех уделал))) Ну или баню...